Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 65781 - 65800
Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-
Привет!
Да скин то вполне, но рефлексы остались кой где,, забей, впечатление от снимков не портят ;)
В следующий раз старайся не загонять своих в такую жесть, а то потом самому ж разгребать :D

Подробнее

Спасиб тебе на добром слове!
Да тогда без вариантов было, кругом такая ж..па плюс солнце Ты сам знаешь. чтоб моих куда-то вытащить, особенно старшую... Хорошо, если пару раз за год удастся сделать. Хотел по-началу чуть холоднее и менее насыщеннее..а потом решил накрутить..Ядовито, канеш, немного, но моим понравилось..
Re[PanteleeV]:
8)
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Хотел по-началу чуть холоднее и менее насыщеннее..а потом решил накрутить..Ядовито, канеш, немного, но моим понравилось..

А многим нравится поядовитей, так что ;) :D
Я тож задники кручу, под настроение,,, через масочку :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
И зимняя деревенская панорамка на 180`( с дальним автопортретом :cannabis: )

У меня тоже есть, такая же почти :cannabis:

сигма 17-50 2.8

Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-

сигма 17-50 2.8

класс :D :D :D :D
Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-

сигма 17-50 2.8

Подробнее

Так не честно.... У тебя спецом... . А у меня случайно! При проявке только заметил...Иначе снял бы ближе зумом! Там расстояние приличное было, х..н увидишь чАво! :cannabis:

А че на рабице то шар делал? Сам вОткнул чтоль?
Re[Pashkov]:
SerGio

Цитата:

А че на рабице то шар делал? Сам вОткнул чтоль?

Да там ёлка была на улице, у шарика крепление сломалось видимо, вот его кто то и воткнул на сетку, когда он весной вытаял :D
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
Да там ёлка была на улице, у шарика крепление сломалось видимо, вот его кто то и воткнул на сетку, когда он весной вытаял :D

У нас бы сразу домой уволокли...Или грохнули д...лы малолетние
Re[Pashkov]:
Цитата:
У нас бы сразу домой уволокли...Или грохнули д...лы малолетние

Неее, там тихо на дачах, да и нет там почти ни кого зимой то :D не проехать :D
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Скорее всего у тебя тоже самое, что и у меня было с тушкой. Почему важно боковые прверить- равномерный идет перекос плоскости датчиков или нет.
Если все одинаково- берешь отвертку крестовую, шестигранник и вперед, как по ссылке. Крутишь на ОДИН угол, и не забывай про люфт. Для начала минут на 15 проверни и пробуй. И далее по обстоятельствам. Тока перед этим не забудь обнулить все значения поправок в тушке и вырубить это. С полтосом и тести этим. По центральной точке и при нормальном дневном свете, на подоконнике или лоджии, например
И сбрось все настройки в тушке на "по умолчанию" перед этим

Подробнее

Вот если получится такая фигня, что днём будет более менее попадать, а при комнатном освещении мазать...
Но в любом случае дело в тушке, при комнатном освещении оба объектива (35 и 50) мажут
Re[PanteleeV]:
-YAV-, SerGio, спасибо, рад делиться красотой окружающего мира))

Тогда продолжаю)

Усть-Баргузин, Байкал.

Поселок Большая речка, 10км от Байкала по реке Ангара.

Тоже местное, Сибирь)
Re[heavenlight]:
Цитата:
от: heavenlight
Вот если получится такая фигня, что днём будет более менее попадать, а при комнатном освещении мазать...
Но в любом случае дело в тушке, при комнатном освещении оба объектива (35 и 50) мажут

Судя по ЛВ Вы чуть неточно выставили мишень, но это не суть важно, так как можно сравнивать с этим же ЛВ, у меня если мажет, то мажет при любом свете, да и в сервисе настраивают отнють не на улице, много раз слышал от пользователей, что у них зависит от спектра света, никто теоретически не обосновал сие явление, но по такой контрастной мишени я сомневаюсь, что будет зависимость от освещенности, но вполне может быть, что я чего то не знаю. К Вам вопрос, а от чего сейчас Вы не попытались подобрать поправку для понимания катастрофичности ситуации, кроме того, а у Вас включена подсветка фокусировки ? И если включена, то в какое положение (замечу, что встроенная работает только по центральной точке и не работает в AF-C режиме), можно посмотреть и с ней при недостаточном освещении, наоборот уменьшая внешнее освещение.
Про плохое, общался в свое время с несколькими людьми нашего форума с проблемой как у Вас, поправки тупо не хватало, они свою камеру сдавали обратно, иногда возникает чувство, что эти (эта) камеры гуляют от пользователя к пользователю.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Судя по ЛВ Вы чуть неточно выставили мишень, но это не суть важно, так как можно сравнивать с этим же ЛВ, у меня если мажет, то мажет при любом свете, да и в сервисе настраивают отнють не на улице, много раз слышал от пользователей, что у них зависит от спектра света, никто теоретически не обосновал сие явление, но по такой контрастной мишени я сомневаюсь, что будет зависимость от освещенности, но вполне может быть, что я чего то не знаю. К Вам вопрос, а от чего сейчас Вы не попытались подобрать поправку для понимания катастрофичности ситуации, кроме того, а у Вас включена подсветка фокусировки ? И если включена, то в какое положение (замечу, что встроенная работает только по центральной точке и не работает в AF-C режиме), можно посмотреть и с ней при недостаточном освещении, наоборот уменьшая внешнее освещение.
Про плохое, общался в свое время с несколькими людьми нашего форума с проблемой как у Вас, поправки тупо не хватало, они свою камеру сдавали обратно, иногда возникает чувство, что эти (эта) камеры гуляют от пользователя к пользователю.

Подробнее

1. Возможно мишень я и выставил капельку не точно, но как вы и сказали, если сравнивать с ЛВ, то вся суть становится ясна)
2. Вот на счёт подстветки фокусировки я как то не помню, включена или нет. Вроде AF-C стоит... (и я не понял что за положение у подстветки фокуса?)
3. Поправки внутри камеры делал для 35мм, при -20 фокус всё равно уходил назад =)
Re[Greenjew]:
Классные у Вас фото! И красотища! Наконец-то эта ветка ожила)
Re[heavenlight]:
Цитата:
Вот на счёт подстветки фокусировки я как то не помню, включена или нет. Вроде AF-C стоит... (и я не понял что за положение у подстветки фокуса?)

А зачем следящий то :?: Если именно так тестили, то подсветки не будет и результат может быть любой с рук. Пробуйте в AF-S и проверьте, чтобы блокировка фокуса на кнопку спуска была назначена
Re[heavenlight]:
Цитата:

от:heavenlight
1. Возможно мишень я и выставил капельку не точно, но как вы и сказали, если сравнивать с ЛВ, то вся суть становится ясна)
2. Вот на счёт подстветки фокусировки я как то не помню, включена или нет. Вроде AF-C стоит... (и я не понял что за положение у подстветки фокуса?)
3. Поправки внутри камеры делал для 35мм, при -20 фокус всё равно уходил назад =)

Подробнее

Не не, подсветка может стоять выключена, авто, включена постоянно, насколько я помню. Она просто в AF-C режиме фокусировки не работает.
Ну так и для полтишка попробуйте подобрать поправку, если и для него будет в районе 20, то да, либо сервис, либо крутить, либо сдать обратно/продать.
Re[Greenjew]:
Все фото
Re[Pashkov]:
Цитата:
А зачем следящий то :?: Если именно так тестили, то подсветки не будет и результат может быть любой с рук. Пробуйте в AF-S и проверьте, чтобы блокировка фокуса на кнопку спуска была назначена

тестил со штатива)
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Классные у Вас фото! И красотища! Наконец-то эта ветка ожила)

Цитата:
от: Ozzy1000
Все фото Рулез Рулез Рулез super2 super2 super2

Спасибо))

Тогда идем дальше

Орхидея)

Цветок.

Перец.
Re[heavenlight]:
Цитата:
тестил со штатива)

Тем более тогда зачем af-c? Тушка ищет динамику, где ёё нет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.