Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 6061 - 6080
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Долой серятину, даешь перенасыщенность и позетив
Это так, ради шутки, да и баловался с профилями....

Никану-Кэнану такие цвета должны понравится, он тоже любит все в желтизну загонять.
А я сейчас читаю Скота Келби (всем рекомендую его книги) про гелевые фильтры для пыхи, он говорит что надо баланс в синюю сторону сдвинуть и оранжевый фильтр на пыху поставить, будет клевый эффект, правда это про портрет на закате и на открытом воздухе.
Но тоже про цвета. :smile2:
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Никану-Кэнану такие цвета должны понравится, он тоже любит все в желтизну загонять.

Там эффект добавился самим загаром сына чуток насыщенности подкрутил, но как уже выше писал, это так шутка, самому больше естественные цвета нравятся!
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
VeronikaVV
А не могли бы вы нам выложить что-нибудь с Вашего Samyang 8/3.5 и рассказать как он работает? Он же вроде мануальный? Как фокусироваться с ним на D7К? Получается? :smile2:

Подробнее

Я еще не пристегивала Samyang к 7000, для него большие просторы нужны. Я им пользовалась только в одной поездке и на Никоне Д40. Вот выложила несколько фоток http://album.foto.ru/photos/81210/
Re[Victor XL]:
Цитата:

У меня тоже ноутбук НР, и сдается мне, то если я сейчас вижу боль мень нормальный свет и цвет, то все другие видят полный ужасть, т.е. перенасыщенную темную картинку.
А еще Вы их перешарпили.
Вообще на ноутбуке обрабатывать фото - это пустая трата сил, времени и порча фотографий.

Подробнее

Да, я это уже и сама подозревала, что мой ноутбук (HP Pavilion dv9000) дает блеклую картинку. Поэтому я действительно сильно курсорчики при обработке задвигаю. Больше не буду. А как вы считаете: какой ноутбук дает более-менее нормальную по цвету картинку?
...
Тут просили пару снимков с прогулки... Извиняюсь за размер... Большой вам ни к чему... Объектив там (18-105) не очень... Прошу снимки не редактировать... а я бы вот так сделал, а мне так больше нравиться и т.д.. Мне это все будет не интересно и не приятно.

.

Знаю что третья - темновастенькая для объектов... надо будет сначала переделать... Чето не так замутил...

Re[VeronikaVV]:
Цитата:

от:VeronikaVV
Да, я это уже и сама подозревала, что мой ноутбук (HP Pavilion dv9000) дает блеклую картинку. Поэтому я действительно сильно курсорчики при обработке задвигаю. Больше не буду. А как вы считаете: какой ноутбук дает более-менее нормальную по цвету картинку?

Подробнее

Во сколько инфы :https://foto.ru/search?search_type=2&term=ноутбук&forum_id=6&action=search
Re[Victor XL]:
Цитата:

А я сейчас читаю Скота Келби (всем рекомендую его книги) про гелевые фильтры для пыхи, он говорит что надо баланс в синюю сторону сдвинуть и оранжевый фильтр на пыху поставить, будет клевый эффект, правда это про портрет на закате и на открытом воздухе.
Но тоже про цвета. :smile2:

Подробнее

Еще 1 троль!
Cлово Кэнан - в ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ЦЕНЗУРНОЕ
Его запрещено применять
Ты че
Re[D.V.D.Driver]:
Я уже очень давно на ноутбуках... Вроде не жалуюсь.
Re[D.V.D.Driver]:
Спасибо, буду читать!
Re[Дирижер]:
Вроде все нормально, а с другой стороны не могу понять , что не так :(
Re[xTerra]:
Удалю пока пару снимков... Самому не нравиться - чего выставлять... Подредактирую, поизучаю Nikon Capture NX2, потом выложу на днях побольше...
Скажу так - настроение не было ни какогони у меня ни у пары, которая уже несколько лет живут вместе и уже ребенок... А у меня - попросили слезно... Дали на бензин и на бутылку коньяка... Типа знакомые (хотя я их видел первый раз)...
По свету что-то не так? Непревычно?
Re[PanteleeV]:
Гулял сегодня и нащелкал на длинном конце

А вот только нацепил 50/1.8, как тут же встретил девушку со знакомой желтой надписью на ремешке (кропы, поскольку находилась от меня далеко)
Re[PanteleeV]:
Всем здравствуйте. Купил недавно сей замечательный аппарат-). Пока только положительные эмоции.. тем более что это моя первая зеркалка-) .
Выражаю огромную благодраность Пантелееву, который поддерживает данную ветку, и за тот FAQ который был нароботан
:D

Вот некоторые из фоток, сделанные совсем недавно -)

Везде стекло 18-105.

ps. небольшая обработка и проявка в Capture NX 2 + кое-где поигрался с искажениями -))

pss. строго не судите ;)
Re[Maximillian84]:
Максимилиан84
Пожалуйста сделайте маленькие превью со ссылками на ваши снимки... То как выглядет сейчас, захламляет ветку и вынуждает на них смотреть... Вы не поверите, как это тоскливо и нудно крутить колесико мышки, и надеется, что скоро этот "фото" ряд закончиться.
Re[Дирижер]:
Я посмотрел еще раз и понял что не так. Дело в объективе. Ему не хватает "художественности" что ли. Хочется картинку по сочнее-сказачнее.
Re[Дирижер]:
Дирижер

Все поправил.
Re[Maximillian84]:
Молодцом. Уважуха.
xTerra - нет... не угадал... да, он не художественный и простой как танк... но изюминка не в нем... Вон (извиняюсь за пример) у максимилиана тот же объектив на этой странице... Но снимки СОВЕРШЕННО разные...
Re[Smeshar]:
Цитата:
от: Smeshar
Надо было в режиме LV фоткать...

Почему в этом режиме? В чем разница была б?
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Так и есть. Больше мегапикселей, более заметен смаз и шевеленка. Многие решают эту проблему с помощью ресайза.

Простите за невежество - но что такое ресайз? Для Новосибирцев могу предоставить любителькую фотостудию для опытов и эксперементов :P (королева17А) для предметной съемки есть спеиальный ящик.
Re[123]:
Доброго утра всем)
55-200 пасмурно

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.