Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 6141 - 6160
Re[-Korvin-]:
Цитата:
от: -Korvin-
[quot]Взял. себе 22" e-IPS моник Улыбка
Ноутбук теперь будет выполнять роль системника Улыбка
Буду разглядывать скин-тоны Улыбка[/quot]

Поздравляю! Как разница с ноутбуком, заметна?

Сейчас я их поставил рядом и делаю наглядные фото , потом все выложу.
Почти все снимки неверны по баланску примерно на 500-100.
Особенное отличие в синих и серых тонах, также в контрасте и глубине цвета.
В общем потом выложу фотки, сами поглядите. Куча фоток конвертированных из рава сильно испорчена
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Взял. себе 22" e-IPS моник :)

Поздравляю! Диагональ конечно маленькая. Но это только начало! Теперь аппаратно откалибруй монитор обязательно, а то он тебе там может напоказывать и морквы и брюквы. Но у тебя заморочек сейчас поубавилось, вакуум заполнишь :D
Re[PanteleeV]:
Выстрел в воздух из бюджета города.
18-105vr, камерный jpeg
Re[PanteleeV]:
Загадка номер раз, про разрешение объективами матрицы D7000 в 16 мп.
Все фотографии сделаны тремя объективами 50/1.8, 18-105, Тамрон 17-50 на фокусном 50 при диафрагме 5 и выдержке 1/250, с одной точки на штативе. Экспозиция вспышкой SB800 с комплектным рассеивателем. Все извлеченные из NEF превьюшки, полноразмеры.

Вопрос, каким из вышеперечисленных объективов сделан каждый кадр?
Re[PanteleeV]:
Народ, я вот надумал в Москве отъюстировать объективы 16-85 и 70-300
Готов за денюшки, кто может посоветовать где и кто этим занимаются?
Re[БНВ]:
Я так думаю 2й(или 1й) 50/1.8, а третий 18-105??
Интересное однако положение дел с передачей цвета... :?:
Re[davidush]:
Есть такой kbak, ремапил матрицу у него на D90м. Могу в личку телефончик и @ кинуть.
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
Есть такой kbak, ремапил матрицу у него на D90м. Могу в личку телефончик и @ кинуть.

буду благодарен, стеклами он тоже занимается значит?
Re[davidush]:
Отписал в личку, гляньте. Да, и стеклами тоже, но если мне память не изменяет юстирует все кроме мануальных.
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
Я так думаю 2й 50/1.8, а третий 18-105??

Принято, делайте ставки, господа!
Re[PanteleeV]:
Здравствуйте, попал в неприятную ситуацию, выпросил у родителей (я закончил школу) к выпускному подарок - купили никон 7000, есть большое желание фотографировать всё и вся :D
И вот беда, нигде и в городе и на сайтах не нашёл батарейного блока (рукояти) кроме фирменного - никоновского, за 11 500, дороговато для меня (живу в Отрадном Краснодарского края). В Москву ради этого ехать смысла нет. Помогите, посоветуйте, кто как вышел из положения. За ранее всем спасибо!
Re[soobshnik]:
На никонмаркет.ру он стоит дешевле, плюс пересылка. Я просто купил второй аккумулятор.
Re[soobshnik]:
Цитата:

от:soobshnik
Здравствуйте, попал в неприятную ситуацию, выпросил у родителей (я закончил школу) к выпускному подарок - купили никон 7000, есть большое желание фотографировать всё и вся :D
И вот беда, нигде и в городе и на сайтах не нашёл батарейного блока (рукояти) кроме фирменного - никоновского, за 11 500, дороговато для меня (живу в Отрадном Краснодарского края). В Москву ради этого ехать смысла нет. Помогите, посоветуйте, кто как вышел из положения. За ранее всем спасибо!

Подробнее

так а нахрена он тебе нужен? или планируешь больше 1000 кадров за съемку делать? :D
Re[soobshnik]:
Я тоже купил второй аккумулятор всегда в запасе один полностью заряженный - удобно, и стоил всего 50 баксов :)
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
так а нахрена он тебе нужен? или планируешь больше 1000 кадров за съёмку делать? :D

так нахрена советуешь, не зная что??? я в горах провёл с друзьями около недели, скажу тебе - розеток для зарядки там под каждым деревом и скалой натыкано :)
Батарейки АА (аккумуляторы) купить на 1500 руб. и не париться, чем родной никоновский за пару тыс (и то, у нас нет) советчик блин
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Я тоже купил второй аккумулятор всегда в запасе один полностью заряженный - удобно, и стоил всего 50 баксов :)

Так вот, повезло тебе - пришёл, купил. У нас нет, (есть на кенон и то, только на те, модели, которые ещё в 2000 выпускались)
Re[soobshnik]:
Цитата:
от: soobshnik
так нахрена советуешь, не зная что??? я в горах провёл с друзьями около недели, скажу тебе - розеток для зарядки там под каждым деревом и скалой натыкано :)

так вот и заряжайся от них!
Re[davidush]:
А где? Тож хОчу запасной аккум, а где прикупить не знаю... :?:
Re[Valery7000]:
Цитата:
от: Valery7000
так вот и заряжайся от них!

Валера, блин, не хами, люд приходит советоваться, поспрашивать - ты лезешь... не советуешь, и не научишь ничему. Заряжайся сам, от космоса
Re[Dagal]:
Я выписывал с никонмаркет.ру обошлось с пересылкой дешевле чем в музыкальном магазине без пересылки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.