Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 561 - 580
...
Друзья, подскажите пожалуйста, где можно приобрести 7000-ную в Москве, Так что бы по дешевле ну и не серый. Как определить его "оригинальность" при покупке. Извините за глупые вопросы... Я просто не местный. Брат собрался покупать. У нас тут (см. место обитания) такие вопросы даже не возникают... А тут читая форум... Вообщем просветите пожалуйста...
Re[PanteleeV]:
Я брал на "Горбушке". Проверил талон, побил номер по сайту Никона, проверил работоспособность. Пока тьфу-тьфу-тьфу все нормально :D
P.S. Дома на всякий случай обновил прошивку, хотя и так косяков не нашел
Re[PanteleeV]:
Брал в плеере ру - на камере имеется голографическая наклейка РосТеста.
Кстати. в Америке тоже есть такое понятие, как белый ввоз и серый ввоз устройств. Так же и те и другие продаются в B&H, так что ничего в этом особенного нет. Различие только в гарантийном обслуживании.
Re[PanteleeV]:
По поводу гарантии, если Авторизированного сервис центра 1 год. Многих это смущает, думают, что техника серая, по этому поводу Nikon… на своём сайте, в разделе тех поддержки даёт разъяснение, что достаточно европейского талона (жёлтый) и годовалой гарантии авторизированного сервис центра. Какая поставка, это уже можно не волноваться, официальная гарантия есть, и проверять на сайте Nikon серийный номер не обязательно, сколько случаев, проверяют, фотик серый, а через 3 месяца, проверяют, уже белый. Некоторые магазины дают гарантию 2 года, но вы и платите лишние 5.т.р или более.
Re[Илья EternitY]:
У меня был Тамрон 18-200,намучился с ним,мылит,резких снимков практически не получалось,только на ярком солнце более-менее,так что к этой фирме больше не прикасаюсь.Сейчас взял родной 70-300-полный восторг.Советую всё-таки Никон,чудный объектив.
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L
Какие у Вас настройки автофокуса при этих мерзких условиях?

AF-C скорсть работы AF-C стоит на "2". Фокус по центральной 21 точке.
Отрабатывает просто отлично, D90 в таких условиях думаю будет сильно отставать из за скорости и кол-ва точек.
А если учесть что эти утки в полете еще и сняты в джпег среднего качества, да еще и не обрабатывались - то это просто отличнейший результат.
Re:
Товарищи, а у кого есть связочка сабж + SB-700? как они вместе?
а то вот думаю для циферной симетрии взять.. :D
Re[PanteleeV]:
Пасмурно и грязно, джпег , с полтинника.

ВОПРОС: ФОтошоп выкобенивается, записываю экшн, чтобы фотки уменьшать пакетно, а он ошибки выдает. Не суть дела.
Чем кроме фотошопа можно пакетно фотки уменьшать.
Есть ACDSee Pro 3, есть ViewNX 2
Честно, не было времени разбираться, они умеет это делать?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Чем кроме фотошопа можно пакетно фотки уменьшать.
Есть ACDSee Pro 3, есть ViewNX 2
Честно, не было времени разбираться, они умеет это делать?

Я уменьшаю фотки IrfanView - неплохой очень вьер и пакетно умеет обрабатывать фоты.
Re[PanteleeV]:
Подскажите людю опытные и знающие, встал тут вопрос о смене фотоаппарата, сейчас у меня никон д5000 мне подарили 2 обьектива Nikon 35-70mm f/2.8D AF Zoom-Nikkor и Nikon 20mm f/2.8 Nikkor (В арсенале так же имеется Nikon 50mm f/1.4G AF-S Nikkor и Tamron SP AF 28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF))
Теперь хочется взять поинтереснее аппарат и с отверткой. Выбар пал на д90 или 7000. Средств лишних особо нету, вот и думаю что лучше взять д90 или доплатить примерно еще 12 тысяч и взять 7000, реально ли будет ощущаться разница ? Начитавшись про 7к настораживает немного отзывы о скин тонах и красных пикселях при записи видео.Все таки тушка не дешевая, хочется сделать разумный выбор )
Re[Vitcool]:
Я поменял свой Д90 на Д7000 и не жалею. Фотиг на класс выше. Со скинтонами все в порядке. Просто когда он вышел зимой, фотографируемые были либо синими от мороза либо красные ( в квартирах) от выпивки. А сейчас с настройками разобрались( смотри начало ветки).
Re[PanteleeV]:
Да смотрел, в принципе в теме вроде нормальные фотки выкладывают. Просто снимаю в основном портреты, некоторые пишут что 7к совсем не для портретов... Просто хотелось бы действительно купить достойную камеру и потм не жалеть об этом все таки не маленьких денег стоит )
Re[PanteleeV]:
Кто-нибудь снимал на связку D7000 + Nikkor 35mm f/1.8G? Очень интересно как они дружат.
Re[Arsenio]:
Цитата:
от: Arsenio
Кто-нибудь снимал на связку D7000 + Nikkor 35mm f/1.8G? Очень интересно как они дружат.

как то так:

Re[Субъект]:
Она не голову собралась себе открутить и сломать шею может:-)
Re[EvgBar]:
Уместно было бы задать подобный вопрос , используя глагол прошедшего времени. Вы думаете она до сих пор стоит и ждет, когда вы блеснете своим остроумием, а я должен подойти к ней и спросить? Не засоряйте ветку своими гениальными мыслями, сразу высекайте их в граните или отливайте в золоте.
Re[Субъект]:
Если на снимке сфоторгафирована бабушка сидящая на скамейке, то глядя на него любой скажет что вот "бабушка сидит на скамейке" и может только вы догадаетесь сказать что "сидела бабушка на скамейке" используя предлагаемый вами глагол.
Будьте попроще.
Re[EvgBar]:
Не думайте, а главное не говорите о плохом, будьте на позитиве. Не пытайтесь отстаивать свои нелепые шутки. Иначе прослывете му...ом.
d7000 + 35/1.8 G
Re[Субъект]:
Спасибо, за примеры! Насколько я знаю 35/1.8 G без встроенного стаба, отсюда вопрос, сложно ли добиться резкости на многопиксельном D7K без штатива?
И если сравнивать с китовым объективом на фокусном 35 мм, значительны ли преимущества данного фикса - проще говоря насколько рациональной будет покупка данного объектива дополнительно к 18-105, если использовать его для съемки портретов =)
Re[Arsenio]:
Снимал много на эту связку. В принципе нормально
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.