Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 64921 - 64940
Re[Ozzy1000]:
А так вообще, весело свадьба прошла..Все в г..но!!! :cannabis:
Под конец дома уже меня жених даже снял с невестой...
Без обработки, чисто проявил в прикол :D

Re[goshavpl]:
Я конечно не знаю у кого какой монитор,но на смартфоне,на планшете и дома на стацианарном компе цвета в порядке. Если с лупой присматриваться,то на лице у невесты можно разглядеть рефлексы,но это уже дрочерство. Блин, смотрю фото распечатанные на бумаге(фотался в фотоателье(!!!) 1989г) ...ну да -не идеально,ну да -подвыцвела... какое это имеет значение? НРАВИТСЯ!
Re[Pashkov]:
..."а коньяку было-хоть залейся" ...
Re[vitaliysis]:
чем снимали?
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
..."а коньяку было-хоть залейся" ...

ага! :cannabis:
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Нет не выходит, базовое в ней грубо говоря 100 (под базовым можно понимать то ИСО где усиление до АЦП близко к 1), а их 50 расширенное, опять же упрощая, если на сенсорах пересветило, то потом как не дели, хоть в аналоговом тракте, хоть после АЦП, поезд уже ушел.

Подробнее

Наверое-Вы правы. Если бы было так как я считал,то не возмущался бы народ с д610. С д750 это вообще позорище у Никона вышло... Добавили бы д700 пикселей ,переименовали бы д710 и камера мастхев...а то экранчики поворотные,выдержка 1/4000... :dry:
Re[Ozzy1000]:
[quot]Добавили бы д700 пикселей ,переименовали бы д710 и камера мастхев...а то экранчики поворотные,выдержка 1/4000... [/quot]
А еще добавили "зеленый" режим и прочие любительские режимы))))) при этом камера позиционируется как про...
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Я конечно не знаю у кого какой монитор,но на смартфоне,на планшете и дома на стацианарном компе цвета в порядке. Если с лупой присматриваться,то на лице у невесты можно разглядеть рефлексы,но это уже дрочерство. Блин, смотрю фото распечатанные на бумаге(фотался в фотоателье(!!!) 1989г) ...ну да -не идеально,ну да -подвыцвела... какое это имеет значение? НРАВИТСЯ!

Подробнее

Не не, Вы не поняли, у меня был рав этого снимка, а Алексей тут постарался (я думаю не без локальной правки).
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Я одну отснял хорошим знакомым, правда, обработка у них своя, отдал равы просто и все, жених сам дизайнер и проявит сам. :D :cannabis:

Кстати, вспомнил :D . Вы как то выкладывали фото с той свадьбы, и обещали для сравнения выложить то же, но проявленные самим женихом ;)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Наверое-Вы правы. Если бы было так как я считал,то не возмущался бы народ с д610. С д750 это вообще позорище у Никона вышло... Добавили бы д700 пикселей ,переименовали бы д710 и камера мастхев...а то экранчики поворотные,выдержка 1/4000... :dry:

Подробнее

Проверяется это просто, я брал снимки высококонтрастных сцен на ИСО 50 с 600 и смотрел в равдиггере, столбцы пересветов на гистограммах каналов просто отодвигаются от максимального значения и все. Но не на стоп, т.е. понт использовать это ИСО если припечет есть, опосредственно это говорит, что базовое ИСО камеры несколько меньше чем 100.
Re[Ozzy1000]:
Sigma 35/1,4 Art
Re[hartmann222]:
Цитата:

от:hartmann222
[quot]Добавили бы д700 пикселей ,переименовали бы д710 и камера мастхев...а то экранчики поворотные,выдержка 1/4000... [/quot]
А еще добавили "зеленый" режим и прочие любительские режимы))))) при этом камера позиционируется как про...

Подробнее

Сейчас придут суровые владельцы 750 и будут нас обвинять, что мы напрасно хаим эту замечательную камеру. Про ей присвоено я так понимаю из за цены, есть у Никона своя логика в модельных рядах, 3ххх,5ххх,7ххх для кропов, а теперь и для ФФ 6хх,7хх,8хх, ну и отдельно бескомпромисная про репортажка х.
Re[goshavpl]:
сорри!
Re[vitaliysis]:
Отличное стекло!
Re[goshavpl]:
Я еще могу понять почему ДФ к про относится, там "зеленых" режимов нет и есть кнопка AF-ON.
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Я еще могу понять почему ДФ к про относится, там "зеленых" режимов нет и есть кнопка AF-ON.

Так не важно же, лиж бы профи "схавали" за не имением альтернативы. И поддержка для них в этом сегменте все же играет роль
Re[Pashkov]:
Так в том то и дело, что профи это не любители, им не так просто скормить эту новинку. Профи точно знают ЧТО им нужно от камеры. Если бы не падение рубля, взял бы еще Д3 б/у :D
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Так в том то и дело, что профи это не любители, им не так просто скормить эту новинку. Профи точно знают ЧТО им нужно от камеры. Если бы не падение рубля, взял бы еще Д3 б/у :D

Ага! Ток все равно будут брать из-за АФ и рабочих высоких исо :?:
Re[Pashkov]:
По АФ меня и 7000 устраивал ( ну ты меня понимаешь, ибо знаешь как АФ после юстировки работает). Ну а по высоким ИСО у любого ФФ преимущество, тупо из-за размера матрицы.
Re[Pashkov]:
На счёт высоких ИСО-не факт...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.