Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 66121 - 66140
Re[PanteleeV]:
Re[borman]:
:D
Re[PanteleeV]:

Re[PanteleeV]:
В общем убрал я вроде как косяк с фокусом моей камеры. Покрутил 3 болтика , на 15 минут примерно. рад что теперь не приходится снимать через Livw view)

Re[heavenlight]:
Поздравляю!
Re[Pashkov]:
+1 :D у меня тоже 15мин было
Re[hartmann222]:
И у меня тож примерно 15-20 мин. Походу, у всех одинаково, у кого проблемы с перекосом :cannabis:
Re[Pashkov]:
У кого бэк есть, у всех примерно одинаково и чуть не хватает поправки -20. Походу сборочный косяк который пытались скомпенсировать программно.
Re[PanteleeV]:
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
:D

Re[heavenlight]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[PanteleeV]:
Подкину еще Львовских крыш, к сожалению я осенью поехать не смог, так что снимки коллеги на нашу камеру и полтинник 1.4 Д.

goshavpl
по мне так очень хорошо :fotik:
Re[goshavpl]:
Эти тоже все в РПП проявлены? Чувствуется легкий теплый оранжевый налет на всех кадрах ;)
Re[Pave56]:
Спасибо за отзыв !
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Эти тоже все в РПП проявлены? Чувствуется легкий теплый оранжевый налет на всех кадрах ;)

Ну не знаю где Вы на четвертой хоть что то оранжевое увидели, если можно ткните пипеткой, а вообще коллега шла за закатным светом, ну разве что на второй несколько притеплила, да и то там точно какое то тонирование в ФШ уже есть, ну нравится ей так, не вижу криминала, а так да, проявлено в РПП.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Ну не знаю где Вы на четвертой хоть что то оранжевое увидели, если можно ткните пипеткой, а вообще коллега шла за закатным светом, ну разве что на второй несколько притеплила, да и то там точно какое то тонирование в ФШ уже есть, ну нравится ей так, не вижу криминала, а так да, проявлено в РПП.

Подробнее

Так я же не писал, что плохо ! ;)
На второй цвет кусочка неба просто в глаза бросился. А так хорошо, тепленько все :D
Re[Pashkov]:
Если честно, то в тонировках я полный лох, у нее какието изощренные способы, химичит, крутит, иногда мне нравится, иногда нет, иногда делаем два варианта одного снимка, типа первый для меня, некоторые модные тонировки меня просто вышибают.
Re[goshavpl]:
По тонировкам- эт да. Бывают грамотно и в кон смотрятся, но это скорее исключение из правил, в основной массе- ужОс
Re[PanteleeV]:
8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.