Цитата:от:Иннокентий
Каждому своё. Но вот понимать, своё это или нет - нам поможет PanteleeV, надеюсь.
Мне, например, если вдруг захочется зарабатывать деньги, то с Д7000 я этого не представляю. Пока что меня бесит в 7000 - это НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ результата и ко времени на прогулку с фотиком надо прибавить столько же, если не больше, времени обработки снимков, наблюдая 95% брака.Подробнее
Без проблем, могу много чего рассказать, но я вижу, что это многих раздражает. Я бы рад поделиться чем-то, похвалиться чем-то. Но вижу, что народу это не нравится и многие мои радости и небольшие победы воспринимает в штыки, как будто я пришел понтоваться, мол какая у меня камера, а у Вас хуже. бла бла бла....
Но это не так! Я хоть и хочу чем-то похвалиться, но это не понты, а скорее радость. Это моя ветка(веду в смысле я ее) и мне здесь намного комфортнее делиться с людьми. В ветке же D700 мои достижения возможно никому и не интересны, так как для них это уже давно стало нормой и прошла эйфория.
А у меня пока свежа память о D7K я могу четко сравнить что и как.
Я считаю у меня большой опыт владения бюджетными кропами и кучей разных стекл, и мои посты и опыт возможно смогут хоть как-то помочь новичкам определиться с тем что им нужно.
Сейчас я могу подробно рассказывать и показывать разницу ФФ и Кропа, причем одной фирмы. Вообще это очень полезно, все равно рано или поздно, если вы будите заниматься фотографией и дальше, Вам придется уйти на ФФ. Сегодня, или через 4 года - другой вопрос. Если же вы используете камеру только в отпуске, чисто для себя любимого то для этих целей нет ничего лучше
Nikon D90 или D7000 + 18-200 + 50 1.4 - все! причем 50 1.4 можно легко заменить на 50 1.8 - для себя любимого в отпуске больше ничего нафик не нужно.