Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 66001 - 66020
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Ну ты как найдёшь секрет"Грааля"-шепнёшь рецептик . А я иногда по две таскаю...и ещё пару стеклях про запас...но редко. Иду на людей -Фудж(80-200+50+пыха),иду гулять/бухать-д3000+пыха+50мм,иду гулять по городу на стрит репортаж-д7000+штатник(28-105).Ну и когда есть "час та натхэння",то д700+мануалы (люблю садо-мазо...)

Подробнее

Как только-так сразу
А я не, я ленивый...Если пешочком у дома гуда прогуляться, то даже сумку не беру, тушку со стеклом по обстоятельствам на плечо и вперед! :cannabis: . Если на машине, то сумку хоть и беру, но все равно она остаеться в салоне и иду также только с тушкой на плече
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
У нас тут в Киеве есть фирмочка,так там они старые стёкла умудряются в целковском( )состоянии находить. Но цены . 35-70, 450$,к примеру. Оно того не стоит...уже.

И зачем он нужен за такую цену? тем более сейчас. Я 35-70 смотрел за 8 и 10 Кр тогда с торгом. Дороже они того не стоят, имхо. Я в том году, по старому курсу если даже, почти за столько же 80-200 взял в нулевом состоянии, как из магазина в полном комплекте и с фильтром в подарок
Re[Pashkov]:
И я о том. Я ещё смотрел 180 2.8. Рисунок-улёт! И компактный...Но...куда на наш кроп такую фиксу... Я когда на машине,нагребаю ещё и стойку,зонтик(на просвет),отражатель,штатив и ...две туши с батручками в заряде...Зонтики/стойки использую крайне редко(то ветер,то публика пъяно-любопытствующая...)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
И я о том. Я ещё смотрел 180 2.8. Рисунок-улёт! И компактный...Но...куда на наш кроп такую фиксу... Я когда на машине,нагребаю ещё и стойку,зонтик(на просвет),отражатель,штатив и ...две туши с батручками в заряде...Зонтики/стойки использую крайне редко(то ветер,то публика пъяно-любопытствующая...)

Подробнее

МолодцА!! . А мне-лень...Как поймал-так и снял
Re[PanteleeV]:
8)
Re[Pashkov]:
Иногда мои "походы" выглядят вот так

Re[Pashkov]:
Тоже,достойный объективчик.
Re[Pashkov]:
а я его купил таки. едет ко мне с Челябинску :) 12 тыр пробег состояние на 5-.практически новым выглядит. мне лучше цвет чем подстройка аф (которую некоторые все равно сами внизу крутили шестигранником) и прочие как оказалось мне не нужные приблуды. а про дд. не знаю какое уж там великое дд у 7000. за 2.5 года я не восхищен им вообще. до сих пор не жалею что продал
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Иногда мои "походы" выглядят вот так

Да Вы маньяк, батенька...
А мои вот так бывают

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Накрутить и на нашей можно как хошь при желании, другой вопрос, что телодвижений надо больше. ь
намного больше.и один фиг я эту пластмассу восковую-морковную узнаю без exif
Re[versus_j]:
Да я то знаю, писались же с тобой по этому поводу... :D
За сколько взял?
Re[Pashkov]:
Re[Pashkov]:
судя по вариантам что нашел позже на несколько дней (и так почти неделю писал всем и мониторил по всем городам). за 9 плюс доставка 500. а нашел ваще с пробегом 7 тыр за 8. но уже поздняк.тот оплачен. но зато чел всю инфу дал, (все виды его 24 мп с 7100 снял,чтоб я все потертости разглядел.нефы) данные о себе.вообщем не боялся уже деньги переводить незнакомцу. а некоторые разводилы (пусть не кинуть но про состояние умиляли) то пробег под 80 тыр,а он мне трет мол у них 300 тыр пробег :))) официальный.а когда привел истину,так отмазы типа - да никон такой рульный что они бегают в 2-3 раза больше. кароч такие юмаристы иногда попадались продаваны ,хоть стой ,хоть падай :)
зато на обработку тратить время почти не буду,на проявку т.е. как с 7000 это превращалось в обработку каждого цветового канала блин

d200 все хотят от 16 с пробегом до 30 тыр.
fuji s5 ваще меньше 20 никто по авито не двигает ,да и у тех пробеги от 18.типа все - ну вы знаете эту непревзойденную матрицу super ccd поэтому и цена такая. доллар понимаете ли
пипец. купили по курсу 26-28 по чекам. а впарить по курсу 70 хотят. ну народ
мне тогда тож надо было под 35 тушу продавать .ведь в магазах сча 39-40.
ток я не такой барыга как пол авито деятелей так хамить. я купил его за 34 тыр в 2012. вот 22 норм цена с батблоком да акумум доп я считаю с пробегом 18 тыр
Re[versus_j]:
Норм. Тебе еще и на стеклУшко останется :D . не надумал еще чаво прикупить?
Re[Ozzy1000]:
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Норм. Тебе еще и на стеклУшко останется :D . не надумал еще чаво прикупить?

да на остатки и покупать нечего.80-200 дорого :) а остальное не прильщает ниче.ваще что прильщает от 30 тыр :) а бюджетка до 15 чо там хорошего то? полтос есть,зум есть. мануальниками на балуюсь
да яж говорил те. думал назад 35ку попробывать :))
ток деятели у нас и большинство барыг за это стекло хотят 7-9 тыр :)))
я свое за 5 еле впулил год назад. и сча больше 5 не дам за него. не стоит оно того. пару мест нашел в авито .но все блин хотят сразу 100% предоплату.а когда спрашиваю-ну а мне какие гарантии. сразу отводятся.отмазами про мошениклв.даже когда я говорю.давай я за доставку те денег переведу,а ты наложкой оформи. так и все равно говорят - мошеников полно.я говорю- эт как я его получу на почте то не оплатив наложку?это вы еще можете мне кирпич подсунуть.кароч не со всеми договоришься.т.е. понятие рыночной торговли- что это обоюдонаправленное взаимовыгодное сотрудничество сложно найти.и продаваны не понимают,что я так же о них могу думать как о мошениках.только вот они свое гнут 100% давай а там вышлю :)))
Re[versus_j]:
Прямо сильный "воск и морковка"? 28-105 3.5-4.5

Re[Ozzy1000]:
мне лично да. морковки нет .а воск вовсю по мне.вторая особлива- пластмасса :)
я ж не про фактуру больше,а про восприятие цвета с этой же фактурой. кому как но не нравится мне оно с d7k. я свои пересматриваю с D90 намного лучше на мой вкус лица выходят
сами же на людей им особливо не охотитесь.от чего? :)
я считаю для репортажа и пейзажа оно мож и ниче. а вот для таких портретов.ниочем 7000
Re[versus_j]:
Не-не! Только "наложка" после проверки на почте. Я пару раз назад отпавлял(брак присылали)
Re[Ozzy1000]:
как это после проверки?мне всегда када наложка.мол оплачивайи получай,говорят почтовики. далее хоть при них на почтампе вскрывай и чо? брак.ну пиши мол продавану.почта тут причем мол. мы переправили посыль,мы переправим бабло. а вашит траблы про браки кирпичи это ваши траблы.
т.е. никакой проверки у нас не дают
а отсылать наложкой ваще никто не хочет ,вот и бодаюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.