от: БНВ
Ой, 17-50 вообще не для портретов. Возьмите 85 или 55-300 на худой конец. Еще и телевик будет. Но это только как дополнение к 18-105.
55-300 Я точно буду брать - ищу что то для портретов и для пейзажей
Ой, 17-50 вообще не для портретов. Возьмите 85 или 55-300 на худой конец. Еще и телевик будет. Но это только как дополнение к 18-105.
от: PanteleeVА они уже есть в продаже? Я вот на 700 хочу такой попробовать :) Говорят крутое стекло сделали.
А где Вы AdobeRGB на этих снимках увидели?
от: ForesT
У нас кажись уже появились мне знакомый говорил
Так ViewNХ sRGB показывает, что и в камере установлено. Мож при загрузке в галерею переврало.
от: PanteleeV
В США в одном из самых крупых магазинов в BH так и не появился.
Стоить в России будет около 9300р (мое предположение)
А где это у Вас он появился?
от:Victor XL
А не подскажете, какова цена такого перехода?
Вот моя кроп-песочница мне обошлась в 70 рублей в общем и целом? Для моего бюджета - это ощутимая сумма. У меня есть китовый комплект, полтинник, мощная пыха, ну аксессуары.
А фф сколько будет стоить?
Сколько я еще должен вкинуть в железо, чтобы у меня был фф?
Деньги в технику вложены, теперь эта техника должна работать и оправдывать вложенные в нее средства. На 150% как минимум.
И вообще Вы не думали, что здесь не только фотоманьяки тусуются, а простые фотолюбители тоже попадаются? Они тоже хотят поработать с профессиональной техникой, но она стоит денег и не все готовы тратить значительные суммы?Подробнее
от:БНВ
Так купите сначала 55-300, может понравится как портретник. Пейзажи, хм...
Причем на реке очень большая дымка и дым от завода. Невооруженным глазом видно было.Подробнее
от:ForesT
PanteleeeV ну подскажи что делать есть только 18-105 что лучше докупить и честно мне и 18-105 по качеству не очень нравится хотел его продавать - если продам 18-105 то будет 900 $ хотел взять Тампрон 17-50 и Никон 55-300 - а что то за тампрон тут уже наговорили теперь не знаю что делать ?Подробнее
от: NataliaS
Утро. Нужна критика, плиз...
17-55
от: D.V.D.Driver
Victor XL пасибки, нра, все таки хорош полтосик то!![]()
Скорее бы приехал объектив, руки чешутся!!
от: Victor XL
Приедет вам коробок спичечный, но вы сразу не пугайтесь, мал девайс да удал!