Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 5401 - 5420
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
Спасибо на добром слове! Кому интересно - Завьялово Новосибирской области, хорошее место. Прямо при въезде в деревню, можно и под бизнес. :)

так понимаю HDR? Сколько кадров было сделано?
Re[PanteleeV]:
18-105 VR

Закат.
Re[myst333]:
Однако это псевдо-ХДР. Средствами ФШ из одного кадра.
Re[Иннокентий]:
Цитата:
Однако это псевдо-ХДР. Средствами ФШ из одного кадра.

из РАВа крутил?
Re[myst333]:
Из РАВа, конечно же! Раньше ещё оставлял режим РАВ+ЖПЕГ, но смысла нет, остлся только РАВ.
Re[PanteleeV]:
А куда пропал товарисч "Дирижер" один из немногих чьи посты было действительно интересно читать.

И ув. PanteleeV почистите пож-та тему от сообщений не относящихся к D7к
Встроенная пыха в лоб, резкость по отражению в зеркале

...сижу за решеткой....

Re[Иннокентий]:
Цитата:
Спасибо на добром слове! Кому интересно - Завьялово Новосибирской области, хорошее место. Прямо при въезде в деревню, можно и под бизнес. :)

Я сегодня ехал по Никитина, там тоже дома интересные сохранились, вот думаю сфотать, перевести в ЧБ, законтрастить, получится должно супер! А сейчас еще пух тополинный летает везде тучами, это тоже обыграть можно!
Re[Иннокентий]:
Цитата:
Ну разве не понятно, что это 18-105, со вспышкой на 23 мм ФР, на исо100, диафрагма 4,8, 1/250. Ну что ещё? Фокус в AF-A.
А так, каждому писать! Зачем! Надо - спросят. Да ведь, Pavel_Star?

Вообще-то, вопрос был задан не Вам, но раз уж Вы дали такой исчерпывающий ответ - спасибо. Право, не стоило так себя утруждать.
Re[D7k]:
Еще парочка сегодняшних с залива..
70-300 vr
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Вообще-то, вопрос был задан не Вам, но раз уж Вы дали такой исчерпывающий ответ - спасибо. Право, не стоило так себя утруждать.

Ну, если что, и не Вы его задавали, ведь так? Но коли уж Вы меня поблагодарили, то стоит отметить, что мой ответ в большей степени относится именно к Вам! У Pavel_Star хоть ексиф был не потёрт, что мне и позволило дать за него "исчерпывающий ответ", а теперь у него и подпись стоит с указанием тушки и стекла. В отличие от Вас, любезнейший. Признаюсь, мне нравятся Ваши фото, а это ещё раз говорит, что интерес к оборудованию, используемому для съёмок не праздный. Но увы, Вы не утруждаете себя указанием объектива при публиковании снимков, подписи также у Вас нет, в профиле тоже чисто. Фотоаппарат, надо догадываться, всё же D7000? Уважать надо друг друга, а Вы, как мне показалось, ещё и обиделись за другого человека...
Re[Галин Б.]:
Цитата:

от:Галин Б.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Фотоаппарат куплен в мае. Ранее зеркальными не пользовался никогда. Принимайте так сказать пробы пера на D7000 + Nikon 35mm f/1.8 DX + DxO:

Жду подсказок: в правильном ли направлении двигаюсь то ... что сделал не так ....

Подробнее

Для новичка ну очень неплохо, определённо есть чувство прекрасного, но я бы отметил что сильно бросается в глаза труба торчащая из головы девушки :D , а по цветам ИМХО зачётно вышло, ну и свет очевидно удачный попался... Ещё бы тени от носа и т.д. я бы убрал...
Re[Bogdan96]:
Здесь портретная ориентация напрашивается, 70% кадра требуется выбросить, а столб из головы правда зачетный! :cannabis:
Re[PanteleeV]:
Ещё весенние с Nikkor'а 50/1.8D

Берёзки

Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
Ещё весенние с Nikkor'а 50/1.8D
Берёзки
А эта всё та же усадьба с Nikkor'а 18-105VR(фотка на ходу из окна машины)

1 строчка - Похоже, что работал папарацци из засады!!!
Березки - не хватает изюменки на переднем плане
усадьба явно не получилась, куст все запорол, в корзину
Re[Иннокентий]:
Что значит - в большей степени? По-моему, свой пост Вы адресовали конкретно мне, да еще с издевкой. Я Вам ответил максимально вежливо, на этом предлагаю и завершить.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
1 строчка - Похоже, что работал папарацци из засады!!!
Березки - не хватает изюменки на переднем плане
усадьба явно не получилась, куст все запорол, в корзину

Ну про "из засады", в общем то так и было...
А вот про церквушку - я ж это к тому, что сфотано на ходу из окна машины. Фокус то какой цепкий, резкость, экспозиция... Ну если в корзину, значит в корзину... :? Эээх...
Re[Dagal]:
Цитата:

от:Dagal
Ну про "из засады", в общем то так и было...
А вот про церквушку - я ж это к тому, что сфотано на ходу из окна машины. Фокус то какой цепкий, резкость, экспозиция... Ну если в корзину, значит в корзину... :? Эээх...

Подробнее

Это автофокус вечно цепляется тогда когда не надо
Re[Bogdan96]:
Спасибо большое за Вашу оценку. Жаль вот еще фотошоп не освоил. Так сказать все в процессе .... Но прог уже: целый "броне комплект" .... аж голова кругом идет .... буду стараться более работать над композицией ... пока вот овладеваю "дыркой" так сказать "в принципе" ... + сегодня вот комнатную панорамку в PTGui попробовал (интерьер так сказать) - все в три клика - просто чума как круто .... теперь вот надо дождаться выходных - вырвусь на природу ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.