Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 66161 - 66180
Re[PanteleeV]
Цитата:
от: Astiz
Ewgeny_G
Собакен на первой понравился ...Приятная картинка получается.А что за беззеркалка ,я пропустил ?

Panasonic DMC-G3.
Андрей, ну коли для сравнения . Тоже из старых на д3000 с 18-55

Re[Ewgeny_G]:
Жень, чуешь разницу? :D
Ток еще 18-55 прошлый цвет грязнит еще прилично, особенно на скинтонах заметно это
Re[PanteleeV]:
8)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Нарыл из старых на Д90. Сорри за оффтоп, но чисто для сравнения...ранее была почти такая же на Д80...На нашем все ж сложнее все с цветом... :(

На полтос 1,8 Д

Подробнее

Мда
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Мда

Все плохо здесь :?:
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Все плохо здесь :?:

Я не про фото, а про слова над ним
Re[Sharfic]:
Ты все в раздумьях, что взять? ;) :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
.На нашем все ж сложнее все с цветом... :(

вот и я терпел 2.5 года. но устал... еслиб не снимал как ты в 99% домашних ,репортажки с прогулок.может оставил бы. а так для лиц..устанешь крутить ползунки,и то не выходит как даже на D90. я считаю перемудрили они когда сменили резко производителя и сами поперли свое клепать (матрицу).
Re[versus_j]:
Но в этом есть большой плюс- до покупки следующей тушки подучусь ползунки крутить :cannabis:
И судя по последней Д750, это еще как пригодиться...
Re[PanteleeV]:

Re[Pashkov]:
Цитата:
Жень, чуешь разницу? :D
Ток еще 18-55 прошлый цвет грязнит еще прилично, особенно на скинтонах заметно это

Чую и при этом не только в скинтоне :)
Вот и думаю а не взять ли Д80 или д200 :)
Re[PanteleeV]:
Фото HDR из прошлого
http://podakuni.livejournal.com/681121.html
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G

Тебе, как любителю мануальников, уж точно Д200 тогда без вариантов :D
Re[slon69]:
Как обычно
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G

Я за Д 200 . Только функционала будет не хватать ,думаю.
Re[versus_j]:
Тебе то пришла уже твоя тушка?
Re[PanteleeV]:
Уже как то показывал этот снимок, ничего особенного, просто разнообразие цвета кожи,но покажите мне чем бы так восхваляемый 80/200 позволил бы получить лучший результат ? Погулял по соответствующей ветке, вывод прост, кто умеет, тот умеет, да, несколько иное профилирование, иногда красиво, иногда не очень, опять же на мой вкус.

Причем тут я еще проклепался, предидущим вечером снимал на ИСО 400, с утра побежали и не глянул, так и осталось.
Re[Pashkov]:
Цитата:
Ты все в раздумьях, что взять? ;) :D

Ага, че нить еще попробовать, но за дешево
Re[Pashkov]:
Цитата:
Тебе, как любителю мануальников, уж точно Д200 тогда без вариантов :D

А чем он хорош для мануалов?
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Уже как то показывал этот снимок, ничего особенного, просто разнообразие цвета кожи,но покажите мне чем бы так восхваляемый 80/200 позволил бы получить лучший результат ? Погулял по соответствующей ветке, вывод прост, кто умеет, тот умеет, да, несколько иное профилирование, иногда красиво, иногда не очень, опять же на мой вкус.

Причем тут я еще проклепался, предидущим вечером снимал на ИСО 400, с утра побежали и не глянул, так и осталось.

Подробнее

Я,думаю, его надо в ветку про скинтоны запостить. Там сейчас Кот его разберет по косточкам :D. А по мне, так нормально все!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.