Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 5361 - 5380
Re[Victor XL]:

Предупреждать нада!!! Щя все станут обсуждать новую девочку! А на моего ленина всем будет начхать! Даже обидно за дедушку!
Как всегда классна получилась!
[/quote]

+100 Хорошо что я успел получить свою минуту славы.
Re[D.V.D.Driver]:
Еще раз спасибо!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
+100 Хорошо что я успел получить свою минуту славы.

Нет уж, выши кадры так же в галерею! Смотрю и путишествую!

Вам и sla007 надо тут нам мастер-класс организовать!

Пысы: я вот тут посидел подумал, этого бы рыжика да туда на мальдивы, во огненная смесь бы была !
Re[PanteleeV]:
Усадьба Чернышевых, М.О.
Nikkor 18-105VR

Re[D.V.D.Driver]:
"Эт точна" как говорил товарищ Сухов. (Вместе с sla007 конечно). Я имею ввиду рыжика на Мальдивы, а мне до sla007 очень далеко.
Re[PanteleeV]:
Красота... :smile2: :roll2:
Водопады оригинальные!
Re[edvsol]:
Цитата:
от: edvsol
55-300 чем-то хорош. Но так неспешно фокусируется :D. А вообще, мне показалось, что на AF-С фотографии менее резкие. Хотя, может быть, просто показалось. Я во многом еще очень не опытный

Вам не показалось. Из за медленного фокуса на аф-ц он действительно менее резок и точен, но за свои 10 тыс лучше быть не может. Чуть надо привыкнуть вам
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
Рыжики всегда зачот!

Зачет, это точно, даже не смотря на то, что просматриваю снимок с телефона.
Тебе срочно нужен хотябы 5D II с 1.2L Или 700 с каким-нибудь топовым Carl Zeiss.
Будешь брать денег за работу больше :)

--

Цитата:
от: davidush
Пантелеев - меня лично очень даже устраивает. Дай Б-г ему сил и здоровья на 2 ветки (700 и 7000) :P

Спасибо, но не согласился бы на такое, не дорос я еще до того, чтобы модерировать ветку проф. камер. Недостаточно знаний и опыта в ФФ.

Чтобы быть модератором какой-то конкретной ветки, на мой взгляд, нужно иметь хотябы такие знания, чтобы суметь ответить на 10 из 20 вопросов по конкретной камере, и стеклам к ней.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Спасибо, но не согласился бы на такое, не дорос я еще до того, чтобы модерировать ветку проф. камер. Недостаточно знаний и опыта в ФФ.

Чтобы быть модератором какой-то конкретной ветки, на мой взгляд, нужно иметь хотябы такие знания, чтобы суметь ответить на 10 из 20 вопросов по конкретной камере, и стеклам к ней.

Подробнее

А я и не предлагаю тебе модерировать ветку 700, но следить внимательно за двумя ветками, модерируб одну из них - тоже непросто :)
Re[PanteleeV]:
Victor XL
отличный ленин...
Re[]:
Еще парочку выложу..
Re[Vladimir_L]:
Цитата:

от:Vladimir_L
Еще парочку выложу..

Подробнее

Ну... выложил не парочку, а 5 штучек :)
Вторая дневная фотография понравилась, еще бы мусорку убрать с переднего плана, а то взгляд на ней останавливается...
Закатная фотка - мне понравилась, здорово!
Ночные фоты - красиво, но ничего не понятно...
Re[davidush]:
Ночная-это не значит темная

Re[R9OL]:
Цитата:

от:R9OL

PanteleeV подправь ссылку в FAQ - Cловарь терминов по объективам NIKKOR

Подробнее

готово :
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
Рыжики всегда зачот!

Добавлено в Галерею
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956

Это же не у нас за полярным кругом :). Ночи там темные, луна правда хорошо подсвечивала.. И у Вас хорошо первая, а на второй на моем экране ореолы от луны.. :)
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956

Во, гораздо лучше. Спасибо Ром :)
но ты как всегда своими размерами выкладываемых фотографий мучаешь. Лучше превьшки выкладывать с ссылками на полный размер...
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Добавлено в Галерею

Класс!!! Будет галерея славы Славы :)))))
Я только ЗА !!! :)
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
..еще бы мусорку убрать с переднего плана, а то взгляд на ней останавливается...

Блин.., ну не умею я шопить хорошо :). Это не мусорка, тумба какая то, но тем не менее..
Спасибо за отзывы.. :)
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L
Это же не у нас за полярным кругом :). Ночи там темные, луна правда хорошо подсвечивала.. И у Вас хорошо первая, а на второй на моем экране ореолы от луны.. :)

В ФШ делаете сверху слой, на нем круговой градиент в том месте где луна, режим смешивания делаете у верхнего слоя даркен либо оверлэй и уменьшаете у него опасити. Луна должна погаснуть на величину нужную Вам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.