Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 66021 - 66040
Re[versus_j]:
это я так,для проверки Люди делают с неё нормальный цвет,но усилий требуется ... С д700,д7100,д610-та же песня. Не любит Никон моделей/фотографов.
Re[versus_j]:
У нас так:спрашивают-"проверять будете?", отвечаю-"да",выписывают специальную накладную,выделяют сотрудника,я вскрываю,проверяю(сотрудник в оба глаза следит),если всё ок-оплачиваю,если-нет,то оплачиваю отправку обратно(после созвона с продаваном). как то так.
Re[Ozzy1000]:
прикольно.у нас не спрашивают.нужны им эти хлопоты :)
Re[Ozzy1000]:
del
Re[PanteleeV]:
Перепроявил летние на 80-200 в куче зелени вокруг Все по разному :)

:?: :?: :?:
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Особо нет нормального, в то время после рождения сына было не до фоток семейных. А что есть чужого, просили не постить нигде ;)

Вот еще могу мелкого, в тот же день вроде, было пасмурно и холодно

А вообще, при наличии нашей тушки, смысла не вижу брать вторую уже устаревшую во многом. Тем более кроп. Накрутить и на нашей можно как хошь при желании, другой вопрос, что телодвижений надо больше. Лучше уж стекло какое-нибудь приличное взять

Подробнее

Заставляет задуматься.
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Заставляет задуматься.
я так же задумался,и купил.а 7000 продал.устал я от занудной долгой обработки. не стоят по мне его достоинства по сравнению с потраченным временем в конвертере
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
У нас тут в Киеве есть фирмочка,так там они старые стёкла умудряются в целковском( )состоянии находить. Но цены . 35-70, 450$,к примеру. Оно того не стоит...уже.

особенно по курсу 20:1...
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
а я его купил таки. едет ко мне с Челябинску :) 12 тыр пробег состояние на 5-.практически новым выглядит. мне лучше цвет чем подстройка аф (которую некоторые все равно сами внизу крутили шестигранником) и прочие как оказалось мне не нужные приблуды. а про дд. не знаю какое уж там великое дд у 7000. за 2.5 года я не восхищен им вообще. до сих пор не жалею что продал

Подробнее

какая тушка едет?
Re[Sharfic]:
D80
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
D80

А почему выбор пал на нее, а не, например д200? Поновее?
Re[Sharfic]:
потому что я писал уже выше.
корпус мне не нужен неубиваемый,я не лазию по дождям снегам и экстремальным местам.1/8000 мне не надо.у меня ни одного снимка на такой выдержке.скорость съемки мне пофиг :)) карта CF не разу не пользовал,и нечего уже начинать,старый формат. равы скачивал,хоть матрица одинаковая,датчики замера разные. мне рав D200 почему то меньше понравился.вообщем не вижу великих преймуществ D200 перед D80. якобы управление и всё кнопки под рукой. таки я не папарацци,чтоб за доли секунд iso менять. т.е. и на D80 оно не далеко закопано.мне и на D80 эргономика устраивает.мне бы только 1 фичу.так ее и на D7000 не было. увеличение на 100% сразу на кнопке ОК в селекторе.
а пробеги у всех продаваемых D200 минимум находил 20 тыщ. за такой хотят 16-18. а с пробегом выше 20 вообще не рассматриваю. плюс у нее траблы с резинками.шутка даже есть из инета - никон на клее съекономил при выпуске D200.D200 покупали больше бомбилы.т.е. эти товарищи технику не жалеют вообще.у них это инструмент.я искал что бы был практически магазинный вариант.юпосему D80 легче купить у любителей. и цена от 5-9 тыр тушка смотря какое состояние. в отличном от 8-10 полно по авито с пробегами от 7-15 тыр.вот и весь выбор.зачем переплачивать за D200 в 2 раза. что бы получить какие то сомнительные достоинства для меня лично.корпус да выдержку короткую.да ну нафиг.после бомбил свадебных

вот к примеру -Номер объявления: 490580326 (в авите номер вбить объявы). я у него просил виды его и рав с него. пробег у него 7700 состояние практически с магазина
Re[versus_j]:
Понятно. Ну а я хочу попробовать вот типа такого тупо для мануалов и портретов.
507254492 (там же)
Re[Sharfic]:
тогда уж 40D он в народе "сапожников" вродь по цвету ценится
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
тогда уж 40D он в народе "сапожников" вродь по цвету ценится

ББ говорят у него кривой
Re[PanteleeV]:
Tamron 60/2

Re[Greenjew]:
А на последней что это? :D
Re[Pashkov]:
Это витражное стекло)

Вот поближе
Re[PanteleeV]:
Вот я и до облаков добрался) Все на 70-300VR

Re[Greenjew]:
Ух,паучара конкретный! На "Наутилус" капитана Нэмо похож.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.