Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 65001 - 65020
Re[Sharfic]:
Мы разве не на ТЫ?!))) Обошелся с доставкой 7500, состояние близкое к новому. Сорри за офтоп, снято на д700
Фотографии в альбоме «Пейзажи и всяко-разно...», автор hartmann222 на Яндекс.Фотках

Re[hartmann222]:
Ок, на ты)))). С аука или под заказ?
Re[Sharfic]:
ответил в личку
Re[Sharfic]:
Не с чем (не имею Юпитер).
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Не с чем (не имею Юпитер).

Ну а по личным предпочтениям, если оставить, то какой: 105 или 135?
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
ответил в личку

Пульт от телека как у меня :D .
Ждем в ближайшее время портретиков! Кстати, фокусировка как производилась? :)
Re[Sharfic]:
Фокусировался по зеленой точке через ОВИ
Re[hartmann222]:
Цитата:
Фокусировался по зеленой точке через ОВИ

Прикольно.
А вот это просветление имеет смысл или нет. Как бы без него можно взять дешевле намного....
Re[Sharfic]:
Я взял 135ку за 35$-отдавать не буду ни за сколько... Они разные по рисунку. Если бы стояла дилема-оставил бы 105ку. Подожду до ФФ(как 135 себя на нём покажет).
Re[Sharfic]:
Цена больше от состояния зависит.
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Прикольно.
А вот это просветление имеет смысл или нет. Как бы без него можно взять дешевле намного....

Просветление помогает снять блики внутри объектива. Так что получается как бы нужная везчь.
Re[PanteleeV]:
8)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Я взял 135ку за 35$-отдавать не буду ни за сколько... Они разные по рисунку. Если бы стояла дилема-оставил бы 105ку. Подожду до ФФ(как 135 себя на нём покажет).

Какая вкусная цена
Re[Astiz]:
Цитата:
от: Astiz
Просветление помогает снять блики внутри объектива. Так что получается как бы нужная везчь.

Так то да, но вот на радоживе разговор шел, правда про юпитеры, как бы на глаз разницу от МС особо и не видно...
Re[PanteleeV]:
Был Юпитер какое то время , с просветлением. По памяти - рисунок хороший , резкость отличная ,конструктив. Продал ,так и не нашёл ему область применения .
105 намного универсальнее.
ИМХО
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Полностью согласен! Пришел вчера ко мне заказанный nikkor sc-auto 50mm f1.4 non ai. Одним словом металл и стекло! Перепилил его в Ai, но потестить сегодня толком не успел.

Мои поздравления и за FM.
Sharfic - С юпитером оч хорошо идёт профиль Vivid. Я когда на 5100 им фотографировал то подобрал к нему из скаченных профилей. Обработки поменьше и цвета получше. На Д7К ешо не ставил. Если интересно могу скинуть, есть и профили от фуджика, но с ними не экспериментировал.
Re[Ewgeny_G]:
Я себе ставил все профили Фуджа,Агфы. Оставил 2 от фуджа и использую крайне редко. Пришёл к выводу:люди-"портрет"(без подстроек),всё остальное-"стандарт"(резкость7,цвет6) и "допил" в ФШ.В сложных условиях или ответственных съёмках-jpeg+raw(для страховки).
Re[Ewgeny_G]:
[quot]Мои поздравления и за FM[/quot]
Спасибо! уже отснял пару пленок - все отлично, камера как часы работает!
Re[Astiz]:
Цитата:
от: Astiz
Был Юпитер какое то время , с просветлением. По памяти - рисунок хороший , резкость отличная ,конструктив. Продал ,так и не нашёл ему область применения .
105 намного универсальнее.
ИМХО

У меня он пока намбр ван :D
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Мои поздравления и за FM.
Sharfic - С юпитером оч хорошо идёт профиль Vivid. Я когда на 5100 им фотографировал то подобрал к нему из скаченных профилей. Обработки поменьше и цвета получше. На Д7К ешо не ставил. Если интересно могу скинуть, есть и профили от фуджика, но с ними не экспериментировал.

Подробнее

Скиньте, буду рад попробовать!
А вот эти сторонние профили родной конвертер похватит? В NX-D как их закинуть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.