Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 64521 - 64540
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: slon69
Спасибо !!! Вот ещё Водопад Кримль

Класс
Цитата:
от: goshavpl
Поделюсь некоторыми своими выводами при последней подстройки своего 50 1,4 д,

Таки, вы настроили полтишок то в итоге? Теперь все выстрелы в цель? ;)
Цитата:
от: Pashkov
Да знаю, хотя, по примерам,85 1,8 G не настолько хуже, на сколько дешевле :D

Лучше не скажешь! ;) :D
Цитата:
от: Nik_Vik

16-85

Отличные фото
Re[PanteleeV]:
Австрия - продолжение
Все три ступени водопада Кримль протекают среди дремучего леса. Сомневаюсь, что солнце проникает там до земли. Но парк и подъёмы сделаны очень удобно, со множеством скамеек и смотровых площадок.
От сюда начинается весь подъём

Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
Отличные фото

Спасибо.
Re[slon69]:
Re[Pashkov]:
Спасибо !!!
Re[slon69]:
Отлично! Сосны особенно!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
У меня были фиксы, долгое время 50-к и 35-ка штатниками стояли, 85-ку пользовал. Да, изначально картинка, вроде как, почище, но в итоговой на прикрытых, при соответствующей сноровке, разница не велика, если вообще заметна. А так как малой грип не увлекаюсь, то фокусные для меня важнее. Оставил одну 35-ку для сумерек, но уже пару лет как лежит, все случай не представится. :D Остальное продал. Так что все равно компромисс для каждого свой. Все имхо.
Зы. Кстати, на крайних птичках фокусные 85, 46, 31 и Ф8. Не думаю, что фикс дал бы лучшую итоговую картинку, а вот проявить получше можно, наверное. :D

Подробнее

У меня из стёкол пока лишь 18-105 да 35/1.8. Когда навинтил фикс, просто офигел какая цветопередача, объем и контраст появились. С удивлением обнаружил, что шумы на 35-ке на ИСО 800 нравятся больше, чем на ИСО 400 на 18-105. Т.е., шумов реально меньше, и они более вкусные. Сейчас снимаю на 35-ке, на 2.8-4, в основном, - это по работе. Закрываю дырку редко, сравнивать с зумом не могу. Просто сейчас я очень неохотно использую китовый 18-105, там, где нужны фокусные побольше. Но, рисунок плоский, цвет какой-то однотонный. Для рабочих съемок мне нужен светосильный объектив, поэтому заказал сейчас сигму 17-50/2.8, как временный компромисс. Попозже буду продвигаться к никору 24-70/2.8.

А птички хороши. И проявка нормальная, что бы вы там не писали. ) Может, чутка и надо звону да объему прибавить, но... это как душа подскажет.
Re[-YAV-]:
Настроил конечно, если это можно назвать настройкой, поправка -13, тенденция напрягает, этак через года два только механическое вмешательство сможет ему помочь, физическая суть этого мне не понятна.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
У меня были фиксы, долгое время 50-к и 35-ка штатниками стояли, 85-ку пользовал. Да, изначально картинка, вроде как, почище, но в итоговой на прикрытых, при соответствующей сноровке, разница не велика, если вообще заметна. А так как малой грип не увлекаюсь, то фокусные для меня важнее. Оставил одну 35-ку для сумерек, но уже пару лет как лежит, все случай не представится. :D Остальное продал. Так что все равно компромисс для каждого свой. Все имхо.
Зы. Кстати, на крайних птичках фокусные 85, 46, 31 и Ф8. Не думаю, что фикс дал бы лучшую итоговую картинку, а вот проявить получше можно, наверное. :D

Подробнее

Как говорится:каждому своё...Зайдите на эту веточку http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=631059&page=2574#listStart (полистайте её... по поводу "объёма").ИМХО
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Как говорится:каждому своё...Зайдите на эту веточку http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=631059&page=2574#listStart (полистайте её... по поводу "объёма").ИМХО

Посмотреть интересно, иногда. Спасибо. Но заморачиваться точно не буду. Уже объяснялся недавно по поводу мануалов, вроде.
Re[ztndm]:
Каждый идет своим путем. На истину абсолютно не претендую, все лишь мои личные предпочтения.
Зы. 35-ка на ф2-4 однозначно лучше 18-105.
Re[PanteleeV]:

Полярик на 18-105.
Без бликов и отражения неба вода стала чёрная :roll2: .
Re[PanteleeV]:
Погода была никакая, соответственно и свет, так что коллега несколько подразукрасила снимки, мне понравилось.

Самъянг на 1.4.

Он же на 1.8.
Re[goshavpl]:
Обе карточки понравились, вторая особенно!
Re[hartmann222]:
Спасибо Алексей, а у тебя как дела, как бизнес, не собрался ли еще менять 700-ку ?
Re[PanteleeV]:
Кришнаиты во Львове. Токина 11-16 на 2.8.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Австрия - продолжение

Цитата:
Настроил конечно, если это можно назвать настройкой, поправка -13, тенденция напрягает, этак через года два только механическое вмешательство сможет ему помочь, физическая суть этого мне не понятна.

Хм, вот уж точно загадочка, самое интересное, что эта гадость прогрессирует
Дэшки, так то, простые как угол дома, может на самом деле перетряхнуть его с полной чисткой ;), хотя,,, там же не заедает ни чего, всё работает,,, во блин дела
Цитата:
Погода была никакая, соответственно и свет, так что коллега несколько подразукрасила снимки, мне понравилось.

Re[goshavpl]:
Бизнес потихоньку развивается, хотя в фото для меня важнее удовольствие от процесса, нежели деньги :) 700ка очень радует, менять пока не собираюсь, да и не на что, если честно. Слежу за веткой 750, и честно сказать, то что я там вижу меня не радует.
Re[slon69]:
Цитата:
Австрия - продолжение

Цитата:

Да приятные фото, я бы не сказал что такой уж прям плохой свет.

Re[PanteleeV]:
Здравствуйте, всех с наступающим!!!!
Вот чуть новогоднего

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.