Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 64361 - 64380
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
...уже начинаю задумываться:может и себе такую "безотказную" модель ещё одну застругать? Сыну 24года(хрен уговоришь,дочке 22-ей уже (по моему) надоело. Или внуков ждать...

Подробнее

Да и у меня старшей дочке 15 почти, тож не любитель позировать..Они там по своим "сэлфи"(иль как там правильно обзывают эту х..нь ) загоняются круглосуточно
Re[PanteleeV]:
8)
Re[Pashkov]:
моя "селфи" уже переболела... Да я сам виноват:сейчас холодно,на улице сильно не поснимаешь...а дома что? Ну есть набор простенького света+пара зонтов/отражатели. Я её(и жену) уже только в бублик не закручивал . А ,знаешь,когда прёт-хоть что хочется фотать...Ничё-скоро Новый Год,отвяжусь!
Re[Ozzy1000]:
Я тож бы не против выехать куда, иль сходить..Да ток времени сейчас вообще нет почти свободного, даже в выходные.. Конец года, мать его.. Все вдруг неожиданно проснулись, все как обычно
Даже за форумами слежу с мобилы в основном в течении дня
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Есть. только что смотрел-Никон 50 1,4 D
А так, пробовал все полтосы ранее...По рисунку лучшие G,- 1,4 чуть лучше 1,8, но тормоз в сравнении. Здесь уж или рисунок, или скорость АФ

Не, я про мануал :)
Re[PanteleeV]:
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Интересно на какую Соньку и почему? ;)

Всегда хотел попробовать А77, но не устраивало ИСО, уж больно шумная в сравнении с Д7000.
Сейчас думаю продать никон, накинуть денег и взять БУ А99.
Та же 77, только фф, лучше исо + у меня куча советской мануальной оптики, хочется поиграть.
Re[Sharfic]:
Цитата:
Не, я про мануал :)

А смысл в старом мануале за те же деньги?
Re[Pashkov]:
Цитата:
А смысл в старом мануале за те же деньги?

Рисунок :)
Re[Sharfic]:
Всем доброго времени суток! Посмотрите на это фото, интересно - это пыль или масло? Отдавал камеру на юстировку и чистку матрицы всего 5 месяцев назад!

Re[Igor Al]:
пыль
Re[M9IC]:
Цитата:

от:M9IC
Всегда хотел попробовать А77, но не устраивало ИСО, уж больно шумная в сравнении с Д7000.
Сейчас думаю продать никон, накинуть денег и взять БУ А99.
Та же 77, только фф, лучше исо + у меня куча советской мануальной оптики, хочется поиграть.

Подробнее

Дороговато для игры :) А для сов мануалов мож лучше Кенан?
Re[Sharfic]:
Цитата:
Дороговато для игры :) А для сов мануалов мож лучше Кенан?

Ну в процессе игры мы же снимаем шедевры ))
К тому же у меня неслабый набор автофокусных цейсов от сони )
А вот к кенану нет ни одной линзы.
Re[M9IC]:
Цитата:
от: M9IC
Ну в процессе игры мы же снимаем шедевры ))
К тому же у меня неслабый набор автофокусных цейсов от сони )
А вот к кенану нет ни одной линзы.

Понятно! Смотрю, на А он бльше сотни... А какой набор советских у вас?
Re[Sharfic]:
Цитата:
Понятно! Смотрю, на А он бльше сотни... А какой набор советских у вас?

А99 за 100 тыр не стоит своих денег, я буду брать бу в районе 60.
На память не скажу есть разные: ширики, полтосы, восемьдесят пятки, стотридцатьпятки.

Чтоб не было оффтопом по теме:
На никон существует 135 Юпитер37А - отличное стекло, резкий, на Д7000 получается фикс 200мм. С отличной картинкой, наводиться на резкость только проблемно.
Re[M9IC]:
Цитата:

от:M9IC
А99 за 100 тыр не стоит своих денег, я буду брать бу в районе 60.
На память не скажу есть разные: ширики, полтосы, восемьдесят пятки, стотридцатьпятки.

Чтоб не было оффтопом по теме:
На никон существует 135 Юпитер37А - отличное стекло, резкий, на Д7000 получается фикс 200мм. С отличной картинкой, наводиться на резкость только проблемно.

Подробнее

Есть такой :) хочу еще что нить покороче :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Я все присматривался к полтосику 1.4, рублей за 4-5 = пока присматривался, теперь за этиденьги только откровенно сломанные на запчасти :(

У нас на вторичке вродь без изменений пока
Цитата:
Есть. только что смотрел-Никон 50 1,4 D
А так, пробовал все полтосы ранее...По рисунку лучшие G,- 1,4 чуть лучше 1,8, но тормоз в сравнении. Здесь уж или рисунок, или скорость АФ

Не много не соглашусь ;) Если говорить о 1.8, то безусловно "Г" лучше, а вот, что касается 1.4, то здесь не так всё однозначно ;),,, имхается, что они оба хорошие, но рисунки у обоих на своего любителя, Гэшка не то что б более резкая, а как то более контрастная, рисунок как бы суше что ли, жестче, техничней в общем, ХА меньше, но те, что есть тоже жестче, показалось, что как то зеленый цвет уводит немного, диафрагма хорошая. Дэшка чуть быстрее по фокусировке, ХА больше, но правятся проще, картинка пластичней и мягче, гайки в бокехе от 2.8,,, как то так ;)
Я их все перещупал когда выбирал себе полтос, в итоге взял 1.4Д, япошку :)
Цитата:
от: Nik_Vik
Римейки,
16-85

Пейзажики хорошие как всегда у вас;)

Цитата:
Рисунок :)

Рисунок у 1.2, а 1.4 лучше "Д" раз уж такая любовь к старенькому ;)
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
Рисунок у 1.2, а 1.4 лучше "Д" раз уж такая любовь к старенькому ;)

1.2 это понятно :D. Не понял, рисунок из 1.4 вам лучше у Д?

Вот потестил свою 35 после юстировки. Так и не понял, что изменилось :)
+20

+15

+10

+5

0

-5

-10

-15

-20

Ну и Юпитер ради интереса с его 216 на кропе с рук:D

Re[Pashkov]:
Цитата:
На самой известной барахолке..( я уж боюсь писать как есть, а то опять на пару дней забанят.. :cannabis: ). В Саратове

Везёт а я все местные обшарил,как закон подлости,все интересные объективы исчезли :) А в вашей местной ешо и продавать отказались.Беда одним словом :)
Цитата:
от: Nik_Vik
Римейки, перепроявленные.

Ух ты! Красиво, а я так и не смог раскрыть потенциал 16-85 в подобных сценах.
Re[Sharfic]:
Мне думается -17 или -18 будет нормально, лишь бы это все работало на разных диафрагмах и дистанциях фокусировки. Насколько я понимаю сервис, если проблемв решается внутрикамерными поправками, то никто ничего и не делает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.