а сам...как все. в .опе с такой стабильной экономической ситуацией :)
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 64321 - 64340
Re[Pashkov]:
да просто почитываю втихоря,не комментируя :) а тут все ж сказал свое имхо про "назначение кнопок и их волшебное перераспределение точности аф" :)
Re[versus_j]:
По ситуации эт точно..
Последние несколько дней спецом мониторил цены..На монитор, к примеру, купленный летом за 20 Кр..позавчера последние 5 шт там же в наличии у нас смели за день за 37500..И все..закончились.. 8)
Последние несколько дней спецом мониторил цены..На монитор, к примеру, купленный летом за 20 Кр..позавчера последние 5 шт там же в наличии у нас смели за день за 37500..И все..закончились.. 8)
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
По ситуации эт точно..![]()
Подробнее
за фотоапппрат боди просили неделю назад d7000 23 тыщи а щас 35 тыщ, ещё неделю назад новый боди стоит 30 тыщ. куда рубль катиться(
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
По ситуации эт точно..![]()
Подробнее
так почти везде подобное, в 20х числах ноября решился на покупку видеокарты , успел под скидки за 9150 через 5 дней уже 13500, коснулось абсолютно всей электроники. Тот же 16-85 подпрыгнул в цене с 19 до 25 :).
Парни кто нить сталкивался с Nikkor AF 35-105/3.5-4.5 D , не светосильный канеш,да и изменение фокусных своеобразное но за 3700 в качестве простого штатника, до лучших времён. как думаете?. По отзывам и тестам понравился да и картинка норм.
Re[PanteleeV]:
Приветствую!
Имею Никон Д7000 + Грип(оригинальный)
В идеале, пробег до 10000, где-то около 8000.
Белый, но гарантия закончилась.
Хочу продать, перехожу на Соньку, помогите оценить за сколько.
Цена видится в районе 28 тыр с ручкой.
Цена видится в районе 28 тыр с ручкой.
Re[Ewgeny_G]:
35-105 не юзал,не знаю,но ,из старых стёкол,имел несколько:28-70 3,5-4,5;28-105 3,5-4,5 и 70-210 4.Все они по механике и оптике, примерно одинаковы. Мнение моё ИМХО :в старых линзах есть свой прикол...шарм. Картинка не блещет бритвенной резкостью,но отлично передаёт объём и микроконтраст. Цвета выходят тёплые,плёночные. Конечно,присутствуютХА,боязнь бокового/контрового, развал качества(резкости)на разных концах ф.р.,нет стаба... Зато 9ти лепестковая диафрагма и всё,что я писал выше. Сам пытаюсь полностью перейти на фиксы,но от старых плёночных зумов очень приятные ощущения/воспоминания.Думаю-35-105 из той же "когорты".Советую ещё почитать на "Радожива"(отличный рессурс по фото).Там всяких обзоров немеряно! Опять повторю всё ИМХО!
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000
35-105 не юзал,не знаю,но ,из старых стёкол,имел несколько:28-70 3,5-4,5;28-105 3,5-4,5 и 70-210 4.Все они по механике и оптике, примерно одинаковы. Мнение моё ИМХО :в старых линзах есть свой прикол...шарм. Картинка не блещет бритвенной резкостью,но отлично передаёт объём и микроконтраст. Цвета выходят тёплые,плёночные. Конечно,присутствуютХА,боязнь бокового/контрового, развал качества(резкости)на разных концах ф.р.,нет стаба... Зато 9ти лепестковая диафрагма и всё,что я писал выше. Сам пытаюсь полностью перейти на фиксы,но от старых плёночных зумов очень приятные ощущения/воспоминания.Думаю-35-105 из той же "когорты".Советую ещё почитать на "Радожива"(отличный рессурс по фото).Там всяких обзоров немеряно! Опять повторю всё ИМХО!Подробнее
Там как раз и прочитал обзор по 35-105. По этому и смотрю на старые стёкла, картинка в них и привлекает.
Re[M9IC]:
да Хз..Цены каждый день меняются..Да и народ пока затих..
Re[PanteleeV]:
Коллеги, интересует ваше мнение. Сегодня смотрел 24-120 vr 4 nikkor. При просмотре объектива на просвет с задней стороны диафрагма не закругленная а скорее форму овала имеет. Отказался. Никто не сталкивался с подобным?
Re[Cecchino]:
бывает такое..Лучше не брать. В любой момент может заклинить лепесток диафрагмы
Re[Pashkov]:
Спасибо, подтвердили подозрения...вначале подумал, что перестраховываюсь, но что-то остановило. Вообще сегодня день странный, чуть было не взял D810, но взвесил все за и против и понял, что мои фото лучше от этого не станут. Так что остаюсь на D7000 и кит мой лучший друг :)
Re[M9IC]:
от:M9IC
Приветствую!
Цена видится в районе 28 тыр с ручкой.Подробнее
Интересно на какую Соньку и почему? ;)
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000
35-105 не юзал,не знаю,но ,из старых стёкол,имел несколько:28-70 3,5-4,5;28-105 3,5-4,5 и 70-210 4.Все они по механике и оптике, примерно одинаковы. Мнение моё ИМХО :в старых линзах есть свой прикол...шарм. Картинка не блещет бритвенной резкостью,но отлично передаёт объём и микроконтраст. Цвета выходят тёплые,плёночные. Конечно,присутствуютХА,боязнь бокового/контрового, развал качества(резкости)на разных концах ф.р.,нет стаба... Зато 9ти лепестковая диафрагма и всё,что я писал выше. Сам пытаюсь полностью перейти на фиксы,но от старых плёночных зумов очень приятные ощущения/воспоминания.Думаю-35-105 из той же "когорты".Советую ещё почитать на "Радожива"(отличный рессурс по фото).Там всяких обзоров немеряно! Опять повторю всё ИМХО!Подробнее
Я все присматривался к полтосику 1.4, рублей за 4-5 = пока присматривался, теперь за этиденьги только откровенно сломанные на запчасти :(
Re[Cecchino]:
от:Cecchino
Спасибо, подтвердили подозрения...вначале подумал, что перестраховываюсь, но что-то остановило. Вообще сегодня день странный, чуть было не взял D810, но взвесил все за и против и понял, что мои фото лучше от этого не станут. Так что остаюсь на D7000 и кит мой лучший друг :)Подробнее
Надо было, если есть возможность..Сам хотел сразу после нового года брать ее..Но теперь, с последними ценами, уж точно пока дергаться не буду в ближайшее время..Собирался брать сразу с родним штатником 24-70. А кит этот 24-120 вообще не нравиться по рисунку, сколько не видел примеров на полном кадре, хоть и хвалят его. Мне важна скорость и резкость, а как портретник у меня уже 80-200 есть
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Я все присматривался к полтосику 1.4, рублей за 4-5 = пока присматривался, теперь за этиденьги только откровенно сломанные на запчасти :(
дел. речь про и шла, походу. :D . У нас висит за пятеру сейчас он
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
дел. речь про и шла, походу. :D . У нас висит за пятеру сейчас он
где?
Re[Sharfic]:
На самой известной барахолке..( я уж боюсь писать как есть, а то опять на пару дней забанят.. :cannabis:
). В Саратове
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
На самой известной барахолке..( я уж боюсь писать как есть, а то опять на пару дней забанят.. :cannabis:). В Саратове
Только ща на А зашел - нет там ничего :(
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Только ща на А зашел - нет там ничего :(
Есть. только что смотрел-Никон 50 1,4 D
А так, пробовал все полтосы ранее...По рисунку лучшие G,- 1,4 чуть лучше 1,8, но тормоз в сравнении. Здесь уж или рисунок, или скорость АФ