Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 6241 - 6260
Re[FotoArts]:
Да.... Скоро в эту ветку детЯм до 16 зайти нельзя будет :)
принимайте новенького
Добрый вечер, сокамерники! Давно и с интересом читаю данную ветку. И вот на днях стал обладателем D7000. Принимайте в свою компанию :D
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Добрый вечер, сокамерники! Давно и с интересом читаю данную ветку. И вот на днях стал обладателем D7000. Принимайте в свою компанию :D

Поздравляю!
Re[hartmann222]:
Цитата:
Принимайте в свою компанию :D

Заходи! Чё принёс?
Re[hartmann222]:
Поздравляем :)
желаем не разочароваться :)
Re[D.V.D.Driver]:
спасибо! С интересом читал обсуждение скин тонов д7к. на своих снимках ни морковки ни серятины обнаружено не было. Правда я сразу же обновил прошивку.
Re[hartmann222]:
Все еще впереди :)
эти штучки далеко не всегда проявляются :)
и не стоит их бояться, с ними бороться надо :)
Re[PanteleeV]:
Коллеги, сильно не пинайте, уж сильно в лом поиск лопатить.... Скажите, где можно посмотреть список всех "отверточных" цифровых зеркальных Никонов которые есть в продаже? Понимаю что не в тему, но сделайте скидку на мой маразм. Спасибо за понимание, после первого же ответа мой пост можно будет сразу удалить. :roll2:
Re[soobshnik]:
Цитата:

от:soobshnik
Здравствуйте ещё раз... вот лопатил сайт, Никоновский
http://www.nikon.ru/ru_RU/local_content/Photolessons/31-reportage.page?lid=5&lidsub1=1&lidsub2=2&lidsub3=0&lidsub4=0&sParamValueLbl=&sParamValue=&sParam1ValueLbl=&sParam1Value=&sSubnav2ParamLbl=&sSubnav2Param=&dcr=
Увидел фото

Ну подскажите, пожалуйста, особо не понятному :D Пишут, с помощью пыхи так фоткнули... понимаю, что то со шторками...
Подскажите??? Как именно достигается такой эфект?

Подробнее

Это как раз синхронизация по 2-й шторке и длинная выдержка, т.е. затвор открывается, камеру начинают болтать, она экспонирует задний освещенный план, а перед закрытием затвора врубается пыха и освещает основной объект, если встать на штатив, то смаза фона не будет
Re[hartmann222]:
Цитата:
спасибо! С интересом читал обсуждение скин тонов д7к. на своих снимках ни морковки ни серятины обнаружено не было. Правда я сразу же обновил прошивку.

Я тоже до того, как не почитал форум, даже не знал о таких понятиях "морковка" и "серятияна" :)))
Не советую их искать, ну их нафиг!
Re[-Korvin-]:
Надеюсь что не часто придется бороться :D снимки с д7к гораздо меньше требуют коррекции, иногда вообще ничего не трогаю, только конвертация и ресайз. Очень удивлен проблемой пересветов, не заметил такого... Вот мой д3000 любитель пересветить...
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Я тоже до того, как не почитал форум, даже не знал о таких понятиях "морковка" и "серятияна" :)))
Не советую их искать, ну их нафиг!

согласен! это все происки кэнонистов :D вот пример скин тона в тени, стекло тамрон 28-75
Re[-Korvin-]:
Цитата:
от: -Korvin-
Все еще впереди :)
эти штучки далеко не всегда проявляются :)
и не стоит их бояться, с ними бороться надо :)

С ними не надо бороться, их просто не надо искать!
Re[-Korvin-]:
Заказал себе ручку к камере. Спасибо за ссылочку :)

Народ, если ко мне придет без проблем, потом могу и для желающих заказать еще парочку :P
Re[davidush]:
Цитата:
Заказал себе ручку к камере. Спасибо за ссылочку :)

Народ, если ко мне придет без проблем, потом могу и для желающих заказать еще парочку :P

Ты же знаешь я первый на очереди! 8)

davidush хотел у тебя еше по поводу вспышки спросить твоей Sunpak PZ42X, как она вообще, как ведет себя, доволен?
Re[PanteleeV]:
Может кому все-же попалась бленда для экрана.

Не видно же ничего на солнце.
Re[PanteleeV]:
Сокамерники, нужна консультация.
Купил полтос 1,8 d. Вот тест на БФ, ФФ.

А вот фотки

Мыльноватые они какие-то получаются. Или я придираюсь слишком? :?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Ты же знаешь я первый на очереди! 8)

davidush хотел у тебя еше по поводу вспышки спросить твоей Sunpak PZ42X, как она вообще, как ведет себя, доволен?

Подробнее

Надеюсь завтра придет объектив :)
Re[davidush]:
Цитата:
Надеюсь завтра придет объектив :)

Знал бы ты как я на это надеюсь!!!
Re[PanteleeV]:
Заказал ручку с аккумулятором на ебее, будем ждать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.