Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 64841 - 64860
Re[Ozzy1000]:
Атмосферная архитектурка! :D
Re[SerGio]:
как всегда интересные и не обычные работы!
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Народ,а может ну его на фиг этот ФФ?!http://photo-monster.ru/lessons/read/metod-brenayzera
Метод конечна интересный, кстати подобное используют макрушники называя Стекингом. Но вот сделать 30 кадров ради одной фото а потом это склеивать, а если таких фото десятка два :). В ветки 5100 подобный метод пробовали. И та же делема была брать ли ФФ.
После долгих раздумий я выбрал всего два варианта Д800, 810 но цена там не слабая и Д700 но уже только Б/У. Обрезанные по функционалу на тип 600 и 610 ,за 750 не скажу. Не вижу особого смысла брать особенно если есть светосильные фиксы. При всём остальном пока Д7К для моих задач с головой , как уже и говорил ранее, видимо пока ешо не время.
от:SerGio
Одна из осенних :)Подробнее
Реально творческие работы. Эхх красиво :)
от:ViktorSa
Здесь не нужна, а иногда хочется, но нет ее. Поправку поставил на -20, но есть подозрение, что и этого мало. Выдержка длинная - тоже добавила свою лепту. Да и диафрагма открыта, а вспышку не хотел ставить, чтобы не убить огоньки от елки. Думаю, что при этих условиях терпимо вышло. Спасибо.Подробнее
1/60 для 35 более чем за глаза :) Ну вы фотографировали на полностью открытой,при этом в сложных условиях освещения. На улице в солнечный день тоже мыло?
Я дома 35кой обычно на 2.2 фотографирую правда со вспышкой внешней. И то промахов оч много.
Re[PanteleeV]:
Pashkov, Ozzy1000, goshavpl, SerGio, Отличные снимки ;)
Re[Ewgeny_G]:
Да нет,о 20-30 кадрах речи быть не может,а вот 3/3 в полне себе и размытие(зона,не характер,конечно) получится как у фф с нормальным стеклом. Я вот тоже ,жалею,с легка,что д7к взял/поспешил. На пару "стволов" дороже выскочила д7100,с грамотным автофокусом и т.д.ФФ больше "моральный" шаг,типа я нахожусь на "вершине" технических фотовозможностей и если снял плохо,то нужна не новая камера ,а новые руки/мозги. Для себя пришёл к выводу,что если и вкладываться ,то в хорошие линзы,которые можно передать по наследству. Технологии производства оптики, за 70 последних лет,радикально не поменялись,чего о камерах,мягко говоря,не скажешь :D
Re[Ozzy1000]:
Re[Pashkov]:
Андрей,здорова! Та ото ж... Если взять и сделать панораму(можно и ростовую) на 3/3,то получим фото снятое (примерно,есть целая таблица для подсчёта) объективом типа 35мм f1(!!!).Но на это нужно иметь "час та натхнення" :D
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000
Андрей,здорова! Та ото ж... Если взять и сделать панораму(можно и ростовую) на 3/3,то получим фото снятое (примерно,есть целая таблица для подсчёта) объективом типа 35мм f1(!!!).Но на это нужно иметь "час та натхнення" :DПодробнее
Здорова, Виталь!
Re[Pashkov]:
Re[Ozzy1000]:
Так даже с руганью не заставишь...лопатой не пробъешь
.
Re[Pashkov]:
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000иногда это видно по лицам :roll2:
Ага!. В том все и дело..
Re[-YAV-]:
Re[Pashkov]:
:D ...как там у классиков:"...на кошках тренеруйся".
Re[Cecchino]:
А где суперБокэха то?
:D
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
:D ...как там у классиков:"...на кошках тренеруйся".
Поймать и заморозить их?
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
А где суперБокэха то?:D
супербокеха не получилась по двум причинам:) - это кит + открывая диафрагму (если ставить полтиник) мне тяжело сбалансировать свет было:)
Re[Cecchino]:
от: Cecchino
супербокеха не получилась по двум причинам:) - это кит + открывая диафрагму (если ставить полтиник) мне тяжело сбалансировать свет было:)
Я не к тому, просто про "кошек" речь шла выше о другом ;)