Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 5301 - 5320
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L
Я Вас уважаемый еще никуда не тыкал. И не Вам мне указывать, насколько и куда мне забегать.
А Пантелеев сам согласился, что был флуд, что он удалил аж три страницы...

Ну во первых как раз таки Вы "тыкнули" тем что ветка по д7к, а не по 700ке, во вторых в том моем посте, который Вы даже не увидели содержалась информация и сравнение аф эти обоих камер. Так что не разобрались Вы. За сим давайте оставим этот флуб, твоя моя не понял, извиняйте
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
За сим давайте оставим этот флуб, твоя моя не понял, извиняйте

ok :)
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
70-300VR

Подробнее

Классная идея. Я тоже сначала не врубился - потом увеличил и понял идею :))
Re[]:
70-300 VR

16-85
Re[Vladimir_L]:
Цитата:

от:Vladimir_L
16-85

Подробнее

Чайка очень понравилась. Классно поймал ее :)
А вот вид на воду - не очень. Вернее хорошо получилось но, нужно зафотошопить всех людей на переднем плане и ветку загораживающую половину неба - было бы гораздо интереснее. ИМХО
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
..зафотошопить всех людей на переднем плане и ветку загораживающую половину неба - было бы гораздо интереснее. ИМХО

:D Я эту ветку специально в кадр помещал.., для композиции так сказать :), чтобы было понятно, что это не конец... Т.е. снято не вжимаясь спиной в "забор".
А люди, ну "парк" в центре города, загорают.. :)
Re[Vladimir_L]:
Вроде говорят что 70-300VR это ФФ СТЕКЛО. Но оно прекрасно ведет себя на кропе. Мое любимое стекло.
Re[Vladimir_L]:
Цитата:

:D Я эту ветку специально в кадр помещал.., для композиции так сказать :), чтобы было понятно, что это не конец... Т.е. снято не вжимаясь спиной в "забор".
А люди, ну "парк" в центре города, загорают.. :)

Подробнее

Так вот, пускай загорают на другом конце пруда - их не трогай, а ближний пляж - очистить от людей :))))
Ветка привлекает все внимание и она хоть и прециально в кадре - но мне кажется не удалась. Остаюсь при своем мнении. Выкладывайте полный размер - буду чистить :)
Re[davidush]:
9,1 Mb, только в jpeg

или *.nef по ссылке: - http://narod.ru/disk/15381350001/LVV_3551.NEF.html
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Вроде говорят что 70-300VR это ФФ СТЕКЛО. Но оно прекрасно ведет себя на кропе. Мое любимое стекло.

+100, а вот к 16-85 привыкаю. Очень необычная картинка после 18-105. Но уже начинает нравиться :).
Re[RozReg]:
Цитата:

от:RozReg
18-105 VR

Скажите, опять мыло? Если да, то как с ним бороться?

Подробнее

Вы хотели получить резкость на мольберте? Вы ее получили. ИСО можно было 200 и выдержку короче.
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Стеклышко это всегда отличалось не резкостью

Это неправда.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Отлично ведет себя на кропе. На D7000 вообще отлично. Мой любимый объектив. Я им и панорамки снимаю. :)
Re[ForesT]:
Цитата:
от: ForesT
Фото класс !! + Девушка тоже класс

развернул - и офигел! думаю, неужели где-то еще подобная картика есть... Присмотрелся к профилю - ДОНЕЦК! думаю, вот те и раз - земляк! :D
Re[PanteleeV]:
Почему у меня так прет зеленый.? Может кто подскажет? При обработке цвета не трогал вообще. В камере скинул все установки на ноль.
А зелень - вот такая ядовитая( даже чуть сепией приглушил.
Стекло 18-105

Есть идеи?
Re[Skan]:
Оригинал есть?
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Оригинал есть?

Понял :D
Вечером выложу.
Re[Vladimir_L]:
Цитата:

9,1 Mb, только в jpeg

или *.nef по ссылке: - http://narod.ru/disk/15381350001/LVV_3551.NEF.html

Подробнее

Типичные грубые ошибки начинающих пезажистов:
Линия горизонта делит кадр пополам
Половина кадра совершенно не несет информации.
Передний план скучный, точнее его нет
Нет смыслового центра и направляющих элементов
Ветка справа не к месту она создает перегрузку правой стороны, если бы была ветка слева, то создалось бы естественное обрамление

Рекомендую:
Землю снизу обрезать,
Небо заменить
Тетку слева убрать
Слева дорисовать подобную ветку
Когда все увеличится здание в далеке может быть притянет внимание
Результат выложить, а мы посмотрим...
Re[Skan]:
Цитата:

от:Skan
Почему у меня так прет зеленый.? Может кто подскажет? При обработке цвета не трогал вообще. В камере скинул все установки на ноль.
А зелень - вот такая ядовитая( даже чуть сепией приглушил.
Стекло 18-105

Есть идеи?

Подробнее

А по мне с ноута так нормально, по вкусу можно снизить общую насыщенность, если так напрягает.
Re[PanteleeV]:
Завершая мальдивскую тему, еще немножко снимков.
Такие цветочки на деревьях:

похожие на флоксы

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.