Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 5881 - 5900
Re[Victor XL]:
[УДАЛЕНО]
Re[D.V.D.Driver]:
По старым стеклам на никон-клубе отдельная ветка есть. На Ю37 хвостовик под байонет Н народ менял.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Я как то ради прикола прикрутил мто 1000, точнее фотик прикручивал с нему а не наоборот закрепил все это на штативе, потом двумя руками наводился В ветке по пенаксу есть мои кадры с него.

Подробнее

2.5 кг весит. Продаётся сейчас за 10000 рублей.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Если под лупой не разглядывать и не придераться, то все нормально.
С мальдивским показом вроде завязал, но эту к скинам разным

Мне вот этот скинтон понравился :)))))) *кроп*
Re[davidush]:
Цитата:

от:davidush
Мне вот этот скинтон понравился :)))))) *кроп*

Подробнее

Да, да и я про него же

Nik_Vik ветку ужо читаю!

Иннокентий во психи может и мне на продажу выставить у меня он в чемодане с набором фильтров
Re[davidush]:
Сказал же Nik_Vik - под лупой не разглядывать! :)
Re[davidush]:
Спасибо.)
Re[PanteleeV]:
Да мы сегодня, по-моему, больше так, за жизнь трендели.
Re[davidush]:
Я знал, знал... :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Да мы сегодня, по-моему, больше так, за жизнь трендели.

За то тихо, мирно и в нужном русле !
Re[D.V.D.Driver]:
Это точно.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Первое время он может стоить бешеных бабок. А из за землетрясения в Японии его выход может отложиться еще на долго. Кол-во пикселей которое они туда захотят впихнуть, скорее всего будет превышать 21Mp. Соответственно и стекла он будет требовать такие, что- придется продать не только старую тушку со всеми стеклами, так еще и монитор с компьютером и телефон, при этом еще и занять тысяч 25 у кого-нибудь, чтобы купить пару пацанских фиксов на D800. :D
Вообще, совершенно нормально и достаточно для обычного человека 12-15Mp, все эти 20-30Mp это извращенство для мега профи, кто рекламные плакаты печатает. Не знаю, где может понадобиться простому смертному даже 16mp. D7000 - оптимален по Mp- хотя лучше бы в нем было 14Mp золотая серина, уж больно равы тормозные из за 16mp :)

Подробнее
Это в корне неверная логика.

Ваш объектив будет мылить 25 (35Мп) мылят? ТАК РЕСАЙЗНИТЕ ДО ТЕХ ЖЕ 12! Делов-то!
Разница в том ,что вы на Д700 не сможете получить уже большего разрешения, а я , купив Д800 - смогу. Если же окажется, что мой объектив мылит - то см. выше.
Re[www user]:
Вот за что люблю WWW USER, так это за его несогласие со всеми и во всем ( ну или почти).
И главное все доброжелательно так и по дружески :)
Re[xTerra]:
Re[PanteleeV]:
WWW USER
Любовь любовью, но не фулюгань
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Ваш объектив будет мылить 25 (35Мп) мылят? ТАК РЕСАЙЗНИТЕ ДО ТЕХ ЖЕ 12! Делов-то!
Разница в том ,что вы на Д700 не сможете получить уже большего разрешения, а я , купив Д800 - смогу. Если же окажется, что мой объектив мылит - то см. выше.

Подробнее

А дифракцию тоже ресайзить будете? На Д700 она наступает при f14, на Д7000 при f11 (если не ошибаюсь), а что будет при 30-35Мп?
Re[D.V.D.Driver]:
D.V.D.Driver

Юпитер 37 а, только недавно попал ко мне в руки, вот первый снимок с 7к. Снимок не совсем удачный, но интересный : исо 1600, полночь, через забитую москитную сетку.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Подробнее

так вам вроде и 6МП за глаза...
Re[Gosha_K]:
Просветите пожалуста, что на счет длинных выдержек >5-30 секунд без шумоподавлялок? А то склонила меня темная сторона выслеживать эти "горячие пиксели", есть повод для волнения или это норма для такой матрицы, когда все в крапинку при 100% кропе, особенно на очень высоких ИСО или всеже встречается брак? Какова норма?
Re[PanteleeV]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.