Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 5341 - 5360
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Вот мое видение пейзажа на скорую руку на работе...

:) Ну что тут скажешь - хорошее видение. :)
Re[D.V.D.Driver]:
Спасибо! Вроде только приехал, а уже хочется обратно.
Re[davidush]:
Цитата:

от:davidush
Неплохая фота, хотя особого движения и не вижу - жекнщина медленно медленно движется навстречу, при чем снималось все на диафрагме 4.8 - ГРИП довольно большой.

Вопросик у меня: почему снимали человека в движении на автофокусе AF-S ? Он же вроде для неподвижных предметов, наверное нужно было на AF-С переключиться

Подробнее

55-300 чем-то хорош. Но так неспешно фокусируется :D. А вообще, мне показалось, что на AF-С фотографии менее резкие. Хотя, может быть, просто показалось. Я во многом еще очень не опытный
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Спасибо! Вроде только приехал, а уже хочется обратно.

Меня б туда, я б в песок зарылся и ищите меня Снимки просто супер! Показал жене и зря, сказала на фиг мне твоя Анапа, вези туды
Re[edvsol]:
Цитата:
от: edvsol
55-300 чем-то хорош. Но так неспешно фокусируется :D. А вообще, мне показалось, что на AF-С фотографии менее резкие. Хотя, может быть, просто показалось. Я во многом еще очень не опытный

Я тоже неопытный... во многом могу ошибаться.
У вас резко получилось потому, что диафрагма прикрыта и выдержка масююююсенькая :)))
А так, для движения вроде AF-C и AF-A предназначены...
Re аф
AF-A (Auto). Автоматический режим, в котором камера сама за вас принимает решение как ей фокусироваться. Если вы точно не знаете, какой режим вам нужен, выбирайте автоматический режим.
AF-S (Single). Режим для статичных сцен. В этом режиме камера наводится на фокус один раз при нажатии кнопки спуска до середины, и всё. Больше камера не фокусируется, пока вы не отпустите кнопку. Отличный вариант для пейзажей и портретов.
AF-C (Continuous). Режим слежения, когда камера постоянно следит за объектом и подстраивает автофокус непрерывно, пока вы не отпустите кнопку спуска. Включается, когда вы кнопку спуска нажимаете наполовину. Этот режим незаменим при фотографировании живой природы, спортивных событий и быстродвижущихся детей.
Re[davidush]:
На этом стекле это диафрагма открытая на всю :D
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL

Рекомендую:
Землю снизу обрезать,
Небо заменить...
Результат выложить, а мы посмотрим...

:D Victor XL а где же Ваши работы-шедевры, чтобы рассматривая их мы могли проникаться глубочайшим смыслом вложенным ВАМИ, за золотым сечением которых, нам грешным любителям было бы мучительно стыдно за свое неумение видеть мир.
Я так вообще считаю: жил на свете Малевич со своим взгладом, а еще жили Дали, Шагал и много много других замечательных людей с совершенно другими взглядами. Их взгляды до сих пор оспариваются людьми, по своему оценивающими их творчество.. :D
Все мы смотрим на мир под разным углом зрения и по своему он хорош у каждого..
Но за критику спасибо.. :)
Re[PanteleeV]:
35 1.8/F

А как вам эта? Она на полностью открытой
Re[Vladimir_L]:
Цитата:

от:Vladimir_L
:D Victor XL а где же Ваши работы-шедевры, чтобы рассматривая их мы могли проникаться глубочайшим смыслом вложенным ВАМИ, за золотым сечением которых, нам грешным любителям было бы мучительно стыдно за свое неумение видеть мир.
Я так вообще считаю: жил на свете Малевич со своим взгладом, а еще жили Дали, Шагал и много много других замечательных людей с совершенно другими взглядами. Их взгляды до сих пор оспариваются людьми, по своему оценивающими их творчество.. :D
Все мы смотрим на мир под разным углом зрения и по своему он хорош у каждого..
Но за критику спасибо.. :)

Подробнее

Нате почитайте пока тут:
http://64x.ru/foto-i-videotehnika/taynyi-tsifrovogo-peyzazha.html
Пейзажей к сожалению на D7000 наснимать не успел.
С соньки ультразума фото здесь врядли будут уместны. Обзаведусь шедеврами с D7000 обязательно выложу, но пейзажные правила надо знать, если уж Вы снимаете пейзаж...
Re[PanteleeV]:
Хотя, если вы просите фото, их есть у меня! :cannabis:
Re[PanteleeV]:
Рыжики всегда зачот!

Re[PanteleeV]:
И вот еще. Ленин, который мешал снимать оперный.
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1
развернул - и офигел! думаю, неужели где-то еще подобная картика есть... Присмотрелся к профилю - ДОНЕЦК! думаю, вот те и раз - земляк! :D

Ты тоже из Донецка ?
Re[sla007]:
[quote=sla007]Рыжики всегда зачот![/quot]

Предупреждать нада!!! Щя все станут обсуждать новую девочку! А на моего ленина всем будет начхать! Даже обидно за дедушку!
Как всегда классна получилась!
Re[sla007]:
Класс 8)
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Хотя, если вы просите фото, их есть у меня! :cannabis:

Монументально!!! :)
Спасибо за ссылочку, прочту как нибудь..
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
Рыжики всегда зачот!

У Вас все зачОтное! :) Как Вам такой тонкий шарпинг удается? Уроком не поделитесь.. :)
Re[sla007]:
"Таити, Таити. Нас и тут неплохо..."
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
Рыжики всегда зачот!

Блин рыжики не в моем вкусе, но тут как ни крути адназначна в галерею!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.