от: БНВ
Это превьюшки извлеченные из NEFa в чистом виде.
УРОВНЯЛ

от: Alexander.
Почему такой серяк, вы ведь всегда поярче любили. Да и зачем Д50 "осерять"? Неужели стал естественный цвет интересен?
от: Roma1956
У меня Д50-чтоб не обвинили в предвзятости
Я тоже люблю по контраснее
от:ForesT
Друзья Вы меня извините - что может быть достаю -- Я уже спрашивал это , но спрошу еще Стоит ли Менять объектив 18-105 с стабилизатором на Tampron 17-50 без стаба ? будет ли качество изображения лучше ? :?:Подробнее
от: Alexander.
Ошибка номер раз: AdobeRGB не для веб.
Друзья Вы меня извините - что может быть достаю -- Я уже спрашивал это , но спрошу еще Стоит ли Менять объектив 18-105 с стабилизатором на Tampron 17-50 без стаба ? будет ли качество изображения лучше ? :?:Подробнее
от: PanteleeV
Качество изображение будет лучше в том случае если вы найдете хороший тамрон. Опять же не ждите шедевров от него. Оно просто очень хорошее стекло за свои бабки не более того, ну чуть посветлее, еще.
от:Doctor_EVIL
Дружище, ты снова сменил камеру!
ну ты даёшь!
Просто здесь аудитория такая, что просто не понимает о чём речь, что как это стёкла стали вдруг другими и т.д., а оно реально так, оно всё по другому в пользу ФФ, но это нужно прочувствовать. А ежли человек как медведь в песочнице, то ему что кроп, что ни кроп, разницы ни какой.Подробнее
от: ForesT
Но по качеству картинки и как для портретов лучше чем 18-105 будет ???
от: БНВ
И более чем в 2 раза короче.
PanteleeV а как насчет допустим фикса 50 1.8 G может его взять к 18-105 ?