Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 64901 - 64920
Re[Sharfic]:
Это алгоритм проявки рава, загружается в камеру с флешки. Позволяет вполне сносно снимать в жипег. При открытии рава в родном конвертере подхватываются камерные настройки. Как правило достаточно чуть подправить ББ, света и тени..
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Не спорю, есть красивые и хорошие варианты, и в тему. Но я говорю про моду нынче на это пихать ее везде и всегда, особенно на свадебных у бомбил :D
Сам не люблю эти тонировки, но клиенты их требуют! Надеюсь в этом сезоне мода на тонировки пройдет
Re[hartmann222]:
от:hartmann222
Вот еще проявил проблемный кадр, вроде не так плохо получилось. Снято на мануальный Самьянг 85 1.4
Фотографии в альбоме «Юлиан и Александра», автор hartmann222 на Яндекс.ФоткахПодробнее
Угу, помню я это фото, увы тогда у меня не было нормального монитора, а по циферкам полная задница, у мужика хоть прикуривай, а на даме зеленый рефлекс от листьев.
Лешь, но ты же профи, моделей не выбираешь, время съемки как получится, я думаю небольшой софтбокс 60×60 очень сильно упростит тебе жизнь
Re[goshavpl]:
Володь привет! Не поверишь, есть и софт бокс, и пыхи и синхры. Но на свадьбе реально нет времени всем этим пользоваться. Вечно опаздывающие молодые, шумная толпа гостей, в общем не до стробизма. Максимум что удается использовать это отражатель. Запрягаю кого нить из гостей. Но у него тоже свои минусы.. Приходится по возможности обходится естественным светом.
Re[hartmann222]:
Понравились Ваши "из старого". Смотрю на смартфоне,по цвету сейчас ничего не скажу(тут нравится :D ),а по композиции-всё чётко
. У меня к Вам вопрос:просят люди поснимать свадьбу,а я очкую(боюсь боков).Постановка-без проблем,репортаж напрягает. Вы пишете для себя план или...как вообще всё это у Вас происходит?(типа:букет,типа одевания,типа комната невесты и т.д.) Как известно,часто "первый блин комом" ,не хочу людей обидеть(ни дай бог).Разные банкеты/утренники снимал,но там народ без притензий,свадьба-дело серъёзное.
Re[Ozzy1000]:
Я одну отснял хорошим знакомым, правда, обработка у них своя, отдал равы просто и все, жених сам дизайнер и проявит сам. :D :cannabis:
Re[Pashkov]:
Ты выкладывал пару фото,я помню. Очень прилично,мне показалось. ..."сам обработает"- :D баба з возу-кобыле легче. А тебе как свадебная репортажка зашла?
Re[Ozzy1000]:
Спасибо, рад что понравилось
Первую свадьбу я отснял друзьям в подарок. Тут главное не очковать))) Д7000 позволяет снять свадьбу без особых напрягов. Если с пыхой работать умеете, уверен справитесь. Ну а если решитесь, дам пару советов из личной практики.
Re[goshavpl]:
Это ветка по д610?
Re[goshavpl]:
Однозначно 1/8000 нужна! Я бы и от 1/16000 не отказался на д700, ибо там базовое ИСО 200
Re[Ozzy1000]:
В 610 уже смирились, в 750 ну уже почти смирились, однако накатывает переодически, и в основном от владельцев 700, хотя в ней хрен редьки не слаще, базовое ИСО 200, что есть то же самое с ИСО 100 и 1/4000.
Re[hartmann222]:
Особенно жителям солнечного Сочи, кто бы спорил !!!
Re[goshavpl]:
Это я еще горнолыжников не снимаю :D Но там то можно и дырку поджать.
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Ты выкладывал пару фото,я помню. Очень прилично,мне показалось. ..."сам обработает"- :D баба з возу-кобыле легче. А тебе как свадебная репортажка зашла?
Спасиб! Меня репортаж не напрягает, привык уже, почти все время тока так и снимаю
Re[goshavpl]:
Так в д610 есть ИСО 50,что в пересчёте то на то и выходит.
Re[Ozzy1000]:
Нет не выходит, базовое в ней грубо говоря 100 (под базовым можно понимать то ИСО где усиление до АЦП близко к 1), а их 50 расширенное, опять же упрощая, если на сенсорах пересветило, то потом как не дели, хоть в аналоговом тракте, хоть после АЦП, поезд уже ушел.