Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 66041 - 66060
Re[PanteleeV]
versus_j Мои поздравления.
Выбор дело индивидуальное, ведь главное конечный результат и удовлетворение от проделанной работы, инструментом который по душе ближе.
Цитата:
от: Greenjew
Tamron 60/2

Класс, а я так за всё лето и не смог поймать этих наутилусов :) ток хузнечики с бабочками , ну и шмелики с пчелками

Re[Ozzy1000]:
Ozzy1000, Ewgeny_G, это мои любимые паучки, совсем не противные, очень даже приятные личности)

Вот еще макро

Паук вынашивает яйцо, впервые такое видел) Потом покажу уже с вылупившимися паучатами)
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
versus_j Мои поздравления.
Выбор дело индивидуальное, ведь главное конечный результат и удовлетворение от проделанной работы, инструментом который по душе ближе.

спасибо,да вот еще не получил ,чтоб возрадоваться :) только чужие равы крутил :)
Re[Greenjew]:
Знакомые личности, клопик красиво получился.
У мну не такой красочный :). Ранее выкладывал

Ну и жужалка :) Правда кадрирование не самое удачное.
Re[Ewgeny_G]:
Спасибо, клопика при помощи студийного света фотографировал)

Я бы посоветовал вот так кадрировать

Ну и, если не возражаете, вот мое видение клопика) обработал в ACDSee, никогда там ничего не обрабатывал, как-то так)
Re[PanteleeV]:
И еще облака, все на 70-300VR)

Re[Greenjew]:
Да я спокойно к этому отношусь :)
Самое интересное у меня первоначальное кадрирование было такое. Я долго глядел и подумал, как то не так вроде, и окончательно сделал в таком виде.

А по клопику у Вас посветлее и чуток с зелёным перебор.Но в целом тоже как вариант.
Я с SB700 и светорассеивателем фотографировал.
Re[Ewgeny_G]:
Вот, такой вариант мне больше всего нравится) Я тоже чаще всего с SB700 фотографирую, а Токина 100 мой первый макрик - замечательное стекло, хотя я за хобот его не очень любил)
Re[PanteleeV]:
пожалуйста, поменяйте в шапке информацию по прошивке.
Сейчас доступна версий A 1.04, B 1.05 от 08.2014
Re[rtyz]:
Цитата:
от: rtyz
пожалуйста, поменяйте в шапке информацию по прошивке.
Сейчас доступна версий A 1.04, B 1.05 от 08.2014

Да все уже давно обновились, кто хотел. А автор темы Алексей уж давненько сюда не заходил ;)
Re[PanteleeV]:
Из прошлых, на полтос. СЕРОСТЬ....

Re[PanteleeV]:
для наведения порядка... я скинул файлик, а камера не хочет обновляться :( хотя и установлена 0 и 04 и 1.... завтра буду звонить
Re[Greenjew]:
Цитата:
от: Greenjew
Вот, такой вариант мне больше всего нравится) Я тоже чаще всего с SB700 фотографирую, а Токина 100 мой первый макрик - замечательное стекло, хотя я за хобот его не очень любил)

Так и у меня он первый, выбор стоял между тремя. Токина 100, 60 и 85 никоновская. 60 ка стоила почти 20,85 ки не было в магах. Вот и остановился на сотке, да и прошлый опыт с 16-85 и макролинзой дал понять что 85 мало для меня.
Цитата:

от:Pashkov

Подробнее

Ну не такая уж и серость. Приятная фотография.Хотяя взгяд то не весёлый :)
Re[rtyz]:
Цитата:
от: rtyz
для наведения порядка... я скинул файлик, а камера не хочет обновляться :( хотя и установлена 0 и 04 и 1.... завтра буду звонить

Конкретнее, в чем проблема? В первые дни после выхода последней проши здесь мы все ее вдоль и поперек обмусолили. У всех все норм встало, были только у некоторых проблемы при установке с прошей управ. искажениями 2-й версии, уже отдельно после
Re[Ewgeny_G]:
Спасибо, Жень!
так я и не только цвет имел в виду... :cannabis:
Re[Pashkov]:
Цитата:

Конкретнее, в чем проблема? В первые дни после выхода последней проши здесь мы все ее вдоль и поперек обмусолили. У всех все норм встало, были только у некоторых проблемы при установке с прошей управ. искажениями 2-й версии, уже отдельно после

Подробнее

не появлялось сообщение обновить прошивку, вставил вторую карту появилось предложение обновить
осталось теперь разобраться как поставить исправление искажения... в папке S-DCDATA-002005WF-ALLIN-32BIT_ больно много файлов :)
Re[rtyz]:
Цитата:

от:rtyz
не появлялось сообщение обновить прошивку, вставил вторую карту появилось предложение обновить
осталось теперь разобраться как поставить исправление искажения... в папке S-DCDATA-002005WF-ALLIN-32BIT_ больно много файлов :)

Подробнее

Скаченный - это обычный экзешник для компа, он в папку разархивирует саму прошивку для тушки. Там один Бин файл будет.
Хотя эта обнова и не нужна, если в джпег не снимаете или нет самых новых стекол в наличии, вроде 18-140 :D ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:

Скаченный - это обычный экзешник для компа, он в папку разархивирует саму прошивку для тушки. Там один Бин файл будет.
Хотя эта обнова и не нужна, если в джпег не снимаете или нет самых новых стекол в наличии, вроде 18-140 :D ;)

Подробнее

спасибо, разобрался... на всякий обновил :)
Re[Pashkov]:
-
Re[Pashkov]:
Цитата:

Подробнее

:D "...взгляни,взгляни в глаза мои суровые..." :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.