Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 5381 - 5400
Re[***]:
Вот на выходных в деревню съездил, пофоткал там чуток, в перерывах между кошением травы и другими делами по хозяйству...
Не пинайте сильно, я только учусь...

Всё снято на NIKON D7000 + 18-105 + ViewNX

П.С.: Что-то все картинки какие-то "пляшущие" получились при отображении в сообщении... :? ...не было времени сортировать горизонтальные и вертикальные фото...
П.П.С.: PanteleeV - поздравляю с переходом на ФФ :)
Re[PanteleeV]:
Пёсик особо колоритно вышел. Мож в галерею?
Re[Pavel_Star]:
Пес хорош. Чем снято?
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Пес хорош. Чем снято?

Ну разве не понятно, что это 18-105, со вспышкой на 23 мм ФР, на исо100, диафрагма 4,8, 1/250. Ну что ещё? Фокус в AF-A.
А так, каждому писать! Зачем! Надо - спросят. Да ведь, Pavel_Star?
Re[davidush]:
А я бы еще тетеньку слева убрал и птицу на небе замазал!
А вообще - получше стало!
Re[PanteleeV]:
И то правда. Екзиф-то на что?
Блин. Не устаю поражаться, народ как видит хорошую фотографию сразу начинает спрашивать - НА ЧТО СНЯТО? Снимает-то не ЧТО, а КТО!!!
Я всегда на такие вопросы отвечаю - снято ВЕДРОМ!
Re[PanteleeV]:
Люди, ну помогите же. Скажите, как резкость

Re[PanteleeV]:
Ребят, в шапке темы просьба "3" звучит
"Подписывайте пожалуйста снимки, каким объективом сделано фото. "
Это не так трудно, зато люди не будут задавать лишние вопросы.
Вообще, я, например, не могу оценивать снимки не зная на что снято, а exif не всегда бывает доступен. По поволу собаки - может фото и хорошее, но как то не воодушевило. Да и вообще, в таком разрешении лучше не выкладывать ничего. Смотреть неудобно. 2500 самое оптимальное.

Цитата:
от: edvsol
Люди, ну помогите же. Скажите, как резкость

Для тени наверное нормально. Если не приближать снимок, то хорошо. Но что-то мне кажется, что Ваш 35mm чуточку с фронтил?
Re[Victor XL]:
На самом деле я это с издёвкой. Надо писать как минимум объектив! Ну если это не фотошоплено так, что разницы уже нет, на что снято и как. Ну да ладно... Ексиф не потёр - и на том спасибо. Мне, например, не трудно скачать фотку и глянуть. А если нет возможности, а интересно? А пёсик клёвый.
По поводу ведра - тоже не справедливо, ибо мы тут обсуждаем возможности техники, а нюансов очень много. Вот когда виньетирование ведром без дна будем делать, то надо будет указывать, в экзифе не пропишется
:D

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
2500 самое оптимальное.

2500 - по длинной стороне.
Re[PanteleeV]:
Вот и не знаю. :( . Мне, почему-то кажется, что он вообще не резкий
Re[edvsol]:
Цитата:
от: edvsol
Вот и не знаю. :( . Мне, почему-то кажется, что он вообще не резкий

Вообще, у меня он был всего дня 3. Он как то странно попадал, может не привык просто и не освоил. Но вообще считается, что 35 G одним из самых резких и удачных стекл от Никкор.
А так при проверке он вел вообще себя как-то странно, вот так

но на реальных снимках он вроде попадал.
Sigma 17-50
Вот тут не важно на какое стекло снято, мне кажется.

А это чисто поржать. "На стыке двух эпох"
Re[PanteleeV]:
Извините меня, за то что не подписал стекло... почему-то "подпись" из личных настроек не работает... в ней я указал фотик и стекло, а подпись не появидась под моим сообщением... :?
Re[PanteleeV]:
Ладно. Спасибо. Будем пробовать

А нет ростовых портретов, снятых на 35 1.8/f?
Re[Иннокентий]:

А это чисто поржать. "На стыке двух эпох"
 [/quote]

классный снимок)
Re[PanteleeV]:
Здравствуйте уважаемые форумчане. Фотоаппарат куплен в мае. Ранее зеркальными не пользовался никогда. Принимайте так сказать пробы пера на D7000 + Nikon 35mm f/1.8 DX + DxO:

Жду подсказок: в правильном ли направлении двигаюсь то ... что сделал не так ....
+ вот еще на это же стекло:
Re[Галин Б.]:
Цитата:

от:Галин Б.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Фотоаппарат куплен в мае. Ранее зеркальными не пользовался никогда. Принимайте так сказать пробы пера на D7000 + Nikon 35mm f/1.8 DX + DxO:

Жду подсказок: в правильном ли направлении двигаюсь то ... что сделал не так ....

Подробнее

подсвечивал встроенной пыхой?
Re[PanteleeV]:
SB-700, но вот что то там в DxO было о вспышке - так тот инструмент был использован - мне вроде бы как понравилось ... сейчас думаю может переборщил с красками при пост обработке ...
Re[myst333]:
Цитата:
от: myst333

классный снимок)

Спасибо на добром слове! Кому интересно - Завьялово Новосибирской области, хорошее место. Прямо при въезде в деревню, можно и под бизнес. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.