В целом мне все понятно.
Сравнивать D7000 и делиться своими впечатлениями по поводу эксплуатации старшего брата тут не стоит.
- Пишу, что брака стало вдвое меньше, так меня начинают поливать и придираться к словам, так как это воспринимается как понты.
- Пишу что скин-тон просто изумительный, - это тоже воспринимается как понты и выпендреж проф. камерой.
- Пишу, что фокус на МОЙ взгляд, совершенно другого уровня, меня также поливают грязью доказывая, что в D7K тоже фокусировка неплохая и примерно одинаковая. А еще она новее и модуль там новый, значит она не хуже чем у D700.
- Пишу что те же самые стекла раскрываются по другому- мне пишут, что ты сам дурак, да такого быть не может.
- Пишу что б\у можно найти за 50 тыс в идеале, мне пишут - что D700 хороший, но стоит в два раза дороже D7000.
- Пишу, что пока у меня свежа в памяти D7000, я могу реально оценить насколько и в чем она лучше, а мне пишут - да ты достал уже понтоваться, пора менять модератора. .....
Что делать? Мне вообще ничего не писать Вас по поводу D700, дабы не раздражать Вас? Самим неужели не интересно как ведет себя старший брат?
В общем если что-то хотите спросить тогда, спрашивайте в ЛС.
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 5721 - 5740
Re[PanteleeV]:
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
С этой хренью не ко мне, это вон кhttps://foto.ru/users/192527/ он тут любитель показать какой он крутой тестер и пиар-менеджер своих проектовПодробнее
Т.е. вам главное спор ради спора?
Типа выкрикнули про точные замеры в надежде, что никто этого не сделает?
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
В целом мне все понятно.
Сравнивать D7000 и делиться своими впечатлениями по поводу эксплуатации старшего брата тут не стоит.
- Пишу, что брака стало вдвое меньше, так меня начинают поливать и придираться к словам, так как это воспринимается как понты.
- Пишу что скин-тон просто изумительный, - это тоже воспринимается как понты и выпендреж проф. камерой.
- Пишу, что фокус на МОЙ взгляд, совершенно другого уровня, меня также поливают грязью доказывая, что в D7K тоже фокусировка неплохая и примерно одинаковая. А еще она новее и модуль там новый, значит она не хуже чем у D700.
- Пишу что те же самые стекла раскрываются по другому- мне пишут, что ты сам дурак, да такого быть не может.
- Пишу что б\у можно найти за 50 тыс в идеале, мне пишут - что D700 хороший, но стоит в два раза дороже D7000.
- Пишу, что пока у меня свежа в памяти D7000, я могу реально оценить насколько и в чем она лучше, а мне пишут - да ты достал уже понтоваться, пора менять модератора. .....
Что делать? Мне вообще ничего не писать Вас по поводу D700, дабы не раздражать Вас? Самим неужели не интересно как ведет себя старший брат?
В общем если что-то хотите спросить тогда, спрашивайте в ЛС.Подробнее
Ничего не делать
Следи что бы явного ХАМСТВА -здесь не было
(ты вроде парень культурный)
Re[PanteleeV]:
- Пишу, что пока у меня свежа в памяти D7000, я могу реально оценить насколько и в чем она лучше, а мне пишут - да ты достал уже понтоваться, пора менять модератора. .....Подробнее
Всё познаётся в сравнении.
Всегда есть смысл слушать бывалых, а не разбираться в бурных "кипиниях чайников".
Re[PanteleeV]:
Ладно пацаны, давайте жить дружно!
PanteleeV пиши, сравнивай, спорить все равно буду, будем и будут, наша жизнь спор, так что не расстараивайся. Лучше пиши и давай советы по д7к. Мне вот сейчас важнее вспомнить теоррию и обуздать свою технику
чем спорить о аф разных камер. Вот поудалял ты на право на лево посты, по сто раз одно и тоже приходиться писать. Про камеры разных уровней если ты помнишь я вчера писал, тогда повторять не буду, разные они. По поводу б\у, не люблю я , ни когда не имел и не хочу, ну вот такой вот я противный...
PanteleeV пиши, сравнивай, спорить все равно буду, будем и будут, наша жизнь спор, так что не расстараивайся. Лучше пиши и давай советы по д7к. Мне вот сейчас важнее вспомнить теоррию и обуздать свою технику
Re[agent83]:
от: agent83
Т.е. вам главное спор ради спора?
Типа выкрикнули про точные замеры в надежде, что никто этого не сделает?
Как раз наоборот в надежде, что кто нить это сделает! Ну раз вы теоррию уже вкурили, тогда и практику органезуйте!
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
Не сам объектив я конечно в руках не держал пока... жду посылку...очень, очень. Тестовых снимков что мне прислали достаточно, но я бы хотел увидеть именно портреты в связке д7к и полтосика.
Пысы: то что братва гуляет, эт скорее всего, эх, а у нас сегодня дубать +1 и веше не ползетрасчитывал поснимать в выходные и облом....
davidush вооо, это гудПодробнее
Зайдите ко мне в сообщения, я там много с полтоса выкладывал портретов, почти все крупноплановое с полтоса 1,8 D, сейчас пойду съем че-нибудь и выложу еще
Re[PanteleeV]:
В целом мне все понятно.
В общем если что-то хотите спросить тогда, спрашивайте в ЛС.Подробнее
Дружище, ты снова сменил камеру!
ну ты даёшь!
А вообще что ты написал выше, это правда, полностью тебя поддерживаю. Сам не понимал что такое ФФ, но как только перешёл на Д700 с Д80 (которая тоже имеется), то в первых кадров просто разительная разница.
Просто здесь аудитория такая, что просто не понимает о чём речь, что как это стёкла стали вдруг другими и т.д., а оно реально так, оно всё по другому в пользу ФФ, но это нужно прочувствовать. А ежли человек как медведь в песочнице, то ему что кроп, что ни кроп, разницы ни какой.
Поздравляю с приобретением! Надеюсь на этом ты точно остановился камера реально крута. И если что не так, то ищи уже проблему в себе, а не в технике путём смены перезамены :)
Re[davidush]:
Del
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Лучше пиши и давай советы по д7к. Мне вот сейчас важнее вспомнить теоррию и обуздать свою технику
Монитор, Маргулис, Фотошоп. Без вариантов. Всё остальное пустая трата времени. Ну и учится снимать: свет, композиция....
Re[davidush]:
от: davidush
Раздражает много промахов на 16-85... 2 из 3 снимков - на выброс :(
Странно, но на 70-300 и то меньше мыла
16-85 очень интересное стекло. Шире угол, резче снимок.. К нему надо привыкнуть, научится с ним работать. Когда я его взял, матерится глухо начал уже на второй день. Но со временем оно стало мне нравится все больше и больше.
Аргументировать нечем, т.е. не люблю я этого делать - сыпать аргументами. Ведь у кого то есть свои контр-аргументы :). Просто это мое мнение.
Re[PanteleeV]:
теперь тебе нужно переходить в ветку про Д700, а не бить здесь по нервам кроповодов :D
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
Монитор, Маргулис, Фотошоп. Без вариантов. Всё остальное пустая трата времени. Ну и учится снимать: свет, композиция....
Re[PanteleeV]:
Это превьюшки извлеченные из NEFa в чистом виде.
Re[Иннокентий]:
от: Иннокентий
У дяди на кончике носа фокус, нет?
К сожалению НЕФ потер уже... не помню.
А почему так решил? Изза недолета фокуса?