Скажите что нибудь про фото. :D

от: vkv2011
Почему в этом режиме? В чем разница была б?
от:Semqwerty
Вот брсик, 70-300вр на длинном конце, исо1600, выдержка 1/400, было пасмурно и дождик шел, пытаюсь делать светлее - вылезает шум. В принципе, мне нравиться - но хотелось бы посветлее. Подскажите, пожалуйста, что еще можно докрутить... там вот еще клетка мешается, короче фон просто доразмыл в апертуре. Заранее спасибо.Подробнее
от:vkv2011
объектив Сигма 50-500/4,5-6,5
Скажите что нибудь про фото. :DПодробнее
от:Maximillian84
Всем здравствуйте. Купил недавно сей замечательный аппарат-). Пока только положительные эмоции.. тем более что это моя первая зеркалка-) .
Выражаю огромную благодраность Пантелееву, который поддерживает данную ветку, и за тот FAQ который был нароботан
:D
Вот некоторые из фоток, сделанные совсем недавно -)
Везде стекло 18-105.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ps. небольшая обработка и проявка в Capture NX 2 + кое-где поигрался с искажениями -))
pss. строго не судите ;)Подробнее
от: Sergey Novok
Всем посоветовал, а про меня промолчал..![]()
вот еще снимки из повседневной жизни.
18-55 камерный джипег без обработки.
от:Victor XL
А ты уже большой, должен сам понимать че к чему ;)
Там где девушка на фоне дерева вроде все хорошо, но на голове у ней бардак и шпилька на переднем плане торчит.:cannabis:
А остальное все репортажка, какие к ней претензии? Не стреляйте в музыканта, он играет как может!![]()
И кое-где тоже плечи, локти покоцаны!
Вот.Подробнее
от:davidush
Гулял сегодня и нащелкал на длинном конце![]()
А вот только нацепил 50/1.8, как тут же встретил девушку со знакомой желтой надписью на ремешке (кропы, поскольку находилась от меня далеко)![]()
Подробнее
от:Sergey Novok
Ну все равно приятно иногда леща от вас схватить)) спасибо за советы.) :)
а про бардак у нее... ммм поправил бы если знал ее, но увы) познакомились за 15 минут до съемки, вот и поправлять как то не удобно чтоли)Подробнее
от: Victor XL
Ну ты молодца, моделей так цеплять не каждому дано! :)
Найди книги Скотта Келби, я сейчас скачал, читаю все выходные в пдф, там 3 тома про цифровую фотографию. Много нового узнал.
от: bormanДля начала вспышку скотчем заклеить.
18-105 в корзину или подумать.
от: Nikolay Alex
Для начала вспышку скотчем заклеить.
от: Victor XL
Вот там как раз это все подробно описано, я много че не знал, пока вчера, позавчера не прочитал у Келби, но читать много, зато с картинками, причем каритнок столько же сколько и текста.