Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 6221 - 6240
Re[vkv2011]:
Цитата:
от: vkv2011
не плохо - совсем разные фотографии. Вот лишнее доказательство что интересный сюжет + ФШ и смотриться совсем по другому :D

Вот Вам доказательство, что ФШ не дырки латать, причем это за 6 секунд делается.
Так что умелый фотограф с ФШ сделает умелого фотографа без ФШ и не надо вспоминать прошлый век...
Re[soobshnik]:
Цитата:
от: soobshnik
Давот же, заходил на E Bay, просят ПэйПэй - у меня нет. Не знаю даже как к чему

А я вот регистрируюсь на этом пай пал
PS ох и не доверяю я всей этой электронике с бабками...
Re[PanteleeV]:
На ебейтудей.ру много вариантов оплаты, но они берут 10%
Re[Victor XL]:
Да, у них оплата только через PayPal идет, надо сначала свою кредитку привязать к PayPal а потом с нее деньги снимут автоматом.
Тем кто интересуется покупками с Ebay рекомендую ссылку

http://www.vxzone.com/

особенно обратите внимание на форум этого сайта. Имейте ввиду что не все карточки с PayPal работают.
Так как эта тема оффтоп, если есть вопросы велком в личку.
Re[maximusods]:
Дык где надо покупать на ебей или ебейтудэй?
Re[BSH]:
Цитата:

от:BSH
Коллеги, а пользует кто такую линзу на 7000-ке?
А то что-то засомневался я в своей - такое впечатление, что разрешения не хватает, даже с прикрытой диафрагмой. (а может это я камерами Сигма избаловался, где резкость есть всегда?..)
Не поделитесь парой примеров в полном размере?
Спасибо заранее!

Подробнее

Не связывайте Вы с этим стеклом. Для своего времени это было отличное стекло.
НО для своего. Его уже не выпускают сто лет. Здоровая дура, пылесос. Да еще у каждой второй грибок появляется. Правда можно и хороший экземпляр отловить.
А так- хорошее " художественное" стекло для НЕСПЕШНОЙ съемки.

ЗЫ Хотя есть люди которые не согласятся со мной. ИМХО
FotoArts
Nikon 50 mm f/1.8D

Re[БНВ]:
Цитата:

от:БНВ
Загадка номер раз, про разрешение объективами матрицы D7000 в 16 мп.
Все фотографии сделаны тремя объективами 50/1.8, 18-105, Тамрон 17-50 на фокусном 50 при диафрагме 5 и выдержке 1/250, с одной точки на штативе. Экспозиция вспышкой SB800 с комплектным рассеивателем. Все извлеченные из NEF превьюшки, полноразмеры.

Вопрос, каким из вышеперечисленных объективов сделан каждый кадр?

Подробнее

1 - Tampron 17-50 , 2 - 50/1.8 , 3 - 18-105
Re[ForesT]:
Цитата:
от: ForesT
1 - Tampron 17-50 , 2 - 50/1.8 , 3 - 18-105

Принято!
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Принято!

Извините конечно - но можно подытожить - то что лучше и что есть что - Для меня это важно !! если окажется что я был прав то Тампрон у 18-105 выигрывает на очень мало .
Re[PanteleeV]:
18-105 первые шажки в фш.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Не связывайте Вы с этим стеклом. Для своего времени это было отличное стекло.
НО для своего. Его уже не выпускают сто лет. Здоровая дура, пылесос. Да еще у каждой второй грибок появляется. Правда можно и хороший экземпляр отловить.
А так- хорошее " художественное" стекло для НЕСПЕШНОЙ съемки.

ЗЫ Хотя есть люди которые не согласятся со мной. ИМХО

Подробнее

Да вот же ж...
Не выпускают его всего 6 лет, при этом мое выглядит идеально - никакого Г внутри нет, вобщем экземпляр хороший. Только вот понять не могу - то ли ему резкости не хватает, то ли я от него слишком много требую. Хотел сравнить с таким же на такой же камере если у кого есть...
А "связался" - исключительно из-за его картинки, да.
Re[borman]:
Цитата:

от:borman
18-105 первые шажки в фш.

Подробнее

Похвально, главное не останавливаться и не считать себя гуру на любом этапе. Нет предела совершенству!!!
Re[FotoArts]:
Цитата:

от:FotoArts
Nikon 50 mm f/1.8D

Подробнее

:P
Блин полтосик рулит!
Я хз, но эти по любому в галерею!
Re[Victor XL]:
Какой там гуру,недавно, не знал с какой стороны подойти к д7к и сейчас всё ещё думаю что купил пианино.
Re[FotoArts]:
Отражатель золотой не применяли на Ваших снимках?
Re[PanteleeV]:
Здравствуйте ещё раз... вот лопатил сайт, Никоновский
http://www.nikon.ru/ru_RU/local_content/Photolessons/31-reportage.page?lid=5&lidsub1=1&lidsub2=2&lidsub3=0&lidsub4=0&sParamValueLbl=&sParamValue=&sParam1ValueLbl=&sParam1Value=&sSubnav2ParamLbl=&sSubnav2Param=&dcr=
Увидел фото

Ну подскажите, пожалуйста, особо не понятному :D Пишут, с помощью пыхи так фоткнули... понимаю, что то со шторками...
Подскажите??? Как именно достигается такой эфект?
Re[-Korvin-]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
:P
Блин полтосик рулит!
Я хз, но эти по любому в галерею!

Спасибо :D пока стараюсь выкручиваться полтосом - брал как временный, хочу перейти уже на 85mm f/1.8...
Цитата:
от: -Korvin-
Отражатель золотой не применяли на Ваших снимках?

Применяли... даже чуть лишка на некоторых снимках, не удобное место было да и в одиночку еще...
Re[davidush]:
Да простит меня модератор, не могу ссылку через личку отправить почему то :(

http://viewitem.eim.ebay.ru/Battery-Grip-For-Nikon-D7000-as-MBD11-SLR-Camera-B2H/270744628764/item
Re[-Korvin-]:
только курсы банков не совпадают.Лучше цену в $ смотрите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.