Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 5181 - 5200
Re[PanteleeV]:
Пантелеева с прибарахлением!

Теперь будем ждать абалденные фото!
А на счет полтинника, лично я его взял потому что у него такая цена, у меня фотосумка получилась 70 рублей и что-то более дорогое я бы не потянул, а так снимаю, радуюсь..
Re[Victor XL]:
Да я вот тоже, только камеру взял, при чем в моем городе она была по очееень большой цене, поэтому в бюджете пока урезан, учитывая то, что в конце месяца везу семью на отдых, поэтому пока полтосик, ну а дальше время и деньги все расставят на свои места, к тому же на отдыхе рассчитываю вспышкой обзавестись ну а пока 18-105 мой друг и соратник
Re[D.V.D.Driver]:
Вот ссылка на профили http://files.mail.ru/IJLFZ1.
Инсинуация по установке в ФАКе на первой странице.
Re[xTerra]:
xTerra спасибо за профили, а инструкция и вправду есть, браузер видимо тупит, я уже на ББ посмотрю.

Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Ребят, а есть для нашей камеры профили : потрет, фуджик и т.д ., где их можно взять и как в камеру загнать?

пысы: если в ветке где то уже об этом речь была, не пинайте, ткните,а то все страницы в кмк листать очень уж сурово

Подробнее
Профиля Fuji инструкция по установке внутри. Если не понятно что да как, то ещё инструкция из FAQ от Bogdan96

Ещё из ветки D700Цитата:

от:duxa71
Пробовал профиля под фуджи(их 9шт) Честно, не понравились, снимал всеми плёнками раньше, не очень они совпадают. Понравились два, Fuji Astia – для портретов, люди в кадре и Fuji Velvia – для пейзажей. Неплохо эти два профиля для джипег. Я поставил d2 mode1 или просто нейтралка. Надо профиля выложу. D-Light лучше отключить, если нужно, в родном софте, можете включить как надо, при обработке. Профиля http://files.mail.ru/GB8KR5

Подробнее

Re[FaxKom]:
Цитата:

от:FaxKom
5-10 " Дорога к Церкви" AF-S DX NIKKOR 10-24 f/3.5-4.5G ED

Подробнее

Понравилась фотография. Здорово!
Re
R9OL ай спасибки попробую фуджик, как загнать посмотрел, ни чего сложного
Re[davidush]:
Спасибо!!!
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Прими мои поздравления !
Ну что ж, придется встретиться с тобой и... нет, не набить морду, а пощелкать и сравнить фоты :))))

Я не против :)

Цитата:
от: R9OL
Мои поздравления! на достигнутом не останавливайся, ветку не забывай :D

Спс. Ветку не оставлю :)

Цитата:

от:edvsol
tamron 17-50

Подробнее

В галерею?

Цитата:
от: Иннокентий
Эх, тернист и извилист твой путь к Пядваку, да простят меня почитатели Никона! Эпопея с 7000 длилась примерно 9 месяцев? По соотношению "время владения-картинка", считаю камеру удачной.

Да, с сентября 2010 хотел D7K :)

Цитата:

от:Иннокентий
Однозначно - прими поздравления! Но думаю, что пытливый ум твой не успокоится, а продолжит изыскания. Главное- это уже не метания, а осмысленный выбор и шаг вперёд!
Теперь хорошо бы подвести черту, итог и выводы. Я думаю, к тебе прислушается большинство тех, кто ещё не купил камеру. Ну а нынешние владельцы пусть не соглашаются и спорят, на то он и форум!
Хороших кадров тебе! И видео (прости, шутю)!

Подробнее

Благодарю.

Цитата:
от: Sergey Novok
поэтому вперед!) а на ветке всегда ждем тебя, да и сравнивать теперь можно будит две камеры) приятное с полезным как говорится)) удачи!!!!!
П.сы. Никон рулит!!!))

:D ага после 450D, 500D, 50D, D60,D5000,D90,D7000 - есть с чем сравнивать ФФ :)

Цитата:
от: Nik_Vik
Поздравления! Ждем, как всегда, объективной информации. Насчет модерации: если будете также активно следить за веткой, то всегда пожалуйста, надоест - передатите R9OLу.(имхо)

Пока буду, как и раньше, а там видно будет :)

Jarven :)

Цитата:

от:СтарПёр
Мои поздравления.
Но... я взял бы лучше д3 (вон за 80 в барахолке лежит).
Теперь аис фиксами обзаводитесь - 35, 50, 85 :!:
Благо видоискатель позволяет (я представляю Ваш шок, когда заглянули в ВИ 700-ки )
Зумы - шлак.

Подробнее

Д3 - нафик не нужен мне :) Это уже через чур :)
По поводу зумы шлак - ну наверное да. А не шлак стоит слишком круто и весит слишком много.

Цитата:

от:myst333
Прими поздравления! Ветку продолжай модерировать - она необходима владельцам данного "девайса"))). На многие вопросы по камере уже найдены ответы и решения и это радует. Для любителей и просто как хобби - данной камеры просто за глаза, ну а полный формат - профессионалам! Молодец, что остался с NiKon!!!

Подробнее

:) Ага, ну его Сапог)) Никон больше по душе.

Re[PanteleeV]:
[quot]Д3 - нафик не нужен мне Улыбка Это уже через чур Улыбка
По поводу зумы шлак - ну наверное да. А не шлак стоит слишком круто и весит слишком много. [/quot]Никто не заставляет брать АФ фиксы. Есть масса очень интересных мануальных. Вон в барахолке 50/1.2 всего за 11 тыщ продают, если бы у меня не было - уже был бы моим. На д700 им фокусироваться очень легко даже на открытой.
Re[PanteleeV]:
Немного про разницу в управлении, эргономику и так по мелочи D700 и D7000.

1. D700 для девушек не айс. D7000 в плане веса и хвата все же для девушки будет поинтереснее, так как D700 все же заточен под мужскую руку.

2. Функционал D700 чуть превосходит функционал D7000, но хотелось бы отметить, что для любительской тушки D7000 реально очень-очень наворочен и продуман.

3. Удобство управления и доступа к важным функциям без отрыва от съемки в D700 реализован сильно лучше и удобнее. (как пример, под большим пальцем находится рычажок переключения кол-ва точек фокусировки 51 точка или 1 точка)

4. Хват D700 удобнее и приятнее, но немного большеват.

5. Больше всего бросается в глаза скорость работы автофукуса и его точность, даже в условиях плохой освещенности. По ощущениям отвертка D700 быстрее умнее и точнее фокуса D7000 примерно на 30-40%.

6. К весу пока не привык, рука немного устает, но в целом вес не такой уж и страшный.

7. В D700 нет никаких авторежимов есть только 4 режима. "А" "P" "M" "S"

8. Много точек AF 51 штучка

9. Большой видоискатель

По ходу дела буду дописывать...
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Немного про разницу в управлении, эргономику и так по мелочи D700 и D7000.

1. D700 для девушек не айс. D7000 в плане веса и хвата все же для девушки будет поинтереснее, так как D700 все же заточен под мужскую руку.

2. Функционал D700 чуть превосходит функционал D7000, но хотелось бы отметить, что для любительской тушки D7000 реально очень-очень наворочен и продуман.

3. Удобство управления и доступа к важным функциям без отрыва от съемки в D700 реализован сильно лучше и удобнее. (как пример, под большим пальцем находится рычажок переключения кол-ва точек фокусировки 51 точка или 1 точка)

4. Хват D700 удобнее и приятнее, но немного большеват.

5. Больше всего бросается в глаза скорость работы автофукуса и его точность, даже в условиях плохой освещенности. По ощущениям отвертка D700 быстрее умнее и точнее фокуса D7000 примерно на 30-40%.

6. К весу пока не привык, рука немного устает, но в целом вес не такой уж и страшный.

7. В D700 нет никаких авторежимов есть только 3 режима. "А" "P" "M" "S"

По ходу дела буду дописывать...

Подробнее
Так держать!
Предполагаю всем будет интересна инфо от обладателя д7к и теперь д700, особенно кто собирается перейти на ФФ сейчас или в будущем.
Re[PanteleeV]:
Пора ветку переименовывать в Д700, тем более многие смотрю выставили на продажу свои 7000.

Цитата:

от:xTerra
Ну и самый главный вопрос, который почему то ни кто не задал.

ЧТО ТАМ СО СКИНТОНАМИ НА 700-Й?

Когда я задал этот вопрос в профильной ветке, мне ни кто так и не ответил. Может ты по старой дружбе честно и откровенно положа руку на сердце......
Ведь у меня тоже периодически возникает желание перейти на 700-у, и вот этот вопрос без ответа меня останавливает.

ЗЫ Только просьба не заводить старую шарманку " РАВ наше все". Интересует джепег.

Подробнее

в джипег на 700 наверное никто и не снимает, в раве проблем со скинтоном нет, но авто ББ немного холодноват.
Re[PanteleeV]:
в контровом....

а я вот не полезу на фф в ближайшие годы... по сугубо практическим (практичным) соображениям...
Re[PanteleeV]:
sla007 Вы как всегда в своём стиле. И где же вы только находите таких девушек, которые готовы на такие съёмки? Или это они не бесплатно делают?
Интересно было бы посмотреть как бы вы справлялись с фф.. :D
Re[sla007]:
По каким если не секрет.
ЗЫ Интересует мнение человека фотографии которого нравятся.
Re[SmirnovVV]:
мне пофиг чем особо снимать.... но есть минимальные требования к инструменту .. есть достаточные - мне 7к + набор из 3х недорогих фиксов - это достаточно.... на фф будет лучше - но учитывая мой стиль в обработке - зритель этого незаметит ... вы незаметите по фото перешёл я на фф или нет)...
Re[xTerra]:
я зарабатываю на фото - вложение денег в фф - непринесёт мне доп доход - тоесть неокупится - и не сделает съёмку существенно легче чем сейчас..., в жопег не снимаю - все фото обрабатываются в ручную - про скин тона я узнал из форума - для меня бледно - малоконтрастное фото- это то что надо для обработки... невижу смысла даже в боле лучшей оптики для себя - вот ком абгрейдил - недавно - это да + вижу)))).... вижу плюсы в том что модели у меня в очереди стоят чтоб я их поснимал ... вижу + в глубоком изучении композиционных приёмов и тренировки по этому вопросу... я должен бысто улавливать выгодные ракурсы и использовать + местности.. или интерьера... я вижу смысл в нарабатыванию опыта и навыков - их ак известно - не пропьёш)
Re[sla007]:
Браво! Рукоплещу!
Re[sla007]:
Не погодите, погодите, люди щас ФФ купят и попрет шедевр. 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.