Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 5481 - 5500
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Ага, причем даже не важно сколько стоит сам бук. везде матрицы говенные.

Да не говеные они, это просто нормально для ноутов, у них существует ограничение, монитор встроен в крышку, а она тонюсенькая, вот и не показывает он нихрена и не калибруется.
У меня тоже ноут дорогой НР pavilion special edition за 45 рублей 2,5 годовалой давности типа специально разработаный для всякой развлекухи, но в сравнении со старым настольным моником самсунгом 2005 года выпуска он имеет бледный вид.
Кстати и недорогие настольники сейчас не чета мониторам 5-6 летней давности, которые тогда стоили 300...400$ за 17".
Так что вот такие пироги...

Re[edvsol]:
Цитата:
от: edvsol
А в чем было дело? Тоже фокусировка? И что там за логика?

Ну да, я столько копий поломал, стал регулировать тонкую настройку на фронт-бэк, 7 потов сошло над экспериментами с мирой и штативом, ниче не получилось, потом плюнул, сбросил все в нули и стало все нормально, привыкнуть надо было к широким дыркам и малой глубине резкости.
Да прибудет с Вами светосила!
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Самое опасное если какому-либо модератору придет в голову что нужно удалить все это, вместе с FAQ который я писал фиг знает сколько времени))

А ты все сохраняй, если че потом чтобы можно было все восстановить.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Самое опасное если какому-либо модератору придет в голову что нужно удалить все это, вместе с FAQ который я писал фиг знает сколько времени))

Не боись не удалят, у меня ветка по пентаксу с 2008 года, полезные ссылки, обзоры и т.д, ни кто ни куда не удаляет!
Re[PanteleeV]:
Вот еще цветочки такие попались:

Полтинник 1,8 на дырках 1,8 и 3,5
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Сейчас наснимав достаточное кол-во снимков на D700. Покрутив много равов и поняв, что и как, могу вкратце от себя оставить небольшой отзыв о Никон D7000.

D7000

- хороший автофокус, лучше чем у D90, хуже чем в D700.

Подробнее

С этим категорически не согласен, по скорости аф д7к и д700 разница ну просто в доли секунды.... а если вы про точки то уж уточняйте ;)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Турция - море понравились.

Re[Kinderimp]:
Цитата:
от: Kinderimp

А с токины 12-24 что-нибудь можете показать?
PS яхту надо было снимать или откадрировать портретно, слишком много вокруг пустого места.
Re[PanteleeV]:
Можно ещё разок спросить про цвета, как Вам?
Kit18-105vr
 Хозяйка железного коня :D
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
Можно ещё разок спросить про цвета, как Вам?
Kit18-105vr

Нормальные цвета для тени.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

Пантелеев! смотрел твои фото с Д700, разницы, извини меня, при съемке в обычных дневных условиях не заметил.

Плохо смотрел
Там появились живые лица людей - (которые легко коректируются)
====================================================
И самое главное правильная девушка

Re[PanteleeV]:
А то что "аля пленка FujiFilm" с характерной желтизной ни чё? В какой то не свойственной манере Nikon'а наоборот холодить цвета... Аж минолту напомнила...
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
А с токины 12-24 что-нибудь можете показать?
PS яхту надо было снимать или откадрировать портретно, слишком много вокруг пустого места.

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6596413 все кроме верхней фотографии сняты Tokina 12-24
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6596682 снято Tokina 5 и 6 снимок (если смотреть сверху). На всех фото exif сохранен.
Re[Roma1956]:
[quote=Roma1956]Плохо смотрел
Там появились живые лица людей - (которые легко коректируются)
====================================================
И самое главное правильная девушка
--------------------------------------------
Хаа! Сделаешь всё всё, шоб была правильная, и в ресторан поведешь, и заказать дашь возможность, лишь бы... "У меня был ФФ" - любой ценой! Вспомнилась статья, кто то тут выкладывал, про правила общения фотографа с собственной женой
:D
Re[Dagal]:
Ну это уже от бога
Re[PanteleeV]:
Аааа, фотка Вашей дамы сделана без пыхи?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver[/quote
по скорости аф д7к и д700 разница ну просто в доли секунды....

Эти доли секунды играют очень большую роль - особенно это заметно, когда цепляешь дуру типа 80-200, следовательно - цепче АФ, и меньше елозанья, что впрочем и неудивительно - она под ФФ и заточена. Было б удивительно, если было наоборот.
Re[Roma1956]:
Ну, есьтесьна!
Я када купил себе фот, жена меня задолбала...Вот ты себе блин вом Чё(Михалыч), а мне?? Даже грит "Шпица"(хрень такая мелкая за ...(пииии...пец короче) купить не хочешь, вот сошлись на правах авто водителя. Тк терь она у меня ниссан микру просит. Упоси меня Бог, купить стекло за 30-40т.
Люди, бойтесь своих мыслей, это провокаторы наших действий
Re[PanteleeV]:
Nikon 18-200/D7000/camera JPEG
  [/img]
Re[Dagal]:
+1000
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.