Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 65021 - 65040
Re[hartmann222]:
Что то не видит камера этот профиль. пишет, что ничего нет :(
Re[Sharfic]:
Скидывал этот профиль Ewgeny_G и Ozzy1000, у них вроде все встало. У меня сейчас нет под рукой д7000, проверить не могу.
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Скидывал этот профиль Ewgeny_G и Ozzy1000, у них вроде все встало. У меня сейчас нет под рукой д7000, проверить не могу.

Алексей у меня тушка тоже не увидела этот профиль,как и все остальные с расширением NCP. А вот ntc видит,делал всё по инструкции. Установил Picture Control Utility она тоже с флешки видит только ntc, в CNX добавляет эти профили, собно и в камеру их можно добавить.
Re[Ewgeny_G]:
В личку написал
Re[PanteleeV]:
Мужики, по профилям кастомным в .NCP - папку "NIKON" целиком скопируйте на карточку (в ней папка CUSTOMPC, и уже в ней должны быть профили), в фотоаппарате в меню "Работа с реж. упр. снимками" выберете загрузить - сохранить на фотоаппарат. В родном конверторе так же подхватывается, правда, давно уже пробовал в родном. А кастомные профили и сейчас в тушке стоят несколько, для видео их пользую. Могу скинуть подборку, там и от BasVitaly, и профили Фуджи, и под видео, и еще разные :D ;)
Все в .NCP формате, и все без проблем сохраняются в тушке, по одному, естественно :!:
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Мужики, по профилям кастомным в .NCP - папку "NIKON" целиком скопируйте на карточку (в ней папка CUSTOMPC, и уже в ней должны быть профили), в фотоаппарате в меню "Работа с реж. упр. снимками" выберете загрузить - сохранить на фотоаппарат. В родном конверторе так же подхватывается, правда, давно уже пробовал в родном. А кастомные профили и сейчас в тушке стоят несколько, для видео их пользую. Могу скинуть подборку, там и от BasVitaly, и профили Фуджи, и под видео, и еще разные :D ;)
Все в .NCP формате, и все без проблем сохраняются в тушке, по одному, естественно :!:

Подробнее

Спс Андрей! Увидел таки ток после того как карту отформатировал уже на 7000, до этого использовал в 5100.
Re[Ewgeny_G]:
Не за что, Жень! :D
Re[PanteleeV]:
ну вот и разобрались с профилями :D
Re[hartmann222]:
Цитата:
ну вот и разобрались с профилями :D

Ты зубы не заговаривай, шедевры свои старые давай! :P
Re[Pashkov]:
Да хватит уже старое ворошить, пора новое снимать :D Жду выходных чтобы 50 1.4 потестить
Re[hartmann222]:
Тож верно!
Re[PanteleeV]:
Старенькое, но по новому проявленное :)
Re[SerGio]:
Серега, отличное фото, со смыслом!
Re[hartmann222]:
Цитата:
Серега, отличное фото, со смыслом!

спасибо, очень приятно! :)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

Подробнее

А что это за профили для видео? Типа что бы был закос под киношную картинку?
А насчет ncp - нифига не ставится... Не видит его фот. Кстати, у меня это меню называется : режим работы с пикчерз контрол.
Re[Ewgeny_G]:
Евгений, установил сейчас один профиль из папки фуджи, какой то универсал. Но попробовать сейчас никак.. Ночь)... Хотелось бы конечно знать для чего каждый нужен, для портрета, пейзажа, видео...
D7000 и 35 1.8G автофокус
Здравствуйте!
вопрос к владельцам D7000 и 35 1,8G DX.

есть ли действительно какие то проблемы с автофокусом объектива при плохом освещении? пользуетесь ли Вы крайними точками фокусировки в этой связке?

D7000 есть, планируется покупка 35 1,8G DX, начитался отзывов - аж страшно стало - у всех проблема автофокуса при плохом освещении.
форум читаю давно, может и было уже, прошу не судить.
Re[Forzajuve]:
Цитата:

от:Forzajuve
Здравствуйте!
вопрос к владельцам D7000 и 35 1,8G DX.
есть ли действительно какие то проблемы с автофокусом объектива при плохом освещении? пользуетесь ли Вы крайними точками фокусировки в этой связке?

Подробнее

Прям уж таких каких то проблем нет, а вот неуверенность при фокусировке есть, но это и у других объективов присутствует.
Крайними точками пользуюсь, кмк промахов чуть больше.

Цитата:
от: Forzajuve
D7000 есть, планируется покупка 35 1,8G DX, начитался отзывов - аж страшно стало - у всех проблема автофокуса при плохом освещении.
форум читаю давно, может и было уже, прошу не судить.

Ну, отзывы они такие отзывы :D
Мне 35тка нравится, рабочий с открытой, маленький, легонький и дешевый, всегда беру с собой ;)
В темке обсуждалось не единожды и вывод примерно таков:
Если планируете покупку какого то зума типа 17-50 2.8, то тратиться на 35тку не стоит, тк зум её потом заменит, если планируете использовать 35тку для портретов, то передумывайте в сторону 50 1.8г ;)
Как то так :D
Re[SerGio]:
Цитата:

от:SerGio
Старенькое, но по новому проявленное :)

Подробнее

Понравилось ;)
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Евгений, установил сейчас один профиль из папки фуджи, какой то универсал. Но попробовать сейчас никак.. Ночь)... Хотелось бы конечно знать для чего каждый нужен, для портрета, пейзажа, видео...

Ну я все то не пробовал. Пользовался одним S&P, только для Юпитера и Гелика, дабы они у мну без МС и контраст проседает если боковой, в контровом вообще мрак, хотя зависит от сюжета, видел и красивые портреты. А с этим профилем получше и в мягком свете. В остальном я всегда пользуюсь Стандартным. Более чем устраивает.
Столь активно сторонними я не успел поснимать, дабы перешел на Д7К, обзавёлся Вегой 11у и индустаром 61 Л/Д и до покупки Макрика я ими и фотографировал,но с ними не было особой потребности в сторонних профилях, контровый они хорошо держат, цветопередача почти без корректировок.
А по установки самих профилей в камеру, я форматнул карту памяти( может и не нужно было этого делать, я просто лишнее почистил), и после этого сохранил уже существующий профиль на карту в меню фотоаппарата, при сохранении тушка сама создаёт нужную папку, туда просто закидываете профили как описал выше Андрей. А в NX-D профили закидываются с помощью Picture Control Utility, скачать можно с родного сайта Никон. Она же и редактор профилей. Но Профили видит она ток с флешки( у меня во всяком случаи).
Фуджиковские не пробовал, по ним не скажу.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.