Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 65721 - 65740
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Хорошее стекло. У меня 12-24 есть в хозяйстве, но после продажи д7000 лежит без дела.

После покупки D750 тоже лежит без дела, точнее лежит как ширик для D7100. Оба очень и очень удачных ширика. При переходе на ФФ самая главная проблема была на широком угле, очень долго выбирал, в итоге взял tokina 16-28/2.8 и samyang 14/2.8, хотя до сих пор не уверен, хороша ли связка(мне для путешествий надо полегче +ночью люблю снимать +иногда интерьерка).
Re[Greenjew]:
Меня связка Д700 + Токина 16-28 устраивает более чем.. На Кодаке эта Токина тоже хороша. Кстати 12-24 с 19до 24мм отлично кроет ФФ, но душа просила поширше :D
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Меня связка Д700 + Токина 16-28 устраивает более чем.. На Кодаке эта Токина тоже хороша. Кстати 12-24 с 19до 24мм отлично кроет ФФ, но душа просила поширше :D

И меня устраивает, пока не надо ехать на несколько месяцев в путешествие с 30 литровым рюкзаком :D и о 19-24 долго думал, но хочется шире, да светлее, да в мозгу будет сидеть, что попусту тащишь 12-19)) вот не знаю, смогу ли обойтись нереально(иногда чрезмерно) широким 14мм) с мануальностью, думаю, справлюсь)
Re[PanteleeV]:
Вы уж простите, что я на ночь такое)

Re[PanteleeV]:
Вот такая красота у меня во дворе. К сожалению зеркалки не было под рукой
Re[Greenjew]:
НЯМАНЯМА:)
Re[PanteleeV]:

Re[PanteleeV]:
SerGio, goshavpl, Ozzy1000, Greenjew
Re[PanteleeV]:
Прага в пасмурную погоду

Re[slon69]:

Re[PanteleeV]:

Re[slon69]:
Re[hartmann222]:
Спасибо дружище!)) :) :)
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-

Цитата:
от: Ozzy1000

спасибо, рад что понравилось
Re[slon69]:
Фото как всегда интересные!))
P.S Придется вам заново купить 7000й ибо харизма уйдет :D
Re[Greenjew]:
Интересные фотографии у вас, посмотрел с удовольствием :) Но еще с бОльшим удовольствием посмотрел бы на лица человеческие в вашем исполнении :)
Re[PanteleeV]:
Всем привет! Много хороших снимков за последнии дни!
Добавлю и я еще осенний вариант с дочей в куче желто-зеленых рефлексов на 80-200 :D

Исправил, немного накрутил цветУ!
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Всем привет! Много хороших снимков за последнии дни!
Добавлю и я еще осенний вариант с дочей в куче желто-зеленых рефлексов на 80-200 :D

как по мне то нормально, (хотя я небольшой спец по скинам) единственное я бы скадрировал малость, как то так и то не вариант:)
Re[SerGio]:
Спасибо, Серега!
В целом норм твой вариант, только локоть обрезан вышел :?:
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Спасибо, Серега!
В целом норм твой вариант, только локоть обрезан вышел :?:

Та нееее :D там курточку малость чирканул))) главное теперь взгляд падает на лицо (глаз) :) а если еще отобразить по горизонту, то будет горрррраздо лучше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.