Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 5901 - 5920
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
За то тихо, мирно и в нужном русле !

Накаркали!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это в корне неверная логика.

Ваш объектив будет мылить 25 (35Мп) мылят? ТАК РЕСАЙЗНИТЕ ДО ТЕХ ЖЕ 12! Делов-то!
Разница в том ,что вы на Д700 не сможете получить уже большего разрешения,

В корне неверная логика, что мне нафиг не уперлись 20-30Mp ? :)
По поводу того, что я не смогу получить большего разрешения: А зачем мне оно нужно? Я не собираюсь пока печатать плакаты А1. После D7000 с ее почти 17 MP и перейдя на 12Mp не сильно я и расстроился. Детализация и разрешение -самое оно. Из плюсов маленького веса равов - приятная работа с ними , без тормозов :)

xTerra - ага, хорошо подметил, он несогласный бунтарь. :D

Re[PanteleeV]:
Всем,привет! Давно читаю этот форум(огромное спасибо за него) и только благодаря ему решилась на 7000,камера устраивает абсолютно всем ))) Вот решилась показать свои достижения, объектив Nikkor 35-70 f2.8 Обработка Лайтрум. Фото раскрывается до 1600.

объектив 35 f1.8

объектив 50 f1.4D
Re[NataliaS]:
Попробуйте снимать с экспозицией хотя бы на пол стопа +.
Re[AziAtkA]:
Хорошо получилось, оригинально, динамика просматривается. Мне нравится.
Re[AziAtkA]:
Цитата:

от:AziAtkA
Всем,привет! Давно читаю этот форум(огромное спасибо за него) и только благодаря ему решилась на 7000,камера устраивает абсолютно всем ))) Вот решилась показать свои достижения, объектив Nikkor 35-70 f2.8 Обработка Лайтрум. Фото раскрывается до 1600.

Подробнее

Ура, хоть кому-то наша ветка пригодилась :))))
Не обращайте внимания на форумных тролей - они есть везде
Фотографии хорошие. Ждем еще оригинальных фоток :)
Re[AziAtkA]:
Здорово! Мне тоже очень пондравилось))!
Re[PanteleeV]:
Здравствуйте! Хочу всем сказать спасибо за отличную ветку! Благодаря ей я уже вторую неделю владелец д7к :) Занимаюсь свадьбами, немного студийной съемкой. До него у меня были за последние два года Canon 40d, 30d, 5d, 1d Mark IIN. Это мой первый Nikon :) Что мне нравится - тени тянутся совсем без шума, рабочее исо 3200, скорость работы (сравнимая с Марк2н!!!) и конечно цена :) взял кит за 1400 у.е., это практически цена б/у 5д, но все-таки 5-ка модель 2005 года а это дает о себе знать. Благодаря форуму сразу же избавился от паники по поводу мыльности (ЭФР*2) :) по поводу пересветов. Так что огромное спасибо PanteleeV за фак! На 35/1,8 он вообще великолепен. Собираюсь докупить еще 85/1,8 и что-то в районе 16-20 мм - вот тогда будет полный фарш. 16 мп для меня огромный плюс - есть возможность в репортаже подкадрировать как надо :) Из минусов - не нравится хват, совсем не нравится ...... и крепление ремешка не дает нормально повесить ремешок на руку .... Так что еще раз спасибо всем! :)
Re[AziAtkA]:
Цитата:

от:AziAtkA
Всем,привет! Давно читаю этот форум(огромное спасибо за него) и только благодаря ему решилась на 7000

Подробнее

В галерее :)
Поздравляю с покупкой, ждем еще много фоток от Вас.

35 1.8 на D7K отлично ведет себя :) по крайней мере на вашем снимке с блиского расстояния :)

Цитата:

от:roman_sav75
Здравствуйте! Хочу всем сказать спасибо за отличную ветку! Благодаря ей я уже вторую неделю владелец д7к :) Благодаря форуму сразу же избавился от паники по поводу мыльности (ЭФР*2) :) по поводу пересветов. Так что огромное спасибо PanteleeV за фак!

Подробнее

Как редко можно услышать такие слова, да еще и от двух подряд людей :) Спасибо за отзывы :)
Ждем Ваших шедевров.
Re[roman_sav75]:
Цитата:

Здравствуйте! Хочу всем сказать спасибо за отличную ветку! Благодаря ей я уже вторую неделю владелец д7к :)
...
Из минусов - не нравится хват, совсем не нравится ...... и крепление ремешка не дает нормально повесить ремешок на руку .... Так что еще раз спасибо всем! :)

Подробнее

Велком! +1
Кстати да, насчет ремешка. иногда он мне очень мешает, особенно когда вертикально фотографирую, а в остальном - нормуль. Рука у меня небольшая, поэтому хват как раз по мне :)
Re[roman_sav75]:
Цитата:
от: roman_sav75
Из минусов - не нравится хват, совсем не нравится ...... и крепление ремешка не дает нормально повесить ремешок на руку .... Так что еще раз спасибо всем! :)

Что верно то верно после свадьбы рука отваливается и пальцы не разгибаются.

Re[PanteleeV]:
Может кому будет интересно :) снято на Гелиос 81Н, штатник с Киева 19. Это еще один плюс к д7к, мануальные стекла с байонетом Н, снимал в режиме А ... Сфокусировался буквально за секунду, поэтому для неспешной съемки запросто подходит. Файл конвертнут из нефа по умолчанию. Ни один ползунок не двигался.
Re[PanteleeV]:
А кто-нибудь юзал объективы с М42?
Re[roman_sav75]:
Цитата:

Может кому будет интересно :) снято на Гелиос 81Н, штатник с Киева 19. Это еще один плюс к д7к, мануальные стекла с байонетом Н, снимал в режиме А ... Сфокусировался буквально за секунду, поэтому для неспешной съемки запросто подходит. Файл конвертнут из нефа по умолчанию. Ни один ползунок не двигался.

Подробнее

Предлагаю галерею! Там с советских стекол ничего еще нет по-моему!
Re[Нуарыч]:
да Вы небось ещё и чувствительность задираете выше ISO 1600?)). Мой Вам совет, протестируйте матрицу на ISO 1600/3200 с выдержкой 1/1.3сек. в программе DeadPixelTest. Если значения(яркость горячих пикселей) будут не больше 250(значение по умолчанию), то это всего лишь горячие пиксели! Если будет свербить сделайте ремап матрицы.
По поводу выдержек больше 3х сек. Ну я так понимаю снимают как правило ночью, на чувствительности ISO 100-200, да ещё и экспазицию загоняют в минус. А с рук даже с выдержкой 1/0.7 сек кадр без смаза не получится. Так что успокойтесь, больше фоток, меньше тестов!
Re[Victor XL]:
Поддерживаю!
Re[NataliaS]:
Цитата:

от:NataliaS
На первой фотке слегка вытянула тени все остальное, как есть. Буду рада критике, особенно смущает вторая фотка, лучше было бы открыть диафрагму? (сняла на f10).

17-55

Подробнее
Этот понравился
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL
Этот понравился

Здесь нужен был штатив и выдержка длиннее тогда шуму бы не было
Re[AziAtkA]:
Понравились снимки - живенько так :D
Я бы со светом/тенями поиграться, а то немного светловато, а так здорово - так держать!

типа так
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL
Этот понравился

И мне, добавил в галерею уменьшив размер до нормального размера. Хватит выкладывать полноразмеры от этого ваши фотки не будут смотреться лучше. Учитесь у ветки Кэнон 1200 и хватит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.