Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 64061 - 64080
Re[VGS]:
Цитата:

от:VGS
Спасибо!

Подробнее

Понравилось ;)
Re[PanteleeV]:
Санкт Вольфганг - продолжение

Re[PanteleeV]:
На полтос+пыха :D

Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69

Подробнее

Небо огонь
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
На полтос+пыха :D

Подробнее

Ух, глазищи ;) это уже не сын фотал? ;) :D
Re[PanteleeV]:
Ока
Re[VGS]:

Класс!
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
Ух, глазищи ;) это уже не сын фотал? ;) :D

Не...Жена! :cannabis: Папы обычно в это время коньячок`с попЫвают..
Re[PanteleeV]:
В Санкт Вольфганге мы, наконец, столкнулись с местными

Мою жену ещё как то приняли, меня же обшипели и даже пытались ущипнуть.
Погуляв ещё по городку и полюбовавшись "игрушечными" домиками

мы вдоль озера по набережной

пошли на вокзал, чтобы подняться на поезде на смотровую площадку

Re[PanteleeV]:
Для подъема темы - Китай прошлогодний на кит 18-105
 DSC_3500.jpg by [url=https://www.flickr.com/people/126377833@N03/], on Flickr

DSC_3600.jpg by [url=https://www.flickr.com/people/126377833@N03/], on Flickr

DSC_3399.jpg by [url=https://www.flickr.com/people/126377833@N03/], on Flickr
35 1,8Г
 DSC_3521.jpg by [url=https://www.flickr.com/people/126377833@N03/], on Flickr
Re[slon69]:
Я бы то же посидел на этой набережной!
Re[PanteleeV]:
Коллеги, доброго времени суток.
Недавно стал обладателем камеры Д7000, все нравиться, единственный нюанс - при выборе значения выдержки отображаются не стандартные значения 1/360, 1/125 и т.д. , а значение как координаты, например 1 минута - это 1", очень неудобно, не могу привыкнуть. В настройках все пересмотрел не могу найти, задавал вопросы продавцам никто ничего внятного сказать не может. Подскажите пожалуйста, как у Вас отображается данное значение? Кто может подсказать как переключить на стандартное значение.
Re[PanteleeV]:
[img src=http://blg.nikonsrc.com/image/lGJ46sG3eh_SmV0U-A33wzzAGwPPwUJD1RjrEs4Rsf5mIaCPYCrSiwmtoKug6n4_PWUXZcEFpp8/item.JPG?rot=0" width="337" height="480 ][/img]
Re[KAP83]:
Цитата:

от:KAP83
Коллеги, доброго времени суток.
Недавно стал обладателем камеры Д7000, все нравиться, единственный нюанс - при выборе значения выдержки отображаются не стандартные значения 1/360, 1/125 и т.д. , а значение как координаты, например 1 минута - это 1", очень неудобно, не могу привыкнуть. В настройках все пересмотрел не могу найти, задавал вопросы продавцам никто ничего внятного сказать не может. Подскажите пожалуйста, как у Вас отображается данное значение? Кто может подсказать как переключить на стандартное значение.

Подробнее

Это и есть стандартное значение. Только 1" это не минута, а секунда. Выдержка 1/125 будет отображаться как 125, 1/100 - как 100, 1/20 - как 20 и т.д. Меняется задним колесом.
Re[PanteleeV]:
slon69 ,

KAP83, вливайтесь!
Re[PanteleeV]:
Всем здрасьте! Имея Никон Д 7000 и 18-105 ВР, задумался о приобретении другого штатного объектива ( Китовый попался не очень). Рассматриваю Sigma 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM или 17-70mm F2.8-4 DC MACRO OS HSM (C). Первый у нас дешевле ( порядка 40 $) и имеет постоянную светосилу , а второй более удобные фокусные. Может кто посоветует, какой из них является более "правильной" покупкой в плане качества изображения? Еще имею Никон 35 1/8G.
Re[mirvlad]:
Первый, 17-50. Лучший штатник на кроп по цене-качеству. А второй дороже, потому что еще достаточно новый. Только проверять и отбирать лучшее обязательно! Качество сильно гуляет..
Re[Pashkov]:
Здравствуйте! Имеется Nikon D7000, Nikkor 35 1.8 G, вспышка Nikon SB-700. Хочу купить зум, т.к. в помещении мне не хватает места с 35 мм (снимаю в основном детишек в кол-ве 2 и больше, которые любят выскочить за пределы кадра), плюс интересуют портретные фокусные. Рассматриваю:
Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM за 17600,
Sigma AF 24-70mm f/2.8 IF EX DG ASPHERICAL HSM за 28000,
Sigma AF 17-70mm f/2.8-4.0 DC MACRO OS HSM new Contemporary за 21000, и если уж рассматривать последний, то наверно можно и про темный
Nikon 16-85mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S DX за 19200 подумать, исключительно из соображений что родной объектив - меньше глюков.
И еще есть аналоги от тамрона...
Склоняюсь к №1 почему-то. У сигмы, как мне показалось, картинка интересная, но пугают где-то виденные сообщения, что есть нестыковка с никоновской вспышкой. В то же время хотелось бы светлый объектив, т.к. вспышкой пользуюсь в 10-20% случаев и как правило в тот самый момент она оказывается разряженной, поэтому темный объектив лишит возможности вообще сделать хоть какой-то снимок. В 17-50 смущает, что 50мм это уже край, скорее всего не очень рабочий, в 24-70 не уверена что мне хватит 24мм, не помню как это выглядит в реальности (хотя снимать людей на широкий угол тоже довольно глупо, скорее всего ничего хорошего не получится).
Помогите сориентироваться пожалуйста. Вопрос цены не сильно беспокоит, т.к. уже 3 года с 1 объективом живу, можно и потратиться слегка.
Re[Ann31]:
17-50. И 50 мм еще как рабочие, притом с открытой. И с пыхой 910 нет вообще никаких проблем, в т.ч с сеткой подсветки АФ. Фокус быстрый.
Re[Pashkov]:
Спасибо! Еще такой вопрос. Имею печальный опыт юстировки объектива и тушки в официальном сервисе никон, после юстировки там стало только хуже. Когда я готова была уже выбросить и тушку и объектив и проклинала никон, ситуацию спасла Сивма на Наметкина))). После той эпопеи и просмотра множества снимков в интернете подозреваю, что юстировка объектива неизбежна, можете подсказать, делается ли это у сигмы по гарантии на объектив, и если да, то где в Москве? На официальном сайте информации не нашла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.