от:Ozzy1000
:D Ваше сообщение покажу жене,она оценит.... Оба детёныша наши.![]()
всё на AF Nikkor 70-210mm 1:4Подробнее
Класс!!!
от:ViktorSa
Новогоднее!
35-ка на открытой.Подробнее
от: Ozzy1000
:D Ваше сообщение покажу жене,она оценит.... Оба детёныша наши.
всё на AF Nikkor 70-210mm 1:4
Жень,спасибо на добром слове,но последняя снята на 18-105(забыл сразу написать,в EXFе есть) :D +обработка в фш. Взял монокль из гелиоса 44-2,жду погоды потестить. Дома даёт сиреневатый оттенок в тенях,хотя чего ждать от стакана с одним стёклышком... Зато есть мягкое свечение контуров ЧТД. ПОстом такого не добиться.Подробнее
от: Ozzy1000
И пара "жёстких" HDR
На 105 и 135(в моём случае) фокусироваться получается по разному(на 135 просто Очень легко,на 105-много брака.разный ГРИП,я думаю). Почему Минолта? Ну во первых прочитал хороший обзорчик на "Радоживе"(доверяю),во вторых:попался грамотно пересаженный на Никон,в третьих :понравилось бокэ(ну оочень не обычное),в четвёртых :родной 50 1.4 в 2 раза дороже(именно 50,не 55.55-не та схема).
Роккор на открытой.Подробнее
от: Ozzy1000![]()
![]()
от:ViktorSa
Здесь не нужна, а иногда хочется, но нет ее. Поправку поставил на -20, но есть подозрение, что и этого мало. Выдержка длинная - тоже добавила свою лепту. Да и диафрагма открыта, а вспышку не хотел ставить, чтобы не убить огоньки от елки. Думаю, что при этих условиях терпимо вышло. Спасибо.Подробнее