Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[D.V.D.Driver]:
У меня во, Джэра
18-105VR
Re[PanteleeV]:

Всё равно не понимаю. Слева ВИ, справа LV. Фокус на "Carl Zeiss"
Где изображение лучше?
Re[Dagal]:
Отличный " полноприводный" вариант :)
Бензин не употребляет, сама является " охранной системой". Только почему в клетке?

Зы У моих соседей по даче зимой украли такую же красавицу ( сволочи).
Re[PanteleeV]:
Smeshar - справа лучше. Меньше хроматит и резкость есть. Но можно еще лучше снять, чем справа.
Re[PanteleeV]:
PanteleeV - вот. И я о том же. Так что теперь, всегда снимать в Liveview?
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Отличный " полноприводный" вариант :)
Бензин не употребляет, сама является " охранной системой". Только почему в клетке?

Зы У моих соседей по даче зимой украли такую же красавицу ( сволочи).

Подробнее

Наелся, думает о ... ну явно не о 5DmarkII
О заработал, лает на кого то...))
Re[Smeshar]:
Цитата:
от: Smeshar
PanteleeV - вот. И я о том же. Так что теперь, всегда снимать в Liveview?

Может неудачный тест? Снимите что-то другое по аналогии, только с другого расстояния. Я прослушал, что это за стекло?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Может неудачный тест? Снимите что-то другое по аналогии, только с другого расстояния. Я прослушал, что это за стекло?

Да это не первый снимок.
Re[Smeshar]:
Дружище, я вот тут(да и не только я :D) буквально чуть выше фотку выложил своего пса. Сфотано через видоискатель. Там чё проблемы с резкостью?? Вы чё воду мутите???
Re[PanteleeV]:
А что, на всём форуме никто не поднимал эту тему? Если это только у меня - значит придётся отдавать в гарантийку:( Я думаю нет смысла фотографировать, все фото такие
Re[PanteleeV]:
Хз. Я сейчас попробовал на открытой через видоискатель и в LV. через видоискатель даже резче.
Re[Smeshar]:
Цитата:
А что, на всём форуме никто не поднимал эту тему? Если это только у меня - значит придётся отдавать в гарантийку:( Я думаю нет смысла фотографировать, все фото такие

На D7000 тестил несколько стекл вклюая фиксы. Снимал парные снимки. Такого вроде не помню, там разница минимальна была и опять же совершенно точно, такой разницы в аберациях и мыльности не было. Странная хрень. Еще выложите что-нибудь для примера и исходники дайте с экзифом.

Есть стекло другое? если нет спросите у соседа , оденьте и повторите тест.
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
Дружище, я вот тут(да и не только я :D) буквально чуть выше фотку выложил своего пса. Сфотано через видоискатель. Там чё проблемы с резкостью?? Вы чё воду мутите???

Блин, да вот у меня проблем тоже с резкостью не было до этого дня. Может кто ещё попробует поснимать с секундными выдержками со штатива через ВИ и LV ...

При выдержке меньше 1/1.5 этот эффект пропадает кстати.
Re[Smeshar]:
Цитата:

Было обсуждение, но стекол, да к тому же НЕ nikkor'овских. У Вас явно что то со стеклом быть может, если есть другое попробуйте на другом. Но насколько я так помню, в тушке D7K косяков с точностью фокусировки ни кто не жаловался. Совет в итоге был один, точнее прицеливаться.
Re[Smeshar]:
Цитата:

У некоторых объективов при АФ через видоискатель, на расстоянии близком к минимальному, бывает сильный фрот фокус, а иногда бэк, а через лайфвью все нормально, вручную если фокусироваться, тоже должно быть нормально.
Re[Smeshar]:
Я так понимаю, при таких длинных выдержках и большой диафрагме получить резкость довольно проблематично, имхо. Целесообразнее прижать дырку ну хотя бы до 9-11, ведь и так понятно что данный вид съемки ведется не с рук на весу, а явно с упора/штатива, что само по себе подразумевает меньшее значение диафрогмы. Я так дУмаю...
Re[PanteleeV]:
Через ~250 снимков я понял, что всё-таки это мажет автофокус. Фокусировка была на буквы. Через LV фокусировка при увеличение чёткая, а через видоискатель наверно немного промахивалась. Это может быть причиной такого смаза?
Re[Smeshar]:
Чё за объектив то?(извините если упустил)
Re[Smeshar]:
Цитата:
Всё равно не понимаю. Слева ВИ, справа LV. Фокус на "Carl Zeiss"
Где изображение лучше?

И я ничего не понимаю, без exif'a точно.. :!:
Re[Smeshar]:
Выложите фото на этом сайте, а то у меня радикал не открывается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.