от: davidush
Вот мое видение пейзажа на скорую руку на работе...![]()
:) Ну что тут скажешь - хорошее видение. :)
от: davidush
Вот мое видение пейзажа на скорую руку на работе...![]()
от:davidush
Неплохая фота, хотя особого движения и не вижу - жекнщина медленно медленно движется навстречу, при чем снималось все на диафрагме 4.8 - ГРИП довольно большой.
Вопросик у меня: почему снимали человека в движении на автофокусе AF-S ? Он же вроде для неподвижных предметов, наверное нужно было на AF-С переключитьсяПодробнее
от: Nik_Vik
Спасибо! Вроде только приехал, а уже хочется обратно.
от: edvsol
55-300 чем-то хорош. Но так неспешно фокусируется :D. А вообще, мне показалось, что на AF-С фотографии менее резкие. Хотя, может быть, просто показалось. Я во многом еще очень не опытный
от: Victor XL
Рекомендую:
Землю снизу обрезать,
Небо заменить...
Результат выложить, а мы посмотрим...
от:Vladimir_L
:D Victor XL а где же Ваши работы-шедевры, чтобы рассматривая их мы могли проникаться глубочайшим смыслом вложенным ВАМИ, за золотым сечением которых, нам грешным любителям было бы мучительно стыдно за свое неумение видеть мир.
Я так вообще считаю: жил на свете Малевич со своим взгладом, а еще жили Дали, Шагал и много много других замечательных людей с совершенно другими взглядами. Их взгляды до сих пор оспариваются людьми, по своему оценивающими их творчество.. :D
Все мы смотрим на мир под разным углом зрения и по своему он хорош у каждого..
Но за критику спасибо.. :)Подробнее

от: corp1
развернул - и офигел! думаю, неужели где-то еще подобная картика есть... Присмотрелся к профилю - ДОНЕЦК! думаю, вот те и раз - земляк! :D
от: Victor XL
Хотя, если вы просите фото, их есть у меня! :cannabis:
от: sla007
Рыжики всегда зачот!
от: sla007
Рыжики всегда зачот!