от: D.V.D.Driver
За то тихо, мирно и в нужном русле !
Накаркали!
от: D.V.D.Driver
За то тихо, мирно и в нужном русле !
от: www user
Это в корне неверная логика.
Ваш объектив будет мылить 25 (35Мп) мылят? ТАК РЕСАЙЗНИТЕ ДО ТЕХ ЖЕ 12! Делов-то!
Разница в том ,что вы на Д700 не сможете получить уже большего разрешения,
от:AziAtkA
Всем,привет! Давно читаю этот форум(огромное спасибо за него) и только благодаря ему решилась на 7000,камера устраивает абсолютно всем ))) Вот решилась показать свои достижения, объектив Nikkor 35-70 f2.8 Обработка Лайтрум. Фото раскрывается до 1600.Подробнее
от:AziAtkA
Всем,привет! Давно читаю этот форум(огромное спасибо за него) и только благодаря ему решилась на 7000Подробнее
от:roman_sav75
Здравствуйте! Хочу всем сказать спасибо за отличную ветку! Благодаря ей я уже вторую неделю владелец д7к :) Благодаря форуму сразу же избавился от паники по поводу мыльности (ЭФР*2) :) по поводу пересветов. Так что огромное спасибо PanteleeV за фак!Подробнее
Здравствуйте! Хочу всем сказать спасибо за отличную ветку! Благодаря ей я уже вторую неделю владелец д7к :)
...
Из минусов - не нравится хват, совсем не нравится ...... и крепление ремешка не дает нормально повесить ремешок на руку .... Так что еще раз спасибо всем! :)Подробнее
от: roman_sav75
Из минусов - не нравится хват, совсем не нравится ...... и крепление ремешка не дает нормально повесить ремешок на руку .... Так что еще раз спасибо всем! :)

Может кому будет интересно :) снято на Гелиос 81Н, штатник с Киева 19. Это еще один плюс к д7к, мануальные стекла с байонетом Н, снимал в режиме А ... Сфокусировался буквально за секунду, поэтому для неспешной съемки запросто подходит. Файл конвертнут из нефа по умолчанию. Ни один ползунок не двигался.Подробнее
от: R9OL
Этот понравился
от: R9OL
Этот понравился