Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Re[]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
А вам и не надо, у вас и так просто до безобразия все в порядке !!

PanteleeV а за чем комент удалили мой на ваш отзыв по д700, считаете я не прав ?

Вообще тема о "Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок"

Пантелеев - мы все рады тому, что Вы приобрели себе D700, и хотя Вы и стартовали этот топик, не надо его превращать в балаган сравнений.
Мы все (обладатели D7000) благодарны Вам за создание данного топика, FAQ'a по аппарату, Ваших рекомендаций.
Но в связи с приобретением Вами сабжа D700, тема о D7k превращается в обычный балаган сравнений и предпочтений разных членов клуба, что по моему мнению не соответствует названию топика.
Предлагаю Вам передать тему.., ну например активному ее члену "R9OL", а для сравнения сабжей создать новый топик.
Re[Vladimir_L]:
Народ любит PanteleeVа а ВЫ наезжаете
Re[Vladimir_L]:
Цитата:

от:Vladimir_L

Пантелеев - мы все рады тому, что Вы приобрели себе D700, и хотя Вы и стартовали этот топик, не надо его превращать в балаган сравнений.
Мы все (обладатели D7000) благодарны Вам за создание данного топика, FAGa по аппарату, Ваших рекомендаций.
Но в связи с приобретением Вами сабжа D700, тема о D7k превращается в обычный балаган сравнений и предпочтений разных членов клуба, что по моему мнению не соответствует названию топика.
Предлагаю Вам передать тему.., ну например активному ее члену "R9OL", а для сравнения сабжей создать новый топик.

Подробнее

Сегодня мной было удалено 3 страницы сравнений и обсуждений.
Ветка была зачищена еще 1.5 часа назад. Если же Вы просто не хотите чтобы я вел данную ветку, то просто проголосуйте "долой PanteleeVа"
Кстати, Вы пока один кто хочет убрать меня. Хотя может и не один, остальные может просто стесняются сказать, что я достал тут уже всех за один день своим D700.
Вообще, многим это как бы интересно, так как D700 это то, на что многие возможно захотят, или давно хотят попробовать перейти.

Никакого балагана сравнений тут нет! все уже давно зачистил.

Цитата:

PanteleeV а за чем комент удалили мой на ваш отзыв по д700, считаете я не прав ?

Народ возмущен, что мы так сильно отклонились от темы, приходится все подчищать.
Re[PanteleeV]:
Интересная эта ветка - отличную камеру опустили чуть ли не ниже д3100 ... точно такой же "позитив" я наблюдал когда писал о 85/1.8 ... на этом форуме - вердикт старожил был однозначен - 1.8 это для нищебродов - цэйс и роккор - наше всё - ну на самый кройняк ляйка 1.2 или никкор 1.4 старой версии... остальным снимать низзя... так и тут читаеш и удивляешся.. я вон снимаю - СВАДЬБЫ старой 7 лет бу купленной пыхой - не работающей в ттл режиме в принципе - и не спешу покупать новую - так как оно не надо... ну вот не надо мне)... так же как не надо мне сейчас фф и не надо роккор и цайсы...... будет надо куплю)..
Мой принцип - не брать технику с запасом - или как тут говорят навырост...-когда выростеш она устареет) - вот выжми из того что есть максимум - как поймёш что она сильно ограничевает в творчестве - надо менять ... но нераньше...
Re[PanteleeV]:
Kit 18-105VR
Re[Vladimir_L]:
Цитата:

от:Vladimir_L

Мы все (обладатели D7000) благодарны Вам за создание данного топика, FAGa по аппарату, Ваших рекомендаций.

Подробнее

Согласен полностью.
Нужен новый модер
Re[sla007]:
А я вообще снимал 4 года на Sony H2, а до этого год на мыльницу никон.
И свадьбы снимал и пейзажи и панорамы и портреты. Окружающему народу нравилось.
Облизывался, читая форумы и завидовал счастливым обладателям зеркалок.
Вот дорос, взял себе то что максимум потянул бюджет. Теперь вот радуюсь...
Здесь как почитаешь:
- Это стекло фигня...
- Эта тушка ацтой...
- Та пыха слабая в ттл не работает...
- Тут серо...
- Там красно...
Тьфу. Возьмите себе мыльницу за 3 тыщи, там в автомате все будет просто классно!

Но в последнее время в нашей ветке все-таки ругани стало меньше, народ стал фото выкладывать, так что верной дорогой идем, товарищи!
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1
Согласен полностью.
Нужен новый модер

Вот пожалста, без году неделя в клубе, а туда же.
Модератор теперь не угодил!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Народ возмущен, что мы так сильно отклонились от темы, приходится все подчищать.

Ну в том посте между прочим содержалось информация по скорости аф именно д7к а мнение о д700 содержало совсем ничтожну часть поста ....

Vladimir_L я не слепой, прекрасно знаю о чем ветка, не прочитав и не разобравшись о чем речь, не нужно быть таким злющим забежали безгоду неделя и уже всех носом тут тыкаете

Пысы: к стати вот интересная вещь, взял сегодня три камеры, все с 18-55 пробовал, 3100, 7000, 700, на данном объективе мое мнение скорость аф у всех равна...
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Ну в том посте между прочим содержалось информация по скорости аф именно д7к а мнение о д700 содержало совсем ничтожну часть поста ....

Я уже писал, прошу еще раз прощения. Система удаления на форуме не совершенна, удаляя одно сообщение за ним грохаются все посты процитированные, скорее всего так и произошло.

Re[corp1]:
Цитата:
Согласен полностью.
Нужен новый модер

Это чтоб тему поддержать?? Вас то это каким боком???
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Согласен полностью.
Нужен новый модер

Интересно, Вы хотя бы читали мой ответ, на то, что Вы процитировали. Или просто так пишите, для кучи, что нужен новый модератор?

Я на FAQ потратил времени больше чем Вы на форуме сидели за все время, а теперь меня еще и гнать вздумали, причем явно даже не вникая в суть дела.

Если не заметили, ветка чиститься также как и чистилась, да и сижу я тут больше, чем в какой либо другой ветке.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Я уже писал, прошу еще раз прощения. Система удаления на форуме не совершенна, удаляя одно сообщение за ним грохаются все посты процитированные, скорее всего так и произошло.

Сто раз тебе говорил - не надо ничего удалять
Даже наезды на тебя
На то это и ФОРУМ - что каждый может сказать что хочет
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Сто раз тебе говорил - не надо ничего удалять
Даже наезды на тебя
На то это и ФОРУМ - что каждый может сказать что хочет

Не, ну тут зависит от подхода. Я считаю что нужно удалять ненужные посты. Наезды на меня тут не причем. Ты же на меня не наезжаешь, но например честно скажу, твои фотки 1150х980 меня раздражают) и я их грохаю и буду дальше грохать.))
Я стараюсь удалять только то, что не по теме, или то что сильно уходит в сторону.
Я люблю поддерживать порядок.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
в контре

Подробнее

АДНАЗНАЧНА в ГАЛЕРЕЮ!!!
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Блин не удобно так к тебе по фамилии обращаться жуть
Грохнул пост и ладно, на засранцев внимания не обращай, пусть лесом идут, не нравится, пусть себе ветки создают и указывают что делать.

Пысы: закинул сегодня я профили, н-дааа профиль тот что типо "фудж" совсем на деле не фудж понравился профиль топ-гир, яркий такой, но снимал в помещении, надо на улице посмотреть.
Re[PanteleeV]:
С цветом не переборщил? Кит, исо 100

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Не, ну тут зависит от подхода. Я считаю что нужно удалять ненужные посты. Наезды на меня тут не причем.
Я стараюсь удалять только то, что не по теме, или то что сильно уходит в сторону.
Я люблю поддерживать порядок.

Подробнее

Целиком и полностью согласен! - РАЗ
Roma1956 - "...На то это и ФОРУМ - что каждый может сказать что хочет".
А вот что нужно по теме ХРЕН НАЙДЁШЬ, зато воды, воды на 100500стр.. - ДВА
И я лично против всяческих "сменить модера". Люди, не Вы её начинали, не Вам решать за хозяина PanteleeV, ИМХО.
Дружище PanteleeV - я , а тех кто против -
Re[ahmadeevdr]:
Цитата:
от: ahmadeevdr
С цветом не переборщил? Кит, исо 100

С размером переборщили.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
в контре

Подробнее

Фото класс !! + Девушка тоже класс
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.