Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 5921 - 5940
Re[Антоха01]:
Цитата:

от:Антоха01
D.V.D.Driver

Юпитер 37 а, только недавно попал ко мне в руки, вот первый снимок с 7к. Снимок не совсем удачный, но интересный : исо 1600, полночь, через забитую москитную сетку.

Подробнее

Интересно! Но меня в первую очередь интересуют с него портреты ;)

======================================================
Ну вот на конец то в ветке конструктив!!
Больше фотографий стране
Re[roman_sav75]:
Цитата:
от: roman_sav75
Может кому будет интересно :) снято на Гелиос 81Н, штатник с Киева 19. Это еще один плюс к д7к, мануальные стекла с байонетом Н, снимал в режиме А ... ]

Вот это гуд только просьба, выкладывайте фото тут в персональных альбомах, у меня не получилось посмотреть с радикала полноразмер....

пысы: хотелось бы видеть больше снимков с советских линз!

Цитата:
от: Victor XL
Что верно то верно после свадьбы рука отваливается и пальцы не разгибаются.

Хм, я привык к такому размеру тушек, очень удобно, а после 1000-1500 кадров снятых на свадьбе по мне так от любой рука заболит
Re[Victor XL]:
делл
Re[roman_sav75]:
Цитата:
от: roman_sav75
Может кому будет интересно :)

Классная фота, очень понравилась ))
А можно выложить куда-то кроме радикала - не открывается... :(

PanteleeV - в галерею !!! :) С советскими стеклами нет фоток, а эта очень удачная :)
Re[PanteleeV]:
 - 18-105 + небольшая обработка в CS5
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
PanteleeV - в галерею !!! :) С советскими стеклами нет фоток, а эта очень удачная :)

Готово :) D7K настолько быстр, что после того как увидел молнию, подумал, нажал на спуск, и он успел запечатлеть молнию :) кстати, я сколько не пробовал, на Д90 что-то так и не снял молнию, наверное в сильную грозу, нужно зажать спуск и держать его пока буфер и карточка не забьются полностью, а тушка не задымится :)
Re[PanteleeV]:
Вчера на (фото)охоту ходил :D
Nikkor 55-300VR, все на 300мм.
  ресайз из кадра

Пион расцвёл, Кит 18-105
Re[ForesT]:
Шота у меня цвет неба какой то неестественный
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
А дифракцию тоже ресайзить будете? На Д700 она наступает при f14, на Д7000 при f11 (если не ошибаюсь), а что будет при 30-35Мп?

Тоже самое - дифраакцию видно только при попиксельном разглядывании. На существенном ресайзе вы ничего не увидите.
Re[PanteleeV]:
xTerra и Victor XL

Огромное спасибо за советы, буду экспериментировать. :)

R9OL и PanteleeV

Я еще не понимаю качества своих снимков, ваша высокая оценка, как снег на голову...Спасибо! Если кто-то будет против занесения в галерею, я не обижусь.

А по поводу размеров, вчера выкладывала поменьше, но сказали в таком размере не могут критиковать качество. Как быть? :(
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
Шота у меня цвет неба какой то неестественный

Прошу критику принять правильно:
Смотрю я на Ваши фото и хочется посоветовать одно. КОМПОЗИЦИЯ! Почитайте что-нибудь по композиции. Без этого Ваши фото, извините меня, не смотрятся!
Есть правила, незнание которых не освобождает...
А если конкретно по этим фото, то птички мелкие по центру кадра, 2 из них еще и на пестром фоне. А цветок скадрирован плотно, отъехать бы чуть-чуть.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
так вам вроде и 6МП за глаза...

уже не очень - а дальше и вовсе. дисплеи растут, всё растет - 12Мп уже сегодня под завязку, а через год-два и вовсе будет мало.
Re[NataliaS]:
Цитата:

от:NataliaS

Я еще не понимаю качества своих снимков, ваша высокая оценка, как снег на голову...Спасибо! Если кто-то будет против занесения в галерею, я не обижусь.

А по поводу размеров, вчера выкладывала поменьше, но сказали в таком размере не могут критиковать качество. Как быть? :(

Подробнее

Ну, в каком размере они не могут критиковать. Оптимальный размер для критики и для визуального восприятия и чтобы можно было все разглядеть, это 2300-2800.
Все что выше, просто неприятно смотреть, а критикуют пусть свои полноразмеры )

Цитата:
от: www user
уже не очень - а дальше и вовсе. дисплеи растут, всё растет - 12Мп уже сегодня под завязку, а через год-два и вовсе будет мало.

Может и мало, но для чего? Для печати А1, наверное уже сейчас мало. Для себя любимого, для веба и даже печати А4, вполне хватит. По крайней мере меня это ни сколько не смущает. НУ а через 2-3 года, если будет сильно хотеть больше пикселей, возьмем б\у D800 или D900 за недорого :)

Re[www user]:
Ну тогда мы с Вами будем ждать д800?
СПАСИБО!
Ребят,СПАСИБО всем за теплый прием!!! Родоначальнику ветки [PanteleeV] отдельное спасибо!!! Когда здесь было сто страниц,я перелопатила их все и предыдущий форум тоже и решилась. Заказывала с Японии,потому как у нас тут это рядом,сама с Владивостока. Для моих запросов камера идеальна. Пока не знаю к чему придраться.
Re[AziAtkA]:
Цитата:
от: AziAtkA
Ребят,СПАСИБО Родоначальнику ветки [PanteleeV] отдельное спасибо!!! Пока не знаю к чему придраться.

Пожалуйста. А по поводу к чему придраться, Вам тут народ быстро подскажет :D
Re[Victor XL]:
Дк даже и мысли не было принимать в штыки!
Всё верно! Критика она как бЭ стимулирует, воспитывает)) Я самый обыкновенный в чистом виде любитель, мне можно простить... наверно
Re[PanteleeV]:
Народ!!! Помогите!!!

Ляпнул пальцем заднюю линзу на 18-105. Кто знает, что делать?
Прошу совета знающих.
PS Из чистящего есть салфетка из микрофибры и линспен
Re[PanteleeV]:
PanteleeV

Спасибо за отзыв :). На самом деле не так уж и сложно снимать молнии, самое главное Ваша оперативность, я снимаю мелкими сериями по 4-5 кадров. Техника тут не так уж важна, для примера вот ссылка http://fotki.yandex.ru/users/at1z/view/356000/?page=0 (размещать не буду, дабы не флудить сторонней техникой :) ) Снято на мыльницу Canon s5is, до зеркалки был сей дракон.

D.V.D.Driver

Будут и портреты по мере вылазки с жилища :), а вообще мне очень понравился Юпитер, с прошлым д80 просто замечателные результаты. Если интересно вот один из примеров http://fotki.yandex.ru/users/at1z/view/379511/?page=0
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Народ!!! Помогите!!!

Ляпнул пальцем заднюю линзу на 18-105. Кто знает, что делать?
Прошу совета знающих.

Подыши на нее и протри футболкой )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.