Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 64341 - 64360
Re[PanteleeV]:
Римейки, перепроявленные.

16-85
Re[Nik_Vik]:
Класс! Но на последней шарпа не хватает, мыльновато, имхо
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Класс! Но на последней шарпа не хватает, мыльновато, имхо

Спасибо. Скорее софта многовато. Я сейчас почти везде подкладываю, слишком реска поднадоело. :D .
Re[Nik_Vik]:
Re[PanteleeV]:
Еще чуток отжимных.

Re[PanteleeV]:

Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Еще чуток отжимных.

Подробнее

На портретник- пейзаж...Круть! Я тож на 80-200 березки снимал.. . Тока ближе
Re[PanteleeV]:

16-85

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
На портретник- пейзаж...Круть! Я тож на 80-200 березки снимал.. . Тока ближе

Не, это тындекс врет, все 16-85. :D Хотя было время обходился только 50-ком и 35-й, но понял, что шу катастрофически не хватает. Кстати, фокусное там правильно показывает 16, в отличии от объектива.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Не, это тындекс врет, все 16-85. :D Хотя было время обходился только 50-ком и 35-й, но понял, что шу катастрофически не хватает.

Интересный глюк..С чего он взял то это?
А меня Сигма 17-50 выручает на широком углу..Правда, на улицу ее редко беру-там у меня или полтос сейчас, иль 80-200
Сигма в основном лишь в помещении используется.. :D
Re[Pashkov]:
Тындекс на трети фот путает объективы, хз почему. :D А я людей почти не снимаю, поэтому 16-85 почти все время. Изредка 55-300 в поездках. 50-к продал, 35-ку оставил для вечернего стрита, но что-то давно уже не одевал.
Re[Sharfic]:
А я чего то, в последнее время, всё больше заглядываюсь на мануальники... Аф есть необходимый минимум(24-85 G 3.5-4.5+ 80-200 2,8+50 G 1,8 ),а рисунок у старой оптики нравится всё больше и больше(старею,наверное ). Аф объективы одеваю редко(если просят друзья.или за деньги когда-никогда). А так погулять или семью(стоически терпят меня,мои девочки)- или 105 2.5,135 3.5, роккор 58-1.4. Хочу ещё ширик/штатник(как это всегда выходит на кропе :D ),по типу 28 2.8 и ,наверное ,успокоюсь(на долго ли )...
Re[Nik_Vik]:
Каждому-свое..Верно все! А меня лишь репортаж семейный, который хочется "красивше" сделать на отрытых (бокеха, грип, все дела.. :cannabis: ). Только поймать эт репортаж на открытых на светлых стеклах та еще проблемка возникает...потому и 2/3 кадров в мусорку уходят из-за вылетов из грип..Модели то позировать не хотят ни в какую..
Re[PanteleeV]:

Так сказать бокех на 16 мм и 2.8 диафрагме.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
А я чего то, в последнее время, всё больше заглядываюсь на мануальники... Аф есть необходимый минимум(24-85 G 3.5-4.5+ 80-200 2,8+50 G 1,8 ),а рисунок у старой оптики нравится всё больше и больше(старею,наверное ). Аф объективы одеваю редко(если просят друзья.или за деньги когда-никогда). А так погулять или семью(стоически терпят меня,мои девочки)- или 105 2.5,135 3.5, роккор 58-1.4. Хочу ещё ширик/штатник(как это всегда выходит на кропе :D ),по типу 28 2.8 и ,наверное ,успокоюсь(на долго ли )...

Подробнее

Мануалы тоже тема, но не моя. :D Мои теперь на полочке живут.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Каждому-свое..Верно все! А меня лишь репортаж семейный, который хочется "красивше" сделать на отрытых (бокеха, грип, все дела.. :cannabis: ). Только поймать эт репортаж на открытых на светлых стеклах та еще проблемка возникает...потому и 2/3 кадров в мусорку уходят из-за вылетов из грип..Модели то позировать не хотят ни в какую..

Подробнее

Хорошо когда есть модели. :D
Re[Nik_Vik]:
Ага, аж несколько..Только никто терпеть не может "фоткаЦа"
Во, самая быстрая из них... :cannabis:
на полтос

Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Ага, аж несколько..Только никто терпеть не может "фоткаЦа"
Во, самая быстрая из них... :cannabis:
на полтос

Подробнее

Попался. :D
Re[Nik_Vik]:
Ага!
Re[Pashkov]:
...уже начинаю задумываться:может и себе такую "безотказную" модель ещё одну застругать? Сыну 24года(хрен уговоришь,дочке 22-ей уже (по моему) надоело. Или внуков ждать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.