Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 64821 - 64840
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
:D Ваше сообщение покажу жене,она оценит.... Оба детёныша наши.

всё на AF Nikkor 70-210mm 1:4

Подробнее

Класс!!!
Re[Pashkov]:
Re[ViktorSa]:
Цитата:

от:ViktorSa
Новогоднее!

35-ка на открытой.

Подробнее

Про цвет сказали! А вот то что мыльно, по моему как раз тут звенящая резкость и не нужна.
Цитата:
от: Ozzy1000
:D Ваше сообщение покажу жене,она оценит.... Оба детёныша наши.
всё на AF Nikkor 70-210mm 1:4

Виталий ну и за чем тебе Гелик 40-2? На последней фото рисунок ну не хуже, мягкий и естественный. Мне оч понравились фото, как обычному любителю
Re[PanteleeV]:
Еще немного Львова на токину.

Re[Ewgeny_G]:
Жень,спасибо на добром слове,но последняя снята на 18-105(забыл сразу написать,в EXFе есть) :D +обработка в фш. Взял монокль из гелиоса 44-2,жду погоды потестить. Дома даёт сиреневатый оттенок в тенях,хотя чего ждать от стакана с одним стёклышком... Зато есть мягкое свечение контуров ЧТД. ПОстом такого не добиться.
Re[goshavpl]:
я год работал в Праге, Львов очень похож архитектурно.Замечательный город. А Токина какая? У меня была 12-24 f4-запаривался после неё геометрию ровнять. Пришёл к выводу,что лучше делать панорамы(хоть не всегда это удобно и нужно...)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

Жень,спасибо на добром слове,но последняя снята на 18-105(забыл сразу написать,в EXFе есть) :D +обработка в фш. Взял монокль из гелиоса 44-2,жду погоды потестить. Дома даёт сиреневатый оттенок в тенях,хотя чего ждать от стакана с одним стёклышком... Зато есть мягкое свечение контуров ЧТД. ПОстом такого не добиться.

Подробнее

Однако. Честно, если б не EXIF не поверил бы.
Монокль дело интересное, у меня убитый временем и обращением Гелиос-44м переделан под монокль :). На нашей тушке не пробовал его. А на 5100 лень было подбирать выдержку в ручную.
Re[Ewgeny_G]:
У меня было 2 гелика(Батино наследство),один нормальный,второй в убитом состоянии. Переделал оба (отдавал человеку) один под бесконечность,убитый-под монокль. Восторга(от монокля) не испытал,потом в сети вычитал,что там целая наука им снимать.
Re[PanteleeV]:
Подкину зданий. "Церкви Николаевщины" ;) на проданную Токину 12-24 f4.(с элементами ХДР)

Re[PanteleeV]:
И пара "жёстких" HDR

Re[Ozzy1000]:
Цитата:
И пара "жёстких" HDR

Интересные!))
Re[PanteleeV]:
Одна из осенних :)
Re[PanteleeV]:
Десятки отличных фото
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

На 105 и 135(в моём случае) фокусироваться получается по разному(на 135 просто Очень легко,на 105-много брака.разный ГРИП,я думаю). Почему Минолта? Ну во первых прочитал хороший обзорчик на "Радоживе"(доверяю),во вторых:попался грамотно пересаженный на Никон,в третьих :понравилось бокэ(ну оочень не обычное),в четвёртых :родной 50 1.4 в 2 раза дороже(именно 50,не 55.55-не та схема).

Роккор на открытой.

Подробнее

Я маленько запарился). Это фото с 50 или 55 минолты?
Re[Sharfic]:
:D Minolta MC Rokkor-PF 1:1.4 f=58mm (5801690 серийник). Вот такой:

Re[PanteleeV]:
Народ,а может ну его на фиг этот ФФ?!http://photo-monster.ru/lessons/read/metod-brenayzera
Re[SerGio]:
Re[Ewgeny_G]:
Здесь не нужна, а иногда хочется, но нет ее. Поправку поставил на -20, но есть подозрение, что и этого мало. Выдержка длинная - тоже добавила свою лепту. Да и диафрагма открыта, а вспышку не хотел ставить, чтобы не убить огоньки от елки. Думаю, что при этих условиях терпимо вышло. Спасибо.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

Спасибо!!! :)
Re[ViktorSa]:
Цитата:

от:ViktorSa
Здесь не нужна, а иногда хочется, но нет ее. Поправку поставил на -20, но есть подозрение, что и этого мало. Выдержка длинная - тоже добавила свою лепту. Да и диафрагма открыта, а вспышку не хотел ставить, чтобы не убить огоньки от елки. Думаю, что при этих условиях терпимо вышло. Спасибо.

Подробнее

Как раз с точностью наоборот, снимая с вспышкой Вы бы эти самые огоньки и сохранили.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.