Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 5281 - 5300
Re[PanteleeV]:
Плюньте тому в глаза, кто еще раз скажет, что аппарат не репортажный!!!
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Вот пожалста, без году неделя в клубе, а туда же.
Модератор теперь не угодил!

а при чем здесь без году неделя.
считаю, что модером ветки по 7000 должен быть человек с 7000. это логично и понятно.
за веткой слежу давно. всегда жалел, что в этой ветке такой модератор....
Re[PanteleeV]:
"Это, что тут в моей камере происходит" (С) - Пока спал на модера наехали...
Народ, не ну на PonteleeVа наезжать вот совершенно не за что, особенно тем кто здесь совсем недавно. Кому интересно могут заглянуть в струю ветку о D7000 которую топик стартер забросил и она превратилась в сборище троллей поливающих грязью в общем достойную кроп камеру, найти что-то полезное в ней очень сложно. В результате PonteleeVым была создана эта тема за что ему отдельное спасибо! Все выжимки с топика помещены в FAQ, новичкам и соискателям теперь не надо перечитывать всю ветку, достаточно заглянуть в FAQ, на мой взгяд пока в ветке все нормально - живенько так :) В общем я ЗА то что бы PonteleeV продолжал модерирование ветки, по крайней мере пока эта тема ему интересна и она не мутировала в D700 :D

P.S. Кто не в курсе модерирование занятие не из легких. Надо как минимум быть в курсе событий, лояльным, подчеркивать достоинства камеры, но не умалчивать недостатки, в общем быть не зашоренным фанатом :D
Лично я за модерирование вряд ли бы взялся по причине наличия других увлечений и моей склонности переключаться между ними раз в 3-4 года т.е. пока увлечен одним совершенно не занимаюсь другим, (но не забываю о нем) потом переключаюсь на другое чем занимался раньше так как в той области появилось что-то новое, интересное и т.д. ничего не поделаешь так устроен :D

PanteleeV подправь ссылку в FAQ - Cловарь терминов по объективам NIKKOR

.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Плюньте тому в глаза, кто еще раз скажет, что аппарат не репортажный!!!

Эт точно, кто это сказал, поймаю зарэжу
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1
считаю, что модером ветки по 7000 должен быть человек с 7000. это логично и понятно.
Не согласен что модер должен иметь д7к, достаточно чтобы он его имел достаточное время чтобы разобраться в камере, со временем конечно ветку ему придется передать приемнику ;)

Расскажите нам какой ТАКОЙ должен быть модератор.....
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1

Веткой в первую очередь должен заниматься человек грамотный в фотоделе, а не тупо обладающий данной камерой ...

И оставьте наконец то в покое PonteleeVа , такое ощущение, что он враг народа всех нас предал, люди добрее надо быть!

PonteleeV тупо удаляй все посты про всяких там модеров, задолбали уже, мы че тут обсуждаем камеру, фото, технику и т.д или кто чем кому не вышел ? В топку....
Re[PanteleeV]:
Вообще говоря, кому не нравится Пантелеев и кто предлагает его поменять, пусть предлагает кандидатуру взамен. И чтобы кандидат был на это согласен и умел этим заниматься!

А без этого - не можете пердеть, не пугайте рыбу!
Re[R9OL]:
Цитата:

от:R9OL
"Это, что тут в моей камере происходит" (С) - Пока спал на модера наехали...
Народ, не ну на PonteleeVа наезжать вот совершенно не за что, особенно тем кто здесь совсем недавно. Кому интересно могут заглянуть в струю ветку о D7000 которую топик стартер забросил и она превратилась в сборище троллей поливающих грязью в общем достойную кроп камеру, найти что-то полезное в ней очень сложно. В результате PonteleeVым была создана эта тема за что ему отдельное спасибо! Все выжимки с топика помещены в FAQ, новичкам и соискателям теперь не надо перечитывать всю ветку, достаточно заглянуть в FAQ, на мой взгяд пока в ветке все нормально - живенько так :) В общем я ЗА то что бы PonteleeV продолжал модерирование ветки, по крайней мере пока эта тема ему интересна и она не мутировала в D700 :D

P.S. Кто не в курсе модерирование занятие не из легких. Надо как минимум быть в курсе событий, лояльным, подчеркивать достоинства камеры, но не умалчивать недостатки, в общем быть не зашоренным фанатом :D
Лично я за модерирование вряд ли бы взялся по причине наличия других увлечений и моей склонности переключаться между ними раз в 3-4 года т.е. пока увлечен одним совершенно не занимаюсь другим, (но не забываю о нем) потом переключаюсь на другое чем занимался раньше так как в той области появилось что-то новое, интересное и т.д. ничего не поделаешь так устроен :D

PanteleeV подправь ссылку в FAQ - Cловарь терминов по объективам NIKKOR

.

Подробнее

Слова не мальчика но мужа! Прислушайтесь к словам R9OL
и оставьте в покое PonteleeV !!! Человек проявил столько терпения и потратил и продолжает тратить кучу времени на ветку, что обсуждение кандидатуры нужно прекратить.
Re[Victor XL]:
Panteleeva не трогать, других модеров не нужно. Он создал и вложил не мало сил в эту ветку, всегда сдесь, помогает, поддерживает) говорит о недостатках и знает все о 7к. Короче одни плюсы. А то что перешел на 700 это только плюс, я считаю. Короче забей на всех, и веди все так же грамотно как и вел. Я могу тебе пожелать только большого роста в фотомастерстве) и удачных снимков!
Re[PanteleeV]:
R9OL.- СПАСИБО, подправлю ссылку завтра. Все обсуждение по поводу модерирования будет также удалено завтра.
Re[PanteleeV]:
По моему пора закрывать тему " личных " качеств модератора.
Люди не поддавайтесь на провокации тролей. Хватит флудить.

Берите камеры и идите снимать. ВСЕ, ТОЧКА.

Re[PanteleeV]:
18-105 VR

Скажите, опять мыло? Если да, то как с ним бороться?
Re[RozReg]:
Цитата:
от: RozReg
18-105 VR

Такое впечатление, что шумодав перестарался. Какая чувствительность была? И какое жпег сжатие?
Re[RozReg]:
Цитата:
18-105 VR

Стеклышко это всегда отличалось не резкостью) так что все хорошо, и по цветам все приятно вышло и как композиция неплохо) мне нравится)
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Vladimir_L я не слепой, прекрасно знаю о чем ветка, не прочитав и не разобравшись о чем речь, не нужно быть таким злющим забежали безгоду неделя и уже всех носом тут тыкаете
.

Подробнее

Я Вас уважаемый еще никуда не тыкал. И не Вам мне указывать, насколько и куда мне забегать.
А Пантелеев сам согласился, что был флуд, что он удалил аж три страницы...
Re[RozReg]:
Цитата:

от:RozReg
18-105 VR

Подробнее

С резкостью все нормально
С цветом не очень
===========================
На сколько было возможно-подправил

Re[Victor XL]:
ISO 100. Сжатие JPEG - оптимальное качество.
Re[R9OL]:
Согласен полностью. Ни убавить, ни прибавить. Модерация такой ветки отнюдь непростое занятие, требующее изрядных усилий.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
С резкостью все нормально
С цветом не очень
===========================
На сколько было возможно-подправил

Спасибо, буду учиться.
Re[RozReg]:
Цитата:
Спасибо, буду учиться.

ЦВЕТ

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.