Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 5781 - 5800
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Я не пугаюсь, так как на пентаксе у меня есть еще поменьше http://www.pentax.ru/catalogue/product/folder/1254607191802023/

Офигеть, вот это блин !!!! :)))))))
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
ну так если вы не понимаете о чём речь, то не стоит искать оправдание

Да куда уж нам до вас!?!
Дык почем сейчас фф с набором причендалов?!?
Молчек?
А если такой шибко вумный, то не стоит ходить по форумам и раскидывать какашки направо и налево!!!
Еще 1 троль!
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Офигеть, вот это блин !!!! :)))))))

В точку, мы его блинчиком и зовем ;)
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
В точку, мы его блинчиком и зовем ;)

А вы тогда, если размеров его не боитесь, то снимайте поначалу на дырке 4, а то как я на 1,8 его пробовать стал на меня сразу хандра напала, спасибо R90L просветил да научил, что от него можно требовать.
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
А вы тогда, если размеров его не боитесь, то снимайте поначалу на дырке 4, а то как я на 1,8 его пробовать стал на меня сразу хандра напала, спасибо R90L просветил да научил, что от него можно требовать.

Подробнее

Спасибо, у меня была практика работы со светосильными, на 1,8 я даже и не думал снимать ну если только ради интереса

Господа, Вы мне объясните, у всех что ли такой вывод, цитата Алексея с другой ветки:

"Позднее выяснил, что именно для портретов, именно на солнце или при ярком свете D7000, к сожалению, не очень подходит. Там, похоже, реальный косяк с матрицей, именно в определенных условиях кожа на снимках получается какая-то странная, с каким-то налетом воска-что-ли.
Сначала сравнивал все это дело с Кэнон 60D, - Юра мне предоставил равы, потом попробовал сравнил с D90 , в одинаковых условиях на тестовых фото D90 был лучше (речь о коже на солнце и днем). Так дошел до равов с D700. Попросил у нескольких человек равы, покрутил, очень понравилось, никакого геморроя вообще."

Ваше мнение?
Re[chosone]:
Цитата:

от:chosone

Подробнее
Пондравился :D
D.V.D.Driver:
[quot]"Позднее выяснил, что именно для портретов, именно на солнце или при ярком свете D7000, к сожалению, не очень подходит. Там, похоже, реальный косяк с матрицей, именно в определенных условиях кожа на снимках получается какая-то странная, с каким-то налетом воска-что-ли.
Сначала сравнивал все это дело с Кэнон 60D, - Юра мне предоставил равы, потом попробовал сравнил с D90 , в одинаковых условиях на тестовых фото D90 был лучше (речь о коже на солнце и днем). Так дошел до равов с D700. Попросил у нескольких человек равы, покрутил, очень понравилось, никакого геморроя вообще."
[/quot]
В общем вынужден согласится с этим, да, такой эффект есть, наблюдается не всегда, закономерность так и не отследил. В большинстве случаев ситуацию спасает съемка в RAW и использование стороннего конвертера, например Lightroom. Перешел на D7000 с D80. Разница в передаче кожи есть, но повторюсь не всегда. По фукционалу же разница с D80 огромная, в пользу D7000 конечно.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Спасибо, у меня была практика работы со светосильными, на 1,8 я даже и не думал снимать ну если только ради интереса

Господа, Вы мне объясните, у всех что ли такой вывод, цитата Алексея с другой ветки:

"Позднее выяснил, что именно для портретов, именно на солнце или при ярком свете D7000, к сожалению, не очень подходит. Там, похоже, реальный косяк с матрицей, именно в определенных условиях кожа на снимках получается какая-то странная, с каким-то налетом воска-что-ли.
Ваше мнение?

Подробнее

Начинается очередная волна сумнений!
У меня есть фото со свадьбы. Тогда был солнечный денек и я их фотографировал иногда прям ну на самом сонцепеке. Благо пыха меня выручала.
Посмотрел сейчас на ноуте, правда можно сказать, что лица серые, если долго их разглядывать и думать, что они серые.
Потом посмотрел отпечатки 23х15, серости там нет. Не замечаю не только я, но вообще никто из окружающих.
Вот мое мнение.
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Вот еще портреты с полтинника 1,8 D с коррекцией, но без фотошопа. Выхватил у жены из процесса недоделанные. :D

Подробнее

ваши фото?
нет, парнишка очень славный, но ощущение именно воска тут 100%
Re[PanteleeV]:
Кто отвечает на этот вопрос, плиз указывайте по средством чего обнаруживаются цветовые нестыковки?
У меня на ноуте серость, на десктопе все в норме, на отпечатках вообще все прекрасно!!!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ваши фото?
нет, парнишка очень славный, но ощущение именно воска тут 100%

Может это обработка ?
Re[Alexander Titov]:
[УДАЛЕНО]
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Может это обработка ?

Обработка стандартная в VNX2 свет, тень, кадрирование.
Re[PanteleeV]:
Посмотрите - это скриншот экрана (1920х1200)
какое изображение лучше в плане цвета лица?
названия файлов я скрыл, по ним можно сделать некие выводы.
Re[-Korvin-]:
Цитата:

от:-Korvin-

Подробнее

Мне нравится больше 1е
Re[-Korvin-]:
Цитата:

от:-Korvin-

Подробнее

Слева вроде пожелтее
D.V.D.Driver
Извините, не понял?
Re[-Korvin-]:
Цитата:
от: -Korvin-
Извините, не понял?

Ну я читаю и пишу вроде как нормально с лева на право, 1е имел ввиду левое изображение, оно да чуток желтее, но мне теплее цвета больше нравятся.
Re[PanteleeV]:
Конечно извините, но там видно формат файлов (в нижнем правом углу окон) :D
а так разница есть, значительная.. левая лучше смотрится...
Victor XL
А кроме оттенка? ничего не видно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.