Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 5841 - 5860
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Есть серятина, морковка и т.д ? Как цвет? Обработка в вьювере только D-Lighting HS +1 и обезка в шопинге

А да это 18-105

Подробнее

на мой взгляд цвет кожи нормальный :smile2:
Re[Victor XL]:
да я не совсем новичек, слежу за веткой давно. Правда в дискуссию редко вступаю :) У меня свои взгляды и думаю не всем они понравятся или может они не совсем верные :) А по поводу цвета, я уже высказался, повторятся не хочу. Свои фото не стремлюсь выкладывать так как очень самокритичен:) (На фоне уважаемого sla007 будет бледновато ) . Не хочу чтоб на них морковку и серятину под лупой искали. И по поводу чужих фото стараюсь высказываться осторожно.
Re[-Korvin-]:
Цитата:

от:-Korvin-
да я не совсем новичек, слежу за веткой давно. Правда в дискуссию редко вступаю :) У меня свои взгляды и думаю не всем они понравятся или может они не совсем верные :) А по поводу цвета, я уже высказался, повторятся не хочу. Свои фото не стремлюсь выкладывать так как очень самокритичен:) (На фоне уважаемого sla007 будет бледновато ) . Не хочу чтоб на них морковку и серятину под лупой искали. И по поводу чужих фото стараюсь высказываться осторожно.

Подробнее

Ага, sla - это наше всё! Как выставит шедевр какой-нибудь, так всё окружающее блекнет и меркнет по сравнению с ним!
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Есть серятина, морковка и т.д ? Как цвет? Обработка в вьювере только D-Lighting HS +1 и обезка в шопинге

А да это 18-105

Подробнее
Good job! :D
Re[ForesT]:
Цитата:
от: ForesT
PanteleeV а как насчет допустим фикса 50 1.8 G может его взять к 18-105 ?

В Бангкоке 50/1,8G уже в продаже, стоит 7500 батт (рублей можно сказать) http://www.priceza.com/search?productdataname=50%201.8g
Значит у нас будет стоить меньше 10000. Брать сейчас AF 50/1.8D не вкатывает совсем. А в ***ре.ру 8974 рубля.
Re[-Korvin-]:
Re[Иннокентий]:
Цитата:

от:Иннокентий
В Бангкоке 50/1,8G уже в продаже, стоит 7500 батт (рублей можно сказать) http://www.priceza.com/search?productdataname=50%201.8g
Значит у нас будет стоить меньше 10000. Брать сейчас AF 50/1.8D не вкатывает совсем. А в ***ре.ру 8974 рубля.

Подробнее

А я поглядел на это стекло перед покупкой своего полтинника и решил его брать, т.к. G ждать было не охота? да и денег жалко было переплачивать.
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
ВБрать сейчас AF 50/1.8D не вкатывает совсем. А в ***ре.ру 8974 рубля.

Цена на какой 8974??

R9OL спасибки большой
Re[PanteleeV]:
И еще. Из-за него 50 1.4 G сильно подскочил, сейчас его пытаются впарить аж по 17 рублей, а месяца еще 3 назад он 12-13 стоил. Заранее начали готовить нишу для 50 1.8 G
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

А да это 18-105

Подробнее

И с цветом и ресскастью, по моему, все very good
Re[davidush]:
Хороший мальчуган.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Цена на какой 8974??

8974 - это новый 50/1.8G
Но вы просто их сравните, новый уже как-то на объектив похож стал.
Буду его ждать.
Re[PanteleeV]:
Вот помяните мои слова, когда новый появится, все начнут орать на все лады, что СТАРЫЙ ЛУЧШЕ!!!
С умным видом ползать по 300% увеличению и искать всяческие аберрации и промахи автофокуса!
Re[Иннокентий]:
Смотрится интересно.
Re[Иннокентий]:
Цитата:

от:Иннокентий
8974 - это новый 50/1.8G
Но вы просто их сравните, новый уже как-то на объектив похож стал.
Буду его ждать.

Подробнее

Я взял старый, цена копеешная, жалеть не о чем ....

Nik_Vik спасибки
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Смотрится интересно.

Смотрится современно :)
Re[Victor XL]:
А если учесть, что я свой брал за 4р :D Эх, и прошлом году 35 1,8 6р стоил :(
Re[PanteleeV]:
У старого схема простая как 3 рубля и давно отработанная, его массово штампуют чуть ли не с 80-х годов, вот он и копеечный поэтому.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
А если учесть, что я свой брал за 4р :D Эх, и прошлом году 35 1,8 6р стоил :(

В прошлом году стекол гораздо больше в наличие было по магазинам, а сейчас заходишь пустые полки, одни дорогучие монстрозные телевики стоят
Re[Victor XL]:
Согласен. Полки полупустые, цены безумные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.