Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 5821 - 5840
Re
Del
Re[Nik_Vik]:
Ребята, давайте жить дружно !!!
Нравится мне в этой ветке, всю ее прочел перед покупкой :cannabis:
Нравится мне в этой ветке, всю ее прочел перед покупкой :cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
Да не, шучу я , надоело просто, цвета херовые, морковки какие то, серятина, жопег г..но, скорость аф г..но, не помню что еще там высказывали, в итоге камера херовая до нельзяЧувствую поклонников д7к становится все меньше и меньше и все это благодаря нам. Бесит...
Подробнее
Да ладно тебе. Каждый для себя решает сам по результатам фотографий на своем мониторе, поэтому все разговоры о морковке, воске, серятине - фигня полная.
Кто передумает покупать - хорошо, чтобы потом не разочаровывались и не искали всё те же дефекты у себя на фотках.
Вот еще сегодняшний портретик с полтоса
- тут тоже нехватка резкости?UPDATE:
тьфу, сорь, это не 50 1.8 , а 16-85 VR.... ))
ISO 100, 65мм, f5.3, 1/125
Re[PanteleeV]:
-Korvin- спасибо за ответ. Вообще я с самого начала слежу за этой веткой, а ещё за прошлой следил. Из тех фото,что я видел, не очень нравится то, как получается у некоторых пользователей снимать людей на солнце(в частности то, как бывает пересвет..). Была бы возможность лично попробовать поснимать хотя бы пару часов, то уже давно бы всё для себя решил. А так приходится смотреть на то,что выкладывают люди в ветке..
Re[D.V.D.Driver]:
Мне кажется главное чтоб фото нравилось Вам. У каждого свое восприятие цвета, разные мониторы, разные вкусы. Мне вот кажется что розового оттенка на коже много, но как можно судить если не я снимал мальчика, может у вас на снимке как раз все верно, а вот мне хотелось бы видеть его иначе... Главное чтоб Вас все устраивало, профессионалов здесь немного, большинство покупают камеру для себя любимого, для семьи.
Re[SmirnovVV]:
Жили бы рядом, организовал бы тест-драйв :)
Re[davidush]:
Мне кажется нормально с резкостью. Скажите, а у ребенка кожа не смуглая в реальности ? Если честно, пресловутый скин-тон понравился :)
Re[D.V.D.Driver]:
А ВЫ считаете что с цветом все нормально?
Re[-Korvin-]:
У ребенка желоватая кожа, я уж не знаю от кого... (посматриваю в сторону жены с упреком) :D
Re[davidush]:
от: davidush
тут тоже нехватка резкости?
Даааа
Re[PanteleeV]:
Мальчуган на фоне синего неба классно получился!
Я смотрю в нашем полку прибыло! -Korvin-, добро пожаловать в ряды!!!
Про морковку, оказыца у всех свои мнения на этот счет и я подозреваю, что этим редисочным термином каждый называет какие-то разные цвета.
Поверьте, если мы прекратим париться по этому поводу, то жить станет лучше, жить станет веселее!!!
Я смотрю в нашем полку прибыло! -Korvin-, добро пожаловать в ряды!!!
Про морковку, оказыца у всех свои мнения на этот счет и я подозреваю, что этим редисочным термином каждый называет какие-то разные цвета.
Поверьте, если мы прекратим париться по этому поводу, то жить станет лучше, жить станет веселее!!!
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
А ВЫ считаете что с цветом все нормально?
Если Вы про мой снимок, то я считаю с цветом все в порядке, потому как это именно тот цвет что я видел в реале. Вас что-то смущает ?
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Мальчуган на фоне синего неба классно получился!![]()
Спасибо! Правда я его уже до того замучил, что вон выражение лица у него не доброе
Да я вообще про морковки от сюда услышал, раньше только в еду данный овощ употреблял
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Если Вы про мой снимок, то я считаю с цветом все в порядке, потому как это именно тот цвет что я видел в реале. Вас что-то смущает ?
Меня ничего не смущает
Главное что бы ВАМ нравилось
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Меня ничего не смущает
Главное что бы ВАМ нравилось
Нууу, все таки что-то мне подсказывает, что Вы видите снимок по другому, критика тоже интересна ;)
Re[D.V.D.Driver]:
Даааане знаю, не то что-то ....
тьфу, сорь, это 16-85.... :)))
ISO 100, 65мм, f5.3, 1/125
Re[D.V.D.Driver]:
Спасибо! Правда я его уже до того замучил, что вон выражение лица у него не доброе![]()
![]()
Да я вообще про морковки от сюда услышал, раньше только в еду данный овощ употреблял
Такая же фигня.
Это чума какая-то, она заразная, придумали ее канонисты и давайте попробуем не заражать ей весь остальной народ.
Re[D.V.D.Driver]:
Нууу, все таки что-то мне подсказывает, что Вы видите снимок по другому, критика тоже интересна ;)
Я не сказал что плохо