Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[soobshnik]:
Цитата:

от:soobshnik
так нахрена советуешь, не зная что??? я в горах провёл с друзьями около недели, скажу тебе - розеток для зарядки там под каждым деревом и скалой натыкано :)
Батарейки АА (аккумуляторы) купить на 1500 руб. и не париться, чем родной никоновский за пару тыс (и то, у нас нет) советчик блин

Подробнее

Во первых не надо хамить, тут это не принято, если такой молодой и горячий - сходи остудись, к тебе никто в голову не залезал и не в курсе где ты неделями шляешься.
Во вторых, ничего кроме родной рукоятки не существует, камера новая и детальки только родные.
В третьих - Купи ТРИ-ЧЕТЫРЕ родных аккумулятора и будет тебе счастье на 3000-4000 снимков, главное успевай вовремя палец с курка снимать, чтобы камера не задымилась.
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Я выписывал с никонмаркет.ру обошлось с пересылкой дешевле чем в музыкальном магазине без пересылки.

Большая благодарность Вам за совет. Долго ждали?
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
А где? Тож хОчу запасной аккум, а где прикупить не знаю... :?:

Ссылочку в личку скинул
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Я выписывал с никонмаркет.ру обошлось с пересылкой дешевле чем в музыкальном магазине без пересылки.

Дк его, EN-EL15,в музыкальном магазине и в помине ни разу не было((.
А сколько на никонмаркете доставка стОит?
Re[soobshnik]:
Цитата:
от: soobshnik
Большая благодарность Вам за совет. Долго ждали?

7 дней с момента заказа. Главное быстро предоплату перевести и скан чека отправить, с этого момента 3 дня. Заказал в пятницу, в понедельник счет получил, во вторник оплатил, в пятницу посылка через курьерскую службу.
Re[davidush]:
Цитата:

от:davidush
Во первых не надо хамить, тут это не принято, если такой молодой и горячий - сходи остудись, к тебе никто в голову не залезал и не в курсе где ты неделями шляешься.
Во вторых, ничего кроме родной рукоятки не существует, камера новая и детальки только родные.
В третьих - Купи ТРИ-ЧЕТЫРЕ родных аккумулятора и будет тебе счастье на 3000-4000 снимков, главное успевай вовремя палец с курка снимать, чтобы камера не задымилась.

Подробнее

Так я с миром пришёл, а он сразу - На хрена и т.д. Спросили - можно купить или нет и где, батарейный блок
Кстати есть уже давно, вот только подозрительная оплата и через границу мес. два идти будет (и придёт ли)
http://alfa-store.110mb.com/index.php?p=1_10_-
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
Дк его, EN-EL15,в музыкальном магазине и в помине ни разу не было((.
А сколько на никонмаркете доставка стОит?
Там они курьерскую службу по региону определяют, у меня 650, 80 перевод денег.
Re[soobshnik]:
Цитата:

Так я с миром пришёл, а он сразу - На хрена и т.д. Спросили - можно купить или нет и где, батарейный блок
Кстати есть уже давно, вот только подозрительная оплата и через границу мес. два идти будет (и придёт ли)
http://alfa-store.110mb.com/index.php?p=1_10_-

Подробнее

прошу прощения, чуть не то скинул...
вот правильная
http://www.pixelur.ru/batareynye-bloki-i-pitayuschie-rukoyatki/batareynyy-blok-jnt-bg-d11-dlya-nikon-d7000
Re[soobshnik]:
Интересный вариант, как-то очень дешево...
Посмотрел. вроде нормальная контора, да и сумма не сильно большая, через интернет и на гораздо бОльшие суммы заказы делались...
Если подождете, может я через недельку и себе там закажу, тогда и проверим :)
Re[davidush]:
Его там нет. Статус "ожидается".
Re[davidush]:
Цитата:

от:davidush
Интересный вариант, как-то очень дешево...
Посмотрел. вроде нормальная контора, да и сумма не сильно большая, через интернет и на гораздо бОльшие суммы заказы делались...
Если подождете, может я через недельку и себе там закажу, тогда и проверим :)

Подробнее

Хорошо! Я менеджеру (он со мной связался сразу же) задал вопрос, как в Краснодарский край по срокам (он мне ответил довольно глупо - "Делаете предоплату 40%, кидаете електронкой (факсом) квитанцию, после проверки (сутки) заказываем товар. Приходит к ним!!! звонят мне!!! Просят оплатить ещё 60%, только тогда отправят... как то похоже на суету и лохотрон.
Может это во всех интернет магазинах так???
В любом случае, я отпишусь Вам
Re[БНВ]:
На сайте есть, вариант "оповещения" типа, когда появиться - они спишуться с Вами. Я оставил свой ящик, буквально через пол часа пришло письмо, от менеджера. Потом позвонили (я им телефон скинул на e-mail)
Re[soobshnik]:
Цитата:

Хорошо! Я менеджеру (он со мной связался сразу же) задал вопрос, как в Краснодарский край по срокам (он мне ответил довольно глупо - "Делаете предоплату 40%, кидаете електронкой (факсом) квитанцию, после проверки (сутки) заказываем товар. Приходит к ним!!! звонят мне!!! Просят оплатить ещё 60%, только тогда отправят... как то похоже на суету и лохотрон.
Может это во всех интернет магазинах так???
В любом случае, я отпишусь Вам

Подробнее

Похоже на то, что они не имеют своего склада, и являются перекупщиками. Просят предоплату, чтобы вы уже не отказались от заказа.
Завтра с ними свяжусь, уточню что к чему :)
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Похоже на то, что они не имеют своего склада, и являются перекупщиками. Просят предоплату, чтобы вы уже не отказались от заказа.
Завтра с ними свяжусь, уточню что к чему :)

Я тоже постораюсь завтра связаться (скину в личку результат)
Ну, подскажи - слышал есть отзывы, своеобразный респект интернет магазинов. Не нашёл. Слышал о таком???
Re[PanteleeV]:
На алибабе эта рукоять 40 долларов стоит, блин ни разу от туда не заказывал :(
на Ebay нет их пока..
Re[-Korvin-]:
Цитата:
от: -Korvin-
На алибабе эта рукоять 40 долларов стоит, блин ни разу от туда не заказывал :(
на Ebay нет их пока..

Благодарю, завтра посмотрю... позвоню им.
Re[soobshnik]:
http://www.alibaba.com/manufacturers/bg--d11-grip-manufacturer.html

ссылка на всякий случай

А чеерт, не разобрался сразу, эта цена от производителя, мин. заказ 30 шт :cannabis:
Re[PanteleeV]:
А мне тоже такая ручка нада! Прямо очень нада! Народ! Плиз, кто знает и умеет расскажите как ее заполучить за 50$ оч. буду благодарен!!!
Я в Новосибирске!!!
Ну можно и дороже в разумных пределах!!!
Re[Victor XL]:
Надо набирать 30 желающих купить, скидываться и заказывать :)
но в любом случае, доставка, таможня, реально я думаю 70-80 долларов будет за одну штуку
Re[-Korvin-]:
Ну 80-это тоже приемлемо.
А как их потом распихавать по желающим? Все же в разных городах?!?
Желающих, то я думаю можно найти через барахолку, объявления, здесь в теме и т.д.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.