Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 5701 - 5720
Re[Smeshar]:
Цитата:
от: Smeshar
http://files.mail.ru/QKGQED
вот ещё фаилы. Всё-таки я подумал, что это из-за зеркала. Через LV оно наверно меньше сотрясается...

В LV оно вообще не сотрясается, т.к. откидывается в тот момент, когда вы двигаете рычажок LV и слышен щечек, остается потом в таком положении все время и перед экспонированием не двигается.
Re[Smeshar]:
Попробуйте в тихом режиме Q или с задержкой затвора.
Re[PanteleeV]:
А кто-нибудь замечал что AF-S по одной точке фокусируется над "яблочком"?
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
А кто-нибудь замечал что AF-S по одной точке фокусируется над "яблочком"?

Это как? Над зоной фокусировки?
Re[PanteleeV]:
Ветка зачищена. Я не хочу больше тут обсуждать D300 и D700.
Я им про D7000 с D700, а мне уже про D300 начинают рассказывать.
Пишите в личку.

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Ветка зачищена.

Я негодую
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
Я негодую

Пора видимо нам, обладателям д7к вновь создать ветку : Nikon D7000 Part III
Re[PanteleeV]:
Да создайте вы уже тему D700 vs D7000
и там хоть засравнивайтесь, можете туда 7D и пядвак еще притянуть, вот потеха вам будет и никто слова худого не скажет
Re[PanteleeV]:
Раздражает много промахов на 16-85... 2 из 3 снимков - на выброс :(
Странно, но на 70-300 и то меньше мыла
Re[PanteleeV]:
D.V.D.Driver пока есть недовольные модерацией, под это дело можно легко создать новую тему. Как раз случай подвернулся удачный. и raindi присоединится

Ре[ПантелееВ]:
Ветка превращается в то,во что вы после покупки д700 и превратили.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
D.V.D.Driver пока есть недовольные модерацией, под это дело можно легко создать новую тему. Как раз случай подвернулся удачный.

Victor XL 7D VS 5D II VS D700 VS D7000 :D

Подробнее

Я не против ВАС и не против Вашей модерации, чего Вы сразу в штыки то, с другой стороны понимаю, чем дальше, тем Вам лично будет менее интересно как модерировать, так и вообще что либо делать по и слышать по ветке о д7к , все мы человеки
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
D700 vs D7000

А вот это не актуально и не шло противопоставление и сравнение этих двух камер. Разговор был про скорость АФ кропа и ФФ, если кто не успел понять.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
D.V.D.Driver пока есть недовольные модерацией, под это дело можно легко создать новую тему. Как раз случай подвернулся удачный.

Victor XL 7D VS 5D II VS D700 VS D7000 :D

Подробнее

Тры ВСЕ
Оставь только Victor XL
ОН
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
А вот это не актуально и не шло противопоставление и сравнение этих двух камер. Разговор был про скорость АФ кропа и ФФ, если кто не успел понять.

Нет там разницы по скорости. Покажите точные замеры, тогда поверю.....

Пысы: короче мы тут так и будет про хренофокусы разговаривать? а снимков портретных с полтоса 1.8 я так и не дождусь, нету ни у кого что ль ? :chelk:
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver

Точные замеры сделать легко - надо приложить к корпусу микрофон и записать все от начала нажатия на кнопку до закрытия зеркала.
В тихом помещении :)
Потом можно просмотреть в камом-нибудь редакторе и увидеть результат

Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
:

Я говорил (да был потёрт) не о скорости АФ, а о точности. И меня удивляет, что 7000 делает кадр не сфокусировавшись в приоритете фокуса. Как это так?

Цитата:

Пысы: короче мы тут так и будет про хренофокусы разговаривать? а снимков портретных с полтоса 1.8 я так и не дождусь, нету ни у кого что ль ? :chelk:

Веришь-нет, вчера пришёл в магаз за 10 минут до закрытия, нацепил 50/1,8D, пострелял по залу, девочку пощёлкал и... снял чота и отдал взад объектив. Странный эффект, может это от отвёртки, но он когда фокусируется, как будто изображение в этот момент прыгает. Перевёл на объект, он жужжит и бу-бум встал на место. Короче, не взял пока что его. Девочку могу выложить, там темень была, правда... Но тут обладателей этого стекла очень много. Бухают все на берегу, наверное...
Re[agent83]:
Цитата:

от:agent83
Точные замеры сделать легко - надо приложить к корпусу микрофон и записать все от начала нажатия на кнопку до закрытия зеркала.
В тихом помещении :)
Потом можно просмотреть в камом-нибудь редакторе и увидеть результат

Подробнее

С этой хренью не ко мне, это вон кhttps://foto.ru/users/192527/ он тут любитель показать какой он крутой тестер и пиар-менеджер своих проектов
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
а снимков портретных с полтоса 1.8 я так и не дождусь, нету ни у кого что ль ? :chelk:

- вот, как тебе?
Re[Иннокентий]:
Не сам объектив я конечно в руках не держал пока... жду посылку...очень, очень. Тестовых снимков что мне прислали достаточно, но я бы хотел увидеть именно портреты в связке д7к и полтосика.

Пысы: то что братва гуляет, эт скорее всего, эх, а у нас сегодня дубать +1 и веше не ползет расчитывал поснимать в выходные и облом....

davidush вооо, это гуд
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.