Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 5641 - 5660
Re[PanteleeV]:
ребзьде, о каком стекле речь то идёт??
Re[Smeshar]:
Цитата:

от:Smeshar
Через ~250 снимков я понял, что всё-таки это мажет автофокус. Фокусировка была на буквы. Через LV фокусировка при увеличение чёткая, а через видоискатель наверно немного промахивалась. Это может быть причиной такого смаза?

Подробнее

Это как понимать, то ПОНЯЛ, то ПРОМАХИВАЛАСЬ? Маска ты кто? Отарой личико :)
Re: 35 1.8 G
Источник Пантелеймона Целителя

Этот благодатный источник известен уже несколько веков. В 2002 году он был освящен в честь целителя Пантелеймона. Из округи и соседних городов съезжается в поселок Ремовка, на окраину города, народ, чтобы запастись святой водой. Здесь устроена купель, куда верующие со всех концов области приезжают за здоровьем.

Где: Украина, поселок Ремовка, Снежнянского р-на Донецкой области, неподалеку от храма Иоанна Богослова, Сретенья и Пантелеймона Целителя.

P.s. Вода была настолько холодной, что немог ни дышать не двигатся, хотя пробыл около 2-х минут
Re[xTerra]:
это он "понял", что "промахивалась" фокусировка))
Re[Антоха01]:
Цитата:

от:Антоха01

Этот благодатный источник известен уже несколько веков. В 2002 году он был освящен в честь целителя Пантелеймона. Из округи и соседних городов съезжается в поселок Ремовка, на окраину города, народ, чтобы запастись святой водой. Здесь устроена купель, куда верующие со всех концов области приезжают за здоровьем.

Где: Украина, поселок Ремовка, Снежнянского р-на Донецкой области, неподалеку от храма Иоанна Богослова, Сретенья и Пантелеймона Целителя.

P.s. Вода была настолько холодной, что немог ни дышать не двигатся, хотя пробыл около 2-х минут

Подробнее

Отличное место !!!
Re[PanteleeV]:
Вечером гулял собаку.., попутно проходил мужик с фотом.. Оказалось с D700+24-70. Разговорились.. ни о чем.. Он на вскидку сделал кадр собы и увеличил на экране...
Черт.., я бы никогда не смог так быстро сфокусироваться..
На экранчике была совершенно четкая картинка...
Re[Vladimir_L]:
Цитата:

от:Vladimir_L
Вечером гулял собаку.., попутно проходил мужик с фотом.. Оказалось с D700+24-70. Разговорились.. ни о чем.. Он на вскидку сделал кадр собы и увеличил на экране...

Подробнее

на Экранчике Фотоаппарата всегда картинка супер - а дома на мониторе выходит ни так уж и Супер :D
Re[ForesT]:
Цитата:
от: ForesT
на Экранчике Фотоаппарата всегда картинка супер - а дома на мониторе выходит ни так уж и Супер :D

Нет нет... меня не проведешь... Точна супперрр.. :)
Я просто не ожидал, хоть и видел работы D700 и на своем экране в т.ч.
Начинаю понимать Пантелеева..
Re[ForesT]:
Цитата:
Отличное место !!!

Мне тоже там понравилось :) Вы там бывали?
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L
Нет нет... меня не проведешь... Точна супперрр.. :)
Я просто не ожидал, хоть и видел работы D700 и на своем экране в т.ч.
Начинаю понимать Пантелеева..

Ну честно Говоря для каждого человека есть свой идеал - для меня лично и Д7000 многовато , а кому и Д3100 хватает - был когда то на одной выставке фотографий так там фотограф с недорогим фотоаппаратом и объективом тоже не из дорогих , А фото были шедевры !!!
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Мне тоже там понравилось :) Вы там бывали?

да Бывал , правда уже давненько !
Re
куда можно выложить равы с моей проблемой?
Re[Smeshar]:
Цитата:
от: Smeshar
куда можно выложить равы с моей проблемой?

http://files.mail.ru/
Re[Vladimir_L]:
Цитата:

от:Vladimir_L

Подробнее

А вы на д7к попробуйте 24-70 ;)
Re[D.V.D.Driver]:
http://files.mail.ru/PSE9PR
Re[ForesT]:
Цитата:
да Бывал , правда уже давненько !

еще одн земляк? :)
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1
еще одн земляк? :)

Ты откуда из Донецка ?
Re[Smeshar]:
Цитата:
от: Smeshar
http://files.mail.ru/PSE9PR

А вот теперь попробуйте проделать все тоже самое, но с центрально-взвешенным и точечным замером, покажите результаты.

Прикольно и режимы аф у вас на кадрах разные
Re[PanteleeV]:
krumix еще раз загрузите ваши фото (девочку). Только прочите вот это Важное замечание .
Если Вы отвечаете на сообщение, старайтесь не нажимать на "цитировать", или "ответить". Старайтесь всегда нажимать на " Добавить новое сообщение", а если хотите к кому-то обратиться, то просто скопируйте его Ник, вставьте в начало Вашего сообщения и выделите его жирным шрифтом.

(суть этого в том, что форум и модерация сделана тупо. Зачищая ветку, удаляется много лишнего)
Re[Антоха01]:
Цитата:

от:Антоха01

Подробнее
«Кто жаждет, иди ко Мне и пей; кто верует в Меня, у того из чрева потекут реки воды живой»(Ин 7, 38.). Забывают, что "Царствие Божие внутрь вас есть"(Лк.17:21). И едут за тридевять земель в надежде на быстрое и легкое чудо. "Кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную"(Ин.4:14).
Короче пиар засчитан. Только есть сомнение- а той ли водой народ запасается?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.