Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Это превьюшки извлеченные из NEFa в чистом виде.

УРОВНЯЛ

Re[Roma1956]:
Рома, пожалейте людей сидящих на диете ! :cannabis:
Re[Roma1956]:
Почему такой серяк, вы ведь всегда поярче любили. Да и зачем Д50 "осерять"? Неужели стал естественный цвет интересен? :)
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Почему такой серяк, вы ведь всегда поярче любили. Да и зачем Д50 "осерять"? Неужели стал естественный цвет интересен?

У меня Д50-чтоб не обвинили в предвзятости
Я тоже люблю по контраснее
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
У меня Д50-чтоб не обвинили в предвзятости
Я тоже люблю по контраснее

Ну тогда я за вас спокоен. :)
Re[PanteleeV]:
Друзья Вы меня извините - что может быть достаю -- Я уже спрашивал это , но спрошу еще Стоит ли Менять объектив 18-105 с стабилизатором на Tampron 17-50 без стаба ? будет ли качество изображения лучше ? :?:
Re[ForesT]:
Цитата:

от:ForesT
Друзья Вы меня извините - что может быть достаю -- Я уже спрашивал это , но спрошу еще Стоит ли Менять объектив 18-105 с стабилизатором на Tampron 17-50 без стаба ? будет ли качество изображения лучше ? :?:

Подробнее

Нет. Можете посмотреть мои последние снимки.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Ошибка номер раз: AdobeRGB не для веб.

А где Вы AdobeRGB на этих снимках увидели?
Re[ForesT]:
Цитата:

Подробнее

Качество изображение будет лучше в том случае если вы найдете хороший тамрон. Опять же, не ждите шедевров от него. Оно просто очень хорошее стекло за свои бабки не более того, ну чуть посветлее, еще.
Промахов на длинном конце будет больше, чем у 18-105, цвет будет чуть-чуть отличаться от того к которому вы привыкли. Хотя если Вы снимаете в джпег- то особой разницы не почувствуете, так как джпег на 7k плох в любом случае.
Re[ForesT]:
Цитата:

Подробнее

Пантелеев поменял и не жалел
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Качество изображение будет лучше в том случае если вы найдете хороший тамрон. Опять же не ждите шедевров от него. Оно просто очень хорошее стекло за свои бабки не более того, ну чуть посветлее, еще.

Но по качеству картинки и как для портретов лучше чем 18-105 будет ???
Re[PanteleeV]:
И более чем в 2 раза короче.
Re[БНВ]:
Cпасибо ВАМ за тест
Теперь если у ВАС будет время ЛИЦА (в этой же паре)
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Дружище, ты снова сменил камеру!
ну ты даёшь!

Просто здесь аудитория такая, что просто не понимает о чём речь, что как это стёкла стали вдруг другими и т.д., а оно реально так, оно всё по другому в пользу ФФ, но это нужно прочувствовать. А ежли человек как медведь в песочнице, то ему что кроп, что ни кроп, разницы ни какой.

Подробнее

А не подскажете, какова цена такого перехода?
Вот моя кроп-песочница мне обошлась в 70 рублей в общем и целом? Для моего бюджета - это ощутимая сумма. У меня есть китовый комплект, полтинник, мощная пыха, ну аксессуары.
А фф сколько будет стоить?
Сколько я еще должен вкинуть в железо, чтобы у меня был фф?
Деньги в технику вложены, теперь эта техника должна работать и оправдывать вложенные в нее средства. На 150% как минимум.
И вообще Вы не думали, что здесь не только фотоманьяки тусуются, а простые фотолюбители тоже попадаются? Они тоже хотят поработать с профессиональной техникой, но она стоит денег и не все готовы тратить значительные суммы?

Re[ForesT]:
Цитата:
от: ForesT

Ой, 17-50 вообще не для портретов. Возьмите 85 или 55-300 на худой конец. Еще и телевик будет. Но это только как дополнение к 18-105.
Re[PanteleeV]:
PanteleeV а как насчет допустим фикса 50 1.8 G может его взять к 18-105 ?
Re[ForesT]:
Цитата:

тут 80 моих снимков D7000 в связке с тамроном 17-50 без стаба
сами прикиньте и решите

http://album.foto.ru/photos/77584/

еще раз повторюсь, что свои 12 тыс оно стоит.
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
И более чем в 2 раза короче.

ну да, но он взял 50-300 в довесок к нему :)
Re[ForesT]:
Цитата:

А я для портретов 50 1,8 взял. Портреты получаются.
Re[ForesT]:
Цитата:
PanteleeV а как насчет допустим фикса 50 1.8 G может его взять к 18-105 ?

А они уже есть в продаже? Я вот на 700 хочу такой попробовать :) Говорят крутое стекло сделали.

По поводу 18-105 - это лучшее стекло на мой взгляд из всех стекл по соотношению цена - картинка - универсальность для поездок. Но для портретов нужно что-то позвонче и посветлее, а для пейзажей нужно что-то пошире.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.