- JPEG без обработки , объектив 18-105 .Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 5261 - 5280
Re[PanteleeV]:
Re[xTerra]:
xTerra не воткнул сначала
потом увеличил
Ре[ПантелееВ]:
Нужен новый модер ,сосредоточенный на никонД7000,при вём уважении к пантелееву,у него д7000 нет,снимать на нём не будет,снимки выкладывать не будет,так и так постепенно оxладеет к теме. ИМHО. без обид. достойные кандидатуры есть. сбасибо пантелееву за всё,но уиди достоино и с высоко поднятои д700.пора!удачи!
Re[raindi]:
от: raindi
Нужен новый модер ,сосредоточенный на никонД7000,при вём уважении к пантелееву,у него д7000 нет,снимать на нём не будет,снимки выкладывать не будет...
Ещё один... Лесом, raindi леее_сооом...
Re[PanteleeV]:
по моему без разницы какой у человека фотик, лишьбы человек был хороший. я за PanteleeV 
Re[D.V.D.Driver]:
Пасиба!! Знач с моим "старушенцием-19' TFT PHILIPS" не всё так плохо :D
Re[Dagal]:
от: Dagal
Пасиба!! Знач с моим "старушенцием-19' TFT PHILIPS" не всё так плохо :D
Ну тут как сказать, придут щас дяди с яблочками и разнесут нас обоих в пух и прах
Re[D.V.D.Driver]:
Крутил в ViewNX 2 из .NEF'а, так скать на скорую руку. Изначально фотка была с перебором по контрасту и насыщенности и в Vivud, т.к. забыл сменить цвет.профиль.
А по дяТькам с яблЫками, да забил я уже на этих му параноиков, хотят на выходе ВСЁ и СРАЗУ! Главное нам с Вами цвета на УРА! А если что - есть
(чем засандалить), наш гений sla007 , огреем, мало не покажется))
А по дяТькам с яблЫками, да забил я уже на этих му параноиков, хотят на выходе ВСЁ и СРАЗУ! Главное нам с Вами цвета на УРА! А если что - есть
Re[Dagal]:
Спасибо
Re[PanteleeV]:
Вчерашние 3 фотки, проверочный джпег с 700-тки.
22:18, почти темно
ISO 4500, F/4, 1\100сек - пикчер контроль - "нейтральный" шарп 2

ISO 4000, F/4, 1\100сек - пикчер контроль - "нейтральный" шарп 2

ISO 3600, F/4, 1\100сек - пикчер контроль - "нейтральный" шарп 2

Просто так выложил, не для сравнения. Просто, может интересно кому-то будет как ведет себя ФФ на высоких ISO. Если что, потом грохну.
Все фотки джпег с рук. Шумодав включен.
22:18, почти темно
ISO 4500, F/4, 1\100сек - пикчер контроль - "нейтральный" шарп 2

ISO 4000, F/4, 1\100сек - пикчер контроль - "нейтральный" шарп 2

ISO 3600, F/4, 1\100сек - пикчер контроль - "нейтральный" шарп 2

Просто так выложил, не для сравнения. Просто, может интересно кому-то будет как ведет себя ФФ на высоких ISO. Если что, потом грохну.
Все фотки джпег с рук. Шумодав включен.
Re[PanteleeV]:
ФФ ведет себя утразамечательно. Хорошая вещь, но дорогая заразка )))
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeVДа при чем здесь "PanteleeV"
Если же Вы просто не хотите чтобы я вел данную ветку, то просто проголосуйте "долой PanteleeVа".
:) , важна лишь ветка о 7дк :)
Re[PanteleeV]:
Читал все две ветки.. отмалчивался так как 7000 не обладаю но планирую.. теперь уже не могу молчать, вы чего обалдели?? Человек для вас старается, ведет тему нужную, чистит за вами хрюшами, инфой полезной делится.. а вы тут бунт на корабле устраиваете.. пришли же на все готовое.. пусть себе хоть зенитом снимает лишь бы был счастлив.. А по аппарату.. тоже мучался дилеммой долго.. теперь знаю что мой аппарат.. разговоры что не репортажный - так я репортаж сейчас на д60 снимаю и для региональной газеты и для глянца и свадьбу и все пучком, серию не бью, ловлю момент.. не хватает автофокуса на 50 1.8 и светосилы без шума, а так бы еще один такой же взял для свадеб чтоб не страшно за тушу было ) пример Sla считаю образцово - показательным )