Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 64041 - 64060
Re[achilless]:
эффэктная дама :)
Re[PanteleeV]:
подскажите как удалить образцы баланса белого в камере d-0, d-1 вот эти.
Re[achilless]:
Первая понравилась. А без тонировки можно этот же кадр? ;)
Re[feim]:
от: feim
подскажите как удалить образцы баланса белого в камере d-0, d-1 вот эти.
Сброс настроек пользователя
Re[PanteleeV]:
А я всё лето разбираю потихоньку :D

85 1.8д

85 1.8д
Re[Pavel33]:
от: Pavel33
Отличные снимки! Очень приятный цвет.
В чём проявляли, если не секрет?
Всё в lightroom
Re[PanteleeV]:

85 1.8д
Re[-YAV-]:
от:-YAV-Подробнее
Даже, блин, затрудняюсь определить чо за аккорд. ) Маэстро, где правда жизни?! ))
Re[ztndm]:
от: ztndm
Даже, блин, затрудняюсь определить чо за аккорд. ) Маэстро, где правда жизни?! ))
Эт что т фольклорное, песня называется "Разбуди меня в четыре, я на тракторе поеду" :D
Re[-YAV-]:
Дел
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Не, это из другой серии, типа из тинейджерской![]()
Тоже хороший вариант ;) :D
от:Sharfic
35 1.8
Снимал в полуденное солнце, поэтому почти ничего не айс, серовато как то получилось. Да и врет по фокусу 35-ка... Юпитер не подвел :DПодробнее
Для яркрго солнца еще ничё вышло ;) Лучше б конеш в тень загнать модельку или светорассеивателем заморочаться, но уж что теперь то ;)
Мне вот другое не нравится, это то, что девочка в очках и смотрит в край кадра :( ну и наверное подальше б от фона стоило поставить ;)
А насчет сервиса - выслали уже тушку и кит. А 35-ка пока у них. Странно как то, я думал, что кучкой высылать будут...
Вот заразы, а :D Ну ничё, главное тушко скоро вернется ;)
ПыСы: Блин, только сейчас разглядел шипы на рукавах
Re[-YAV-]:
DSC_9061.jpg by [url=https://www.flickr.com/people/126377833@N03/], on FlickrRe[PanteleeV]:
VGS , хорошее ;)
Re[-YAV-]:
от: -YAV-
VGS , хорошее ;)
Спасибо!
DSC_3083.jpg by [url=https://www.flickr.com/people/126377833@N03/], on FlickrRe[-YAV-]:
Насчет взгляда согласен, мне тоже не нравится. Но она захотела смотреть в ту же сторону, куда смотрит рожа со стены :D . Ну и насчет постановки около стены - тоже согласен- косяк
Re[Sharfic]:
Насчет взгляда согласен, мне тоже не нравится. Но она захотела смотреть в ту же сторону, куда смотрит рожа со стены :D . Ну и насчет постановки около стены - тоже согласен- косяк
Фигня всё ;) в следующий раз отбегаем и перекадрируемся