Цитата:от: heavenlight
Вот если получится такая фигня, что днём будет более менее попадать, а при комнатном освещении мазать...
Но в любом случае дело в тушке, при комнатном освещении оба объектива (35 и 50) мажут
Судя по ЛВ Вы чуть неточно выставили мишень, но это не суть важно, так как можно сравнивать с этим же ЛВ, у меня если мажет, то мажет при любом свете, да и в сервисе настраивают отнють не на улице, много раз слышал от пользователей, что у них зависит от спектра света, никто теоретически не обосновал сие явление, но по такой контрастной мишени я сомневаюсь, что будет зависимость от освещенности, но вполне может быть, что я чего то не знаю. К Вам вопрос, а от чего сейчас Вы не попытались подобрать поправку для понимания катастрофичности ситуации, кроме того, а у Вас включена подсветка фокусировки ? И если включена, то в какое положение (замечу, что встроенная работает только по центральной точке и не работает в AF-C режиме), можно посмотреть и с ней при недостаточном освещении, наоборот уменьшая внешнее освещение.
Про плохое, общался в свое время с несколькими людьми нашего форума с проблемой как у Вас, поправки тупо не хватало, они свою камеру сдавали обратно, иногда возникает чувство, что эти (эта) камеры гуляют от пользователя к пользователю.