Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 66101 - 66120
Re[Pashkov]:
Мне нравятся такие необычные ракурсы(эдакий Родченко),а вот моим моделям-нет,вот и не снимаю так...
Re[Ozzy1000]:
Класс! И по цвету, и композиции
Re[Pashkov]:
Re[PanteleeV]:
Ещё парочка из той папки
Re[Ozzy1000]:
У меня тож с деревом летняя есть..среди зелени
На 80-200

Re[Pashkov]:
малая-перспективная...
Re[Ozzy1000]:
:cannabis:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Так а я о том же...я взял Про5ку практически случайно(прочитал обзор на Радоживе,глянул на барохолку-300$,через 2 дня уже игрался),а потом уже пошёл по форумам(возникли вопросы). Она мне нужна только для правильного скинтона-всё! Снимать пейзажи-не очень люблю,а если и снимаю,то 6мп МАЛО,какой бы там ни был цвет. Д7к в этом плане (мп на пейзаже)-рулит. Я как бы и не агитирую...я делюсь мыслями,примерами...

Подробнее

Виталь да я понял тебя :)
Цитата:
от: Pashkov

Спасиб Андрей! Эт я Индусом баловался ,когда ток купил.
Re[PanteleeV]:
И потеплее вариант

Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Я по цвету не вижу на горизонте ничего приличного в ФФ(от Никона). Если бы не стёкла-сменил бы религию :roll2:

Nikon f-eos за 10 баксов :D
Виталий, с твоими то стеклами это не так болезненно :cannabis:
Re[Sharfic]:
Мне лично-вообще ничего не болезненно...жене-да. И смысла особого СЕЙЧАс что либо покупать/продавать не вижу. А там видно будет. Может Олик молотнёт ФФ? Во где цвет!
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Мне лично-вообще ничего не болезненно...жене-да. И смысла особого СЕЙЧАс что либо покупать/продавать не вижу. А там видно будет. Может Олик молотнёт ФФ? Во где цвет!

у меня такая же фигня, тяжело объяснить, нафига мне еще один фот за 6-25000 штук, когда и этот неплохо снимает :cannabis:
А насчет олика, да, у меня у друзей есть беззеркалка, мне цвет с нее нравится. А они снимают на кит и их бесит . Все думаю, мож переходничек заказать и погонять Юпитер и Никкорчик :D
Re[Pashkov]:
Первая мне больше понравилась(по композиции),а по цвету:вери гуд
Re[PanteleeV]:
Re[Ozzy1000]:
Спасиб, Виталь!
Re[PanteleeV]:
Доброго времени!!!
Встречайте одноаппаратника))))

для затравки... без обработки, в режиме "закат"
Tamron 18-200
Re[PanteleeV]:
DELL
Re[Сергей Шинкарев]:
Вливайтесь!
И подписывайте стекла, на которые снято ;)
Re[PanteleeV]:
Cecchino
Круто !!!
Re[Astiz]:
Благодарю Вас:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.